Хороший магазин, живу рядом и хожу туда часто, одевается вся семья... От маленьких до больших. Никогда не было конфликтных ситуаций, консультанты по факту помогают с выбором,профессионалы своего дела. Прочитала ниже отзыв и крайне возмущена, зачем наговаривать на людей. Мужчина на кассе вежливый и воспитанный. Ставлю 5 из 5 вашему магазину.
Это лучший магазин товаров для дома в Туле ! Очень жаль , что закрылся второй магазин в Заречье , мы были всегда постоянными покупателями ! Ассортимент на высоте , можно приобрести всё необходимое для дома !
Это просто ужас. Зашла с ребёнком купить сапоги для неё. Ребёнок начал плакать и мужчина в очках на кассе просто мне выгонял из магазина. Видите ли у него слабые нервы и не нравится плач ребёнка. И после меня ещё говорил зачем возле двери стоит лучше бы вышла из ТЦ. ЛЕЧИТЕСЬ. Если не можете работать то сидите дома . Или плакат повесите что с ребёнком в магазин нелзя. ..
Добрый день! Могу уверенно сказать , что по всей Туле, это один из наилучших магазинов. Очень большой выбор абсолютно во всем. Ещё хочу отметить, что классный персонал, и помогут , и покажут, и подберут. Где очень редко такое встретишь, в основном все грубияны . А здесь очень добродушные и милые продавцы! Всем советую этот магазин ! 😄☺
Вообще магазин этот очень люблю и в заречье и в тц. Демидовский... Но некоторые продавцы просто ужасно себя ведут и отбивают желание покупать. 20.01 была в магазине, в отделе мужских маек у меня стояли над душой и дышали в затылок.... Да, я открыла 2 майки... Ну а как посмотреть?! Не покупать же кота в мешке.... Аккуратно сложила потом, но продавец очень грубо на повышенном тоне начала отчитываться меня, чтобы я не прикасалась, что она сама всё откроет и покажет...неужели покупатель, который вам приносит выручку не может АККУРАТНО ОТКРЫТЬ И ПОСМОТРЕТЬ РАЗМЕР? ТОВАР В УПАКОВКЕ... я всё понимаю что действительно покупатели сами разводят иногда бардак, но вы продавцы, это ваша работа. Покупатель всегда прав. Настроение что-то покупать пропало.... Кассир единственный, на кассе мужчина, вежливый и приятный... В этот магазин не хочу больше ходить, отбили всё желание. Просто предупреждаю других покупателей, осторожно, тут стоят за спиной и могут по рукам настучать. Возможно мне просто не повезло.... 20.01.2024 в тц Демидовский. Отдел нижнего мужского белья. Раньше я не встречала таких хамок. А сам магазин замечательный,поработайте над персоналом
Хамское, самовлюбленное отношение. Как с клиентом общаются это просто ужас. Понятно что магазин не для элиты, но некоторые продавцы считают себя хозяевами жизни. Вы серьезно????
Вечно не работает терминал, только перевод!!!!! Исправьте эту ситуацию! Почему в других магазинах браво есть терменал, а в этом нету!!!!!
oleg kostilev
27 декабря 2023
Отсутствие ячеек для ручной клади, ряды расположены так, что приходиться протискиваться и распихивать остальных покупателей, до примерочных необходимо пройти определённый маршрут, на кассе оплата переводом. Но шикарные примерочные номера