Отличное обслуживание. Хорошие доброжелательные девушки-продавцы – всегда помогут, подскажут при выборе товара, напитков и прочего съестного и вкусного.
Очень забавные тематические оформления помещения. Всегда в тему, к каждому празднику. Отлично поднимает настроение.
Большой ассортимент, персонал вежливый, дружелюбный, обслуживание на высоком уровне. Удобное расположение. Частенько заглядываю за табачными изделиями и за напитками.
Бристоль - моя любимая сеть винных супермаркетов. В наличии есть напитки, которых не могу найти в других магазинах и цена очень даже устраивает. Это касается как алкоголя, так и без него. Хороший ассортимент мороженого. Персонал вежливый и ненавязчивый, отчего комфортно. Радуют разные скидки и акции. Бывает, беру колбасные изделия или сыры, потому что по цене получается выгоднее, чем в магазине у дома.
Как и все магазины серии Бристоль, бюджетный алкоголь, пошарпаный ремонт, Хаос на витринах и полках, но всегда близко к дому, всегда выручает, радует штучный товар по не высокой цене
Обычный магазин крупной продовольственной сети, специализирующейся на торговле алкогольными напитками. Цены на продукцию средние. Бывают случаи, что на прилавке оказывается конрафактная продукция.
03.09.2022 в городе Владимир, улица Горького 27 мне не продали алкогольную продукцию, при том, что я ПОКАЗАЛА свои документы, свой паспорт!!! в котором мой возраст 20 лет. Продавец Марина отказала мне в продаже товара без оснований, ссылаясь на то, что на фото и в жизни разные люди , те цитата «я не продам, не похожа» . Это явное превышение полномочий. Мое дело показать документ, а ее продать мне товар, а остальным уже должна заниматься полиция, так как она уличила меня в том, что я ***. Я предложила вызвать полицию, но уважаемая Марина отказалась. Вопрос на каком основании мне не продали алкогольную продукцию?
так же хотела бы отметить, что все люди в очереди подтвердили тот факт, что фото с действительностью совпадает.
Магази как магазин , находится на перекрестке ул. Горького и Мира в 30 метрах от "красного креста " ассортимент не плохой , цену скачут , то меньше чем в других магазинах то выше
Доброжелательные и вежливые продавцы, полки всегда наполнены товаром, чисто в магазине, бываю каждый день там, продавцы даже иногда могут завести разговор, лучший из бристолей в которых я был!
Магазин хороший но проблема с кассами их две и нужно угадать куда подходить оплачивать . А когда не угадал то говорят пройдите на эту кассу . А если просто поставить табличку что касса не работает
Майя Сидорова
21 мая 2022
Продавец хамит.
Магазин и сама сеть - спасибо, что вы есть. Очень радует, что один такой есть у дома.
Но продавцы, Вы должны понимать, что Ваши покупатели приходят в (основном) за алкогольной продукцией, чтобы расслабиться вечером после работы, отдохнуть так сказать. А получается, что не поднимаешь настроение присутствием в магазине, в предвещании отличного вечера, а портишь его.
Персонал очень много значит. Ходить туда больше нет никакого желания.
(А достаточно было бы только спросить стандартные вопросы которые по скрипту заложены)
Удобное расположение. Большой Бристоль со своей местной сумасшедшей. Бываю в этом здании раза три в неделю, когда прохожу мимо Бристоля она вечно пристает и просит мелочь у всех подряд. Если ей отказывают, то она материться и злиться.