Пришлось наведаться в это заведение. Предварительно позвонили, работники всё пояснили, рассказали. Все дела там заняли примерно 25 минут. Спасибо Жанне Михайловна, за чёткость и внимание!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эксперту: ЧУБАЕВОЙ ТАТЬЯНЕ Юрьевне, врачу: ЗАСИМОВИЧ Ирине Сергеевне, медицинской сестре: Демчук Ирине Николаевне, это специалисты высокого уровня, очень вежливые, добрые, внимательные, что является важной чертой для настоящих врачей. Это лучшие врачи!!!! Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Жук Екатерина г. Пинск.
Обсалютный бедлам. Пол дня убитого времени только по той причине, что в организации совершенно безграмотно выстроена работа персонала. Бесконечное хождение специалистов из одного кабинета в другой.
АУ-люди. 21 век за окном.
Неужели всю документацию нельзя передавать друг другу по внутренней сети в учреждении? Нужно шастать пол дня взад вперёд раздражая людей (обращаю ваше внимание на то что люди ИНВАЛИДЫ).
Всё очень хорошо организовано. Утром пришёл, принёс все необходимые документы, а перед перерывом на обед получил желаемый документ и новый статус. Я остался доволен!
Удобное расположение для приезжих—не далеко авто- и ЖД вокзал. Такси может подъехать практически к входу. А вот если вы на авто сами, найти место для парковки сложно (центр города)
Очень долго держа и заполняют документы. Искуственно создают очередь,тянут время и вообще к иногородних относятся, ПОДОЖДИ ТЫ МЕСТНЫЙ. Лучше приезжать к открытию,и уйдёшь почти сразу
У меня вторая группа инвалидности. В прошлом году продлили группу на один год.
Тем, у кого есть проблемы с психикой и они при этом работают на неквалифицированной работе или не работают вообще — я бы порекомендовал обращаться к психиатру и добиваться направления на специализированную медико-реабилитационную экспертную комиссию. Это не стыдно болеть шизофренией или чем-то другим, стыдно не лечиться, если есть на это деньги. У меня три кредита:
1. 1711,56 рублей;
2. 1337,55 рублей;
3. 421,89 рублей;
Из них 2400 рублей я одолжил одной незнакомой девушке с Украины, которая всё собирается продать восемь гектаров земли и никак не может это сделать, поскольку, скорее всего, никакой земли у нее нет — возможно, что это обман и мошенничество. К сожаления я не прислушался к своим родным и близким, к руководству Брестского Клубного дома, который занимается социальной реабилитацией людей с психическими заболеваниями. Пенсия по инвалидности не только по второй, но и по первой даже группе, если бы я получал, она была бы больше 300 рублей, не может дать достойный уровень жизни. Я плачу сейчас 330 рублей в месяц по кредитам. У меня с июля 2021 года в одном банке, а с сентября в другом закончилась возобновляемая кредитная линия и мне приходится кроме процентов по картам рассрочки выплачивать ещё и основной долг.
Уверен, что в решении моих проблем мне поможет Бог и люди. Дай Бог, чтобы нашлось 100 человек, которые помогли бы мне выплатить кредиты. Я есть Вконтакте, кто хочет, может меня там найти.
Завозил маму на прием к Кохненко П.Е. Разговаривал с ней исключительно на повышенных тонах(в коридоре было слышно),а она из-за болезни и так в подавленом состоянии,еле говорит.Все его доводы,как специалиста в назначении 2 группы,сводились к -А я видел,как вы самостоятельно по корридору шли( а что при 2 полный недвиж должен быть?)Ни заключение неврологов,ни рез. анализов его не заинтересовали.Меня в кабинет не пустил,аргументируя тем,что нет решения о недееспособности мамы.Вообщем оставил о себе крайне негативное впечатление и как человек, и как специалист!
Жуткое место!(бррр...Люди для них как попрошайки .Мелкая власть,одно слово)Иконки висят,я б им витраж типа "черти устраивают судилище и костёр разжигают"повесила при входе)Реабилитируют жесть,даже что не болело-заболело(успокоительное сразу берите пачульку)
продажные людишки там обитают,ибо инвалиднось получить можно только имея карман долларов
22 октября 2015
Приехала из деревни по направлению, слушают не внимательно, предъявленные медицинские заключения не исследуют, привезла обследование на МРТ, диски МРТ не спросили, денситометрию за 09.2015г не смотрели, написали в заключении, то что прислали из районной поликлинники