Бриллиантовая ручка

Любовь Вишнева
Выбор достаточный, хорошие скидки. Персонал вежливый.
Алексей Маношин
23 октября 2024
Всегда внимательные продавцы! Хороший ассортимент и отличное обслуживание
Елена Киселева
8 декабря 2022
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Оооочень внимательные продавцы. Скидки всегда приятные.
Надеждушка
22 августа 2022
Посещала этот ювелирный несколько раз. Народу не много,поэтому продавцы сразу подходят и предлагают услуги и консультации по выбору ювелирных изделий. Выбор свой сделала,покупкой довольна. Изделие упаковали в симпатичную складную фирменную коробочку. Желаю салону успехов и всего наилучшего.
Андрей Р.
3 апреля 2023
Очень приятный персонал. Хорошие скидки.
Ирина Милявская
22 июня 2022
Отличный салон, вежливые продавцы. Отличный ассортимент!!!
tolga
19 июня 2023
Отличный, грамотный персонал
Светлана Тарабрина
21 ноября 2022
Вежливый персонал, доступные цены
3 января 2019
Сегодня 3 января 2019 года посетила салон Бриллиантовая ручка в Туле ул. Кирова 23 А. Очень уютная атмосфера. Все сотрудники внимательные, включая охранника. Очень понравилось отношение продавца-консультанта Натальи. Она учла все мои пожелания, смогла выявить мои потребности, была очень обходительной и культурной. Я не привиредливая, но в моем присутствии пришла более капризная пара. Наталья достойна вышла из ситуации, грамотно отвечала на вопросы, вела себя достойно, профессионально и уверенно! Побольше бы таких стрессоустойчивых, коммуникабельных, квалифицированных сотрудников, которых нужно материально поощрять и держаться за них! Осталось очень приятное впечатление от посещения салона! Приду еще и ни раз!
Андрей Кузьмин
15 июня 2019
Здесь хорошо представлена торговая сарка "Соколов". На мой взгляд, цены - высокие.
12 сентября 2019
Преобрела дочке цепочку, очень вежливый персонал, дали скидочную карту и доп скидку 25% , скоро идем за колечком🤗
Анатолий
1 апреля 2020
Отличные продавцы и хороший выбор изделий!
Диляра Р.
13 июля 2020