Небольшой, но приятный магазинчик, все аккуратно разложено, и не только алкогольную продукцию можно выбрать, но и кофе, чай, сладости, крупы, макароны по хорошим ценам, действуют акции и скидки. Всегда вежливые, приветливые продавцы.
Хороший магазин в шаговой доступности,на группу товаров снижены цены.Покупаю шоколад,чипсы,упаковку куриных яиц,макаронные изделия.По пятницам в магазине аншлаг,окончание недели отмечают пивом,люди которые работают пятидневку!Очень рекомендую!
Этот магазин тоже от меня рядом.Хороший ассортимент продуктов, овощей и фруктов,вина,водка и другие напитки.
Продавцы относятся очень уважительно,всегда помогают.Рекомендую всем сврим знакомым
Будьте очень и очень аккуратны ! На кассе общитывают . Девушка без бэйджика . Дело в том , что она мне не выдала чек . Я потребовал чек , она сразу там начала что то вычёркивать . Сев в машину я проверил списание в приложение сбера . Оно разнилось с покупкой по чеку в 50 рублей . Придя на кассу , кассирша меня узнала и с испугаными глазами приняла у меня чек и недовольно сказав мне на ТЫ , спросила : чем ТЫ недоволен ? Я говорю мол Вы меня обманули . Пересчитав по чеку , выдала мне из кассы 50 рублей . Я говорю отдайте мне чек , она : я его выкинула . Пришлось требовать чтоб мне чек вернули . Инцидент произошёл 05.06 .2022 в 20 часов 32 минуты . По чеку кассир Анна . Ф.И.О не пишу . Чек и скриншот из приложения сбера сохранил .