Выбор меню на любителей правильного питания, для веганов и пр.. Красивая подача блюд. Красивое интерьерное решение.
Минус, очень долгое обслуживание официантов и отсутствие некоторых позиций в меню..К примеру,не было пиццы, никакой, из за отсутствия лепёшек.. Некоторых рыбных блюд... Якобы много заказов и для нас уже не хватило)) Ну,честно, ребята, для вашего уровня заведения это смешно.
DiskiVolgograd
22 апреля 2024
Как внутри, так и снаружи, выглядит очень приятно. Персонал доброжелательный и при входе встречают и сразу предоставляют меню. К сожалению не смогли забронировать помещение для мероприятия, так как было уже занято, но при таком обслуживании и хороших ценах, это не удивительно.
Приятное заведение , очень стильно , готовят вкусно , но раза два сталкивались что на нашем заказе заканчивалось некоторые позиции с меню . нужно немного подтянуть этот момент . В общей картине заведение хорошее .
Сегодня я побывала рестобаре брискета .кухня была просто восхитительна , все понравилось, было вкусно и сытно . Официантка , которая обслуживала меня очень позитивная , улыбчивая, добрая . Все было очень вскуно .
Из плюсов живая музыка(но для нас это больше минус, т.к. это не фон. Оооочень громкие заплесневелые песни с посредственным вокалом), пицца, пиво. В остальном же до ресторана далеко, обычное кафе, забегаловка. Обслуживание НЕ на высоте, тарелки грязные не забирают сами, пиво не обновляют; в общем все из под палки надо (возможно это из-за недостатка сотрудников) в районе можно провести вечер лучше (даже дома с бутылочкой вина лучше выйдет или забежать в заведение на бульваре). Забежать перекусить - хороший вариант, провести вечер - лучше в другом месте.
Заказали банкет в этом заведении - разочарование. Во первых : при заказе обещали программу на вечер, по факту унылый "диджей", просто отстой, болото. Во вторых: ужасная кухня, мясо не жареное, а варёное. Просто пресное. Да ещё одному из гостей мясо попалось старое, лежалое. Наверное кусок где-то завалялся, но его нашли и приготовили. В третьих: нарезки из сыра, их надо в микроскоп разглядывать, также как и мясную. Салат - 70 процентов - листья салата. В винной карте в наличии, только один вид водки, и это в субботу! Гнать надо управляющего и повара, иначе не видать вам удачи!!! И ещё, у вас 99 из 100 отзывов супер положительные, вы их сами себе пишите, или знакомых и друзей привлекаете? Интерьер норм, остальное - всё грустно.
Были в этом заведении в минувшие выходные. Всё очень понравилось!!! Кухня на 5+, интересная подача блюд. Большой выбор барной карты. Пробовали фирменный десерт , выше всяких похвал. Обслуживание тоже на 5+.
Мне заведение понравилось своей стилизованностью и атмосферой, в кой-то веке в Красноармейском прилично выглядещее кафе появилось) По меню, конечно, есть вопросы, но чисто прийти вечерком пообщаться с друзьями и выпить кофе - прекрасно.
Ресторан нравится и всегда нравился но сегодня удивила подача блюда СЕТ К ПИВУ ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ не вкусные перемороженные ребра и совсем костлявые такого явно не должно быть ! Не рекомендую данное блюдо , администратора прошу проверить данную подачу с кухни
Современный зал, вкусная кухня, весёлые и зажигательные танцы!! Рекомендую посетить Брискетту, если вы хотите отметить юбилей или свадьбу. Очень уютно!!
Были на новогоднем корпоративе. Зал битком, а место под гардероб в маленьком тёмном закутке без персонала. Вешалки все были заняты ещё первыми посетителями, последующие просто накидали одежду сверху. Она потом валялась на полу. Найти свою, уходя в темноте было тяжело. На просьбу персоналу помочь найти шубу, официантка всем видом показала, что ей это не хочеться делать.
Музыка ооочень громко и без остановки. Поговорить с друзьями не реально, ничего не слышно.
Нас было 14 человек. Чек каждого 3000 с местным алкоголем. При этом свой алкоголь нельзя, следили).
Никто не улыбался, не встречал и не провожал с мнималтными улыбками и пожеланиями праздников. Безобразное отношение!
Впервые в этом заведении. Были приятно удивлены. Современный дизайн, вежливое обслуживание, а еда - сплошное объедение! Мясо нежное, буквально тает во рту. 😋Обязательно заглянем снова.
Друзья я живу в Москве и хочу сказать что лучше чем в этом заведение салат цезарь с креветками я никогда не пробовала 🩷
Однозначно это заслуга поваров . Спасибо огромное вам за вашу работу 🫶🩷🩷🩷 шикарное заведение
Заехав, в Волгоград по рабочим делам, посетили данное кафе. Очень атмосферное место. Красивый интерьер, доброжелательные администратор и официанты. И самое главное очень вкусно.
Всё не плохо для красноармейского района.... Есть вкусные блюда, алкоголь.... Но если пишите АКЦИЯ БУТЫЛКА ВИНА В ПОДАРОК А ЕЁ НЕТУ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО..... Оказывается акция как три месяца кончилась, а буклеты остались как уже три месяца нет денег на новые)))
Отличное заведение! Красивый, интересный интерьер, большой зал, вежливый и отзывчивый персонал. Были приятно удивлены быстрой подачей блюд. Безумно понравилась пицца и стейк, очень сочный. Советую посетить данный ресторан!
Заказывала фуршетное меню с доставкой. Очень ответственный персонал, в частности шеф-повар Виктор. Выслушал и исполнил все пожелания, вовремя доставил красивые и вкусные закусоки и произвёл сервировку стола!
Очень ему благодарна, как и всему персоналу. Моим гостям всё понравилось! Буду всем рекомендовать!
Мы - гости Волгограда.
Посетили данное заведение. Дизайн 10 баллов из 10.
Но, пожалуй, на этом всё.
Заказали два первых блюда. Оба пришлось просить разогревать дополнительно, т.к. их подали еле тёплыми.
У супа Фо-Бо только название. Бульон с лапшой и мясом. Ни зелени, ни ростков, ни лимона.
Подали ложку, но данного типа длинную лапшу невозможно есть без палочек. Пришлось просить.
Размер блюд маленький, цена большая, не соразмерная цена-качество.
Пицца средняя по вкусу. Тесто на 4.
Обслуживание среднее.
Впечатление осталось смешанным. Больше бы не вернулась в данное заведение.
Удивлена высокому рейтингу на Яндексе, 4.7 баллов.
Кроме разглядывания красивого дизайна, делать там нечего, увы.
Не хватает уединённость между столами (нужны ширмы или растениями). В остальном приятное место, особенно приятно что оно появилось в красноармейском. Хорошее, вежливое обслуживание. Достаточно неплохая кухня, но не вау. Периодически развлекательная программа (DJ).
Огромное спасибо всему персоналу и руководству Рестобара « Брискетта»очередной раз было все на высшем уровне. Доставка во время, все горячее, оформление блюд очень красивое и самое главное очень вкусно❤️❤️❤️
Нам ресторан очень понравился, хотя и попали в него совершенно случайно. Теплая атмосфера, чистота и уют, приветливые официанты, очень вкусная кухня. Десерты и кофе просто супер. Ценник не самый низкий, но оно стоит того. Отлично подходит и для дня рождения, и для свидания, и для обеда.
Посетили на днях заведение. Были в шоке, как в красноармейском разделяется жизнь до моста и после моста. Кафе по интерьеру очень интересное, денег вложили нормально) тут конечно 5 баллов! но красноармейский из красноармейского не выбьешь))) грязные полы, под ножками столов подложены салфетки 😂😂😂 что бы столы не шатались наверно, на полу валяются волосы, песок, зубочистки, контингент тоже думаю понятно… ощущение было что мы зашли в какую то забегаловку… зашли какие то женщины и через весь зал орали какое им надо принести вино…. Что? Что это за колхоз? При чем женщина я так думаю там была то ли чья то знакомая, потому что она вела себя так как будто у себя дома. Грязные окна, просто оно наверно с открытия не мылись. Призову ходила уборщица в своей одноразовой шапочке 😅 Единственное девочка которая нас обслуживала была приятная и вежливая, это единственный плюс.
Короче оставаться там не было ни малейшего желания. После этого мы пошли в облепиху и там приятно провели время.
Прекрасное место с потрясающим обслуживанием и очень интересным оформлением. Приемлимые цены. Место радует разнообразием блюд. Очень вкусно! Обязательно к посещению
Очень вкусное меню, но вполне себе комфортным ценам. Чек ниже, чем на аналогичный заказ в центре города. В меню: мясо, паста, пицца, салаты, вино, иные напитки, чай, кофе, десерты.
Очень приятный интерьер, освещение. По выходным живая музыка.
Хорошая атмосфера заведения, интерьер 🔥, повара замечательные, обслуживание на уровне, для красноармейского района это лучшее место, для нашей семьи мы выбираем это заведение для наших выходных и праздников