Отличный салон! Заказывали двери на Первомайском пр-те, все получилось быстро,в короткий срок все замерили ,заказали и поставили! двери очень качественные, менеджеры и мастера очень приветливые , все очень понравилось! Рекомендую !
Привезли брак товар (обналичку и дверное полотно с треснутым стеклом). Связался с менеджером, предоставил фото и объяснил ситуацию. Решать вопрос отказались от слова совсем (странно то, что поменять это стекло для компании копейки, но нет они всяческим образом сливаются с ответственности!)
При покупки двери 12 июля за то что нужен нестандарт просили подождать за подрезку за" ажиотаж"две недели, оплата за подрезку и врезку петель и замка проводилась наличными или переводом, по их условиям. Сегодня 8 августа и итог деньги заплачены дверь не сделана!
Заказывала двери в магазине "Браво" с установкой от магазина. После установки все наличники начали отваливаться, брак, расслоились. Приехали подделали, через 2 месяца снова все отвалились. Обращалась в магазин с претензией, бесполезно. Менеджер некомпетентная, каждый день как заново живет. Или просто меня кидают во все стороны. После претензии прошло уже 2 месяца. Ждать бесполезно, буду обращаться в суд. Ужасный магазин, пожалела, что обратилась сюда.
Заказывала здесь двери в квартиру. Очень понравилась работа менеджера. Все мне подсказал, рассказал, дал дельные рекомендации. По цветам и материалам отлично сориентировал.В итоге двери идеально вписались в квартиру. Брали двери с доставкой и установкой. Все супер сделали, привезли во время. Установку сделали довольно быстро. При этом ничего нигде не накосячили. Спасибо вам, будем вас рекомендовать.
Хочу выразить благдарность Фирме Браво мебель Виват за доступные цены на кухни, за качественный сервис.Отдельное спасибо менеджеру Елене, спроектировала кухню моей мечты, учла все нюансы,ведь я пришла совсем не зная,как заказывать кухни и что для этого нужно. Оформили замер, очень граммотный мастер, спросила у него все вопросы по монтажу. В салоне после опять встретились с Еленой, подправили по размерам.На удивление вся кухня была в полном комплекте, не ожидала,что будет так быстро. Спасибо. Приеду еще за дверьми.Обязательно к Елене!
Обратилась в очередной раз за покупкой в салон Браво на Первомайский проспект, 18. Очень хочу поблагодарить менеджера Арину. В наше занятое время очень важно иметь возможность оформить все он-лайн. Все быстро, отвечают моментально, все фото прислали. Заказ состоялся. Спасибо огромное. Успехов в вашем бизнесе!
Реальный выбор и удобное расположение магазина, консультанты приятные, внимательные. Планирую купить там двери. Грамотная работа с клиентами и ориентированность на клиентов
Купили недавно двери в салоне Браво, очень довольны выбором! Менеджеры очень точно помогли выбрать нужный оттенок дверей под интерьер! Мастер все быстро, качественно и надежно установил!
Точно вернёмся, и посоветуем знакомым!
Здравствуйте! Два раза обращалась в магазан, покупала двери, осталась очень довольна. Менеджер Елена все доступно объяснила и мы приняли верное решение. Мастер по установке Андрей тоже все сделал аккуратно, спасибо. После недавнего визита в магазин была приятно удивлена, что теперь компания изготавливает кухни. Обязательно вернусь за кухней, обещают недорогую стоимость.
Искал недорогие, но качественные двери. Менеджер Елена помогла с выбором подходящих моделей. Посоветовала лучшие варианты. Всё посчитала. После установки не осталось ничего лишнего из материалов.
Доставка в удобное для клиента время. Двери приехали аккуратно сложенными. Без деффектов.
Заказывал двери в Браво около восьми раз. Всё быстро, качественно и без проблем
Огромное спасибо Елене. Человек хорошо знает свою работу.
На днях посетили салон Браво на Первомайке. Могу отметить, что в салоне работает вежливый и грамотный персонал, который находит индивидуальный подход к каждому запросу. Ушли с покупкой и приятными эмоциями:) Однозначно советую данное место)
Менеджер Елена Г. оказала профессинальную помощь при выборе дверей и комплектующих, оперативно оформила все платежные документы. Заказ был изготовлен в кратчайшие сроки. Замерщики - мастера своего дела. Спасибо. Мы очень довольны.
Обратились пл вопросу заказа дверей 9.04, в офисе продаж на Первомайском проспекте был сотрудник Николай. Отвратительное отношение к клиенту, причем обратились именно в " Браво" по отзывам продукции. В точке было 2 клиента, нервное отношение было в сотруднике при каждом дополнительном вопросе, а именно платная доставка, вызвала у сотрудника трудности в ответе с негодованием, " Не надо сразу задавать столько вопросов сразу". По практике продаж и покупок сотрудник некомпетентен и не заинтересован в продажах, а именно по своему нервному состоянию. Цена на продукцию одинаковая везде, но обратившись в "Апельсин", были " облизаны" И довольны, хотя все устроило и в вашей точке, кроме продавца! Ужасно, 2 клиента, перебор, напряг, некогда в телефоне сидеть!!!!
Покупали двери на сайте, менеджер Елена помогла с выбором.Оплата очень удобно удаленно. В наличии не было нескольких позиций,но пришло все быстро. Доставка была в Подмосковье,все в целости и сохранности. Качество дверей устроило. Спасибо менеджере Елене за помощь в выборе.
Мессенджер Елена ответственная в своей работе, все расскажет покажет, посоветует лудчшие и более выгодные варианты, не первый раз заказываю сервис на высшем уровне, все что заказывала до есть в базе, очень удобно!
Покупали кухню в салоне на первомайке, менеджеры помогли выбрать фасады под интерьер, нарисовали красивый проект, мы в восторге!
Однозначно вернёмся ещё! И посоветуем знакомым!
Покупала кухню в этой компании на первомайке, выбирала долго, но опытные менеджеры помогли найти именно то, что мне было нужно! Доставили быстро, и собрали все очень качественно!
Точно вернусь ещё за входной и межкомнатными дверьми!!
Цена: конкурентная (фурнитуру брал в другом месте, в салоне цена выше)
Замер: платный, но "вроде как" скидывают сумму с установки. Время вечернее договорились, ок
Сервис: все в норме, приятный салон на Первомайке, неплохой менеджер (плохо что один), нормальный выбор.
Доставка: все ок, время согласовали, за час позвонили, занесли, тут без претензий (двери сразу осматривать надо)
Установка: поставили нормально, аккуратно, нюансы были только по кривизне моих стен. Мастер все обговорил, все время согласовали удобное, весь крупный мусор убрал за собой, притензий нет, замечания по установке на месте решили.
НЮАНСЫ: вычли замер или нет я не понял, все врезки замков, подрезки наличников считаются отдельно, что логично, но в салоне не сказали поэтому сумма за установку выше. Пришлось дополнительно позвонить, чтоб со мной связались по установке, хотя заявку менеджер сделал сразу после доставки. От доставки до установки неделя, об этом предупреждали. Ниже попробую прикрепить прайс может кому пригодится, актуален на апрель 2022, потом советую узнавать у установщиков.
Самые низкие цены на двери в Рязани, которые нашел. Установка на отлично. Рекомендую.
Сегодня 23.04.2022. С момента установки дверей прошло 3 года. Двери стоят, не провисли, ручки работают, откосы и коробка в порядке. На одной двери петля порой поскрипывает, но это думаю не в качестве дело, а просто временами надо капнуть маслица или что-то подобное. В общем за прошедшие три года ремонт дверям или комплектующих не понадобился. Может конечно это мне так повезло, но могу сказать, что и мастер установщик сделал все грамотно. Ещё раз скажу, что на тот момент в Рязани цены на те двери, что приобрёл были самые демократичные. В очередной раз рекомендую.
Добрый день,обратилась в "Браво" за дверями,сотрудник подобрал качественнве двери,был вежлив и компитентен в своем вопросе, качество товаро порадовало,никаких задержек ни в оформлении заказа ни по срокам ожидания.
Цены бешенные. В наличии моих дверей не оказалось. Менеджер загоняла мне, что то эти двери старье, которое уже не производят, то эти двери новые, поэтому их еще мало...
Брали двери взамен старым. Менеджер Елена, не заинтересована особо, но в целом ответила на все вопросы, помогла выбрать нужный цвет, ручки. Замер всего 450 рублей, не напряжно. Цена - вот тут самое интересное, по сравнению с другими магазинами в два а то и три раза дешевле. Сказала от фабрики на прямую. С мастерами конечно немного хуже. Ждали две недели, но говорят прям наплыв. Если пропустить ожидание установки, то сделали хорошо. За отдельную плату конечно, но сняли аккуратно старые двери, собрали новые, убрали за собой. Но мусор не выносят, будьте готовы. Пылесос и т д есть, но вот обрезки выносить самим. В итоге довольны рекомендую.
Заказали межкомнатные двери, портал, и входную дверь. Выбрали неокласик 32 эмалит - аналогов у конкурентов за эти деньги не нашли + очень пунктуальный замерщик.
Заказал двери в этой замечательной конторе,менеджер Арина сразу заботливо перезвонила через 2 дня после заказа и пообещала на следующий день замерщика. Звонков три дня не было,позвонил сам. Замерщик связался и пообещал приехать на следующий день,но не смог,потом ещё раз не смог... На третий день все же приехал, померил и передал менеджеру Арине. На следующий день опять тишина... Позвонил вечером,она забыла и пообещала позвонить утром. Конечно же никакого звонка не было,пока сам не набрал. Посчитали оплатил,пообещали привести. Знаю что мой заказ появился в них в пятницу,но опять никаких звонков от прекрасного сотрудника Арины... Во вторник,через 3 дня опять пришлось звонить,пообещали привести в субботу и поставить входную. В субботу звонит водитель и спрашивает нужна ли мне помощь в разгрузке,замечательный менеджер Арина забыла поставить монтаж... В итоге перенесли на понедельник. После монтажа входной договорились в установке межкомнатных в субботу. В пятницу вечером приходит смс чтобы я перезвонил,экономят что-ли ребята... Перезванивал,мне говорят другой телефон,там говорят третий,на который не отвечают... Ближе к 9 вечера все таки звонят и говорят мы вам завтра не можем поставить ничего,давайте во вторник. Спасибо,хоть монтажники хорошие,вопросов никаких,но менеджеры здесь просто отвратительные. Вместо 2 дней пришлось 4 раза отпрашиваться на работе. Если вам дорого ваше время и нервы-закажите в другом месте... Ах да,ещё и прекрасный менеджер Арина решила что для установки 3 дверей достаточно одной коробки,ну и забыла ригель в двойную дверь, спасибо монтажники,по его звонку подвезли допродали.
День добрый уважаемые потенциальные покупатели . Перед тем как покупать двери прочтите данный отзыв, думаю Вам он будет полезен.
Первое . Говорить о ценах на сайте и по факту смысла нет они отличаются но это маркетинг. Везде так .
Второе . Самое важное это установка !!
Продажа дверей и установка в данной организации ни как не связаны между собой ! Имейте это ввиду. Поэтому вам придется оплатить стоимость установки только после всех работ, увы ни замерщик ни продавец вам цену не скажут. Это кот в мешке )). Осталось дождаться установки... В начале недели согласовал на субботу. Установщик позвонил в субботу сказал не может давай на воскресенье, в воскресенье кормил завтраками ... Давай через зач буду , пол часа итд. В итоге не приехал. Предлагает понедельник ))) скажите почему бы не найти других установщиков .. проблема ) замеры они не дают. Хотя они платные. Вот так друзья.. ужас. Вторая неделя пошла не могу двери установить.... Печаль.
Заказала двери Браво в новую квартиру.На этапе заказа в салоне всё прошло отлично,менеджер Зоя очень помогла при оформлении.Оперативно закащали с ней врезку замков и петель.Установку пока не делали.Зое большое спасибо за дружелюбие и помощь.
Из 8 дверей, 2 шт брак.возврат делать не стали(поставили там где неочень видно, посмотрим на то как он поведёт себя дальше, может и зря поставили) Заказали доставку, не довезли 1 ручку. При установке, оказалось , что менеджер на 3 двери заказал ни те защёлки.
Ручку довезли. Но сегодня оформили заказ на на защёлки другого пипа, приехали на склад (по пробкам до никуличей!), а там программа не работает. Ни возврат не оформили, ни заказ не получили(а установщик работает 2 дня, но доделать не может). Приобрели все не достающее у другого ип. Что с возвратом не знаю. Допишу позже, когда в этом ип прогрмма заработает.
Двери еще не установили ,а уже очень плохое впечатление о компании. Касаемо консультации и помощи менеджера , то тут все хорошо. Помогли подобрать и на этом все плюсы закончились . Проблема в доставке . Стоит дорого . Еще и подем не включен. На этапе покупки не обговаривался что еще и доставка и подем платный . Сказали дверь привезут , но ставить будут недели через 2 . Зачем у меня эта дверь стоять будет 2 недели . Думаю еще сюрпризы будут от данной фирмы . Дополняю отзыв . При вскрытии упаковки , на двери обнаружил дефекты, скол который закрасили краской . Однозначно минимальная оценка, т.к. дефекты обнаружили на производстве и просто замазали краской . Не рекомендую к покупке.
Купила двери в Браво в конце сентября. Ждала фурнитуру до ноября.. В тоге нашли альтернативу... То что хотела, не дождалась. 14 ноября приехали устанавливать. Двери оказались с браком, пообещали поменять. Уже вторая неделя декабря, а воз и ныне там!!! Ждём ответа от производителя. И когда ответ придёт - неизвестно! Никому не советую связываться с этой фирмой! Качество товара отвратительное, а обслуживание еще хуже!!!
Индивидуальный подход к клиенту,хороший ассортимент,приветливый профессиональный менеджер.Заказывали двери входную и межкомнатные с установкой.Входную устанавливали с расширением проёма.Сработали на 5+.
Купил входную дверь этой фабрики. Ручки открывания болтались. Подумал что это норма так как дверь была не сильно дорогая. Через 1,5 года одна ручка отвалилась. Стал разбирать чтобы поставить новую и обнаружил что одна ручка прекручена на 2 самореза вместо 3, другая вообще на 1 саморез. Стяжки ручек были закручены от руки, квадрат внутри ручек был вообще не зафиксирован и был на 14 см и сдвинут в одну сторону, тогда как в комплекте новых ручек 15 см. Всё это и привело к поломке. Плохого за качество деталей ничего не скажу, но сборщики фурнитуры на фабрике очень наплевательски относятся к своей работе. Собрал всё сам с новой ручкой и квадратом на 15 см и ручки сидят очень плотно и надёжно, лучше чем было с новья.
Остановили свой выбор на межкомнатных дверях данной фирмы,выбрали понравившееся и все!!!везение закончилось...менеджер уклончиво и не компетентно пыталась ответить на задаваемые вопросы по поводу установки дверей.Услуги замерщика бесплатны это да пришел компетентный человек ,четко оценил о'бьем работы в нашей хрущобе дал нужные советы к которым мы прислушались ....
Затем началась кутерьма:а началась она с доставки дверей которые мы мы просто обязаны оплатить полностью...а вот доставка по городу700 руб,да это все ерунда по сравнению с тем что водитель просто забыл доставить их вовремя в назначенное время...наконец то доставили..ждемс установку...по истечении недели нам соизволили понеоднократным звонкам с нашей стороны ,поставли в очередь ...что ж ...понимаем...нарасхват.а мы люди простые подождем.Далее по результату::звонок от установщика :хрущовки безперспектив простора для установки нету...мебеля вытаскивайте,все освобождайте тогда установлю,разошелся работяга до того что отказал в установке...а она на минуточку(аж 13 тыщ)насчитали...да не вопрос...
Вывод:::а на фига такие установщики..их навалом была бы честь предложена а вамдорогие друзья совет .....подумайте обращаться или нет.
Обслуживали не компетентные и не расторопные менеджеры, после того, как выбрали двери, приехал замерщик, показался знающим свою работу специалистом, зделал замеры, передал менеджерам. Служба доставки нам позвонила в 15 часов, сказали, что сейчас привезут двери, мы просидели весь вечер в ожидании, отложив дела, а привезли их в 20 часов!!!!!!!!!!!
Мы вызвали мастера, когда установщик начал монтаж, оказалось, что дверь в туалет и ванную привезли не того размера, мы начали звонить в компанию, объяснили проблему, нам сказали будут разбираться, перезвонят, звонка от них мы не дождались, начали звонить опять, трубку взял уже другой специалист, пришлось суть вопроса объяснять снова, опять обещали перезвонить. Звонка так и не поступило. Мы дозванивались сами, постоянно отвечали разные операторы колл центра, которые нам помочь ни чем не могли, менеджеры трубку не брали в течении 1.5 часов. В итоге, нам предложили заменить 2 двери на другую модель, но доставку и подъем на этаж мы должны были организовать за свой счёт. Потом мы договорились, что привезут и доставят за счет компании, тк это их косяк. Вечером перезванивает менеджер, говорит, что за две двери мы должны будем заплатить снова, а потом ехать в офис, оформлять возврат на неподходящие двери.... Испытали огромный негатив от оказанных этой фирмой услуг, потеряли время, подвели установщика. В данную компанию обращаться не рекомендую!!!!!!!!!