Ничего особенного. Претензия на немецкий стиль есть, пиво соответственно под стать выбору. Цены за литр 240-360 рублей. Выбор пенного небогатый. Винная карта содержательнее, но все стандартно. Стильно, большая веранда. Ресторан популярен в обеденное время. В большом зале просторно.
Заказывали столик заранее на пять человек, обсуждая с администратором все нюансы. Но придя в заведение, нас ждал неожиданный «сюрприз» - официантка потребовала депозит на семь!!!! тысяч... с чего? ведь нас не предупрежали! ( заказ происходил при нескольких человеках) вынуждены были переехать в другой ресторан, хорошо что были там свободные столики... Неприятный факт! Хотя, Альтштадт нам раньше нравился...
Год назад впечатление о заведении осталось хорошим. На данный момент жуть жуткая. Более ли менее шашлык. Остальное просто ужас. Даже таксист, который нас забирал, сказал, что репутация этого заведения не важная. Больше туда ни ногой. Видимо отзывы про шикарные блюда от шеф повара и т.д. явная заказуха.
Ходили в это место много раз и были очень довольны. Только до того раза, как нас накормили тухлыми колбасками. Позвали администратора, она мне сказала, что это приправа... Без комментариев! Больше не пойду!!!
Один раз там смотрели матч сборной России. Пиво не очень вкусное, и дорогое. Хавка дорогая. Скажу,что это заведение для не бедных людей. Но народу не сильно много, сидели довольно близко к висячему на стене телевизору.
Вот бы подешевле и норм.
Хорошая, добавил бы отличная, кухня, правда были на банкете, как готовят на первом этаже не знаю.
После этого посетили первый этаж и были разочарованы в контингенте это заведения.
Видимо не тот район.
Заведению -пять.
Посещали данный ресторан на ул. Лизюкова, интерьер красивый, заказывали на компанию люля-кебаб за 1300 руб, полный отстой, мясо сухое,подгорелое, ощущение что разогрели замороженные полуфабрикаты.В меню указаны овощи гриль, их не оказалось на блюде. В Дебасусе гриль, так гриль. Приносят уже с соусом и гарниром. Здесь мало того,что все сухое и подгорелое, так еще и все отдельно заказывать. Не рекомендую данное заведение.
Недолив пива в 3литровую башню
Пережаренные гренки, которые заменили на частично пережаренные
Несвоевременная подача блюд, некоторые даже не отдали (причем одну позицию отдали, а аналогичную нет)
Почему они решили, что это ресторан с таким обслуживанием?
Хорошо отдыхать по выходным, конкурсы интересные, пиво норм, а вот с едой не очень-порции маленькие, надо сразу спрашивать у официанта что лучше заказать
Руслан Эдуардович
20 марта 2021
Самые лучшие суши и роллы в городе! Хотите вкусной и свежайшей азиатской пищи? Суши Wok в Омске спасет вас от голодной смерти))
Просто испортили праздник!отмачала годовщину свадьбы.решили с мужем посидеть в тихом и уютном месте и очень пожалели о своем выборе.ждала час.шашлык мне так и не принесли.просто забыли про нас.когда позвали официанта,он вспомнил про нас.извинился конечно,но настроение было испорчено.попросили счет ,так как напитки нам все таки принесли,и официант благосклонно нам сообщил что тот шашлык который они забыли пожарить мне в счет не внесут.спасибо за испорченный праздник.в зале кроме нас было занято пару столиков.так что ажиотажа у них не было
Были на летней площадке, спокойная музыка, хорошая обстановка, вкусное пиво
Единственное что не понравилось это картошка фри... Безвкусная, варёная, рельефно нарезанная картошка... А в общем всё хорошо
Ужасно громкая музыка! Просто невозможно находиться в зале со сценой, у ведущей видимо беруши в ушах или она плохо слышит.. По приходу все было вполне комфортно, но спустя час выкрутили громкость на полную катушку, вечер испорчен
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о кафе. В Альдштате не была месяцев 6 и жалею, что зашли! Живая музыка просто кошмар!!!!!!!!!!! Настолько фальшиво просто не возможно петь! Кухня, это просто пи....., не думала, что можно испортить Цезарь))))). Вывод: трезвым не заходить!!!
Убрали скидочные накопительный карты постоянных клиентов в одностороннем порядке, при этом информацию об этом озвучивает после того как приносят чек. Я считаю что это неувожение к постоянным клиентам со стороны администрации бара. Пора менять заведение, что я думаю сделают и многие старые клиенты данного заведения.
13 августа 2021
Не впечатлило,кухня так сяк,посадка не очень удобная... Не советую
Были 17.04 - экономят на отоплении - в зале очень холодно, кухня отвратительная - салаты несъедобные - греческий без листьев салата а с укропом - это нечто, с говядиной был не лучше, а-ля немецкое блюдо - капуста с куском грудинки - не готовилось, а разогрели видимо вчерашнее - мясо жесткое, форель готовили, но как-то странно - пережарили и забыли посолить. Опыт отрицательный. Ощущение что повара на кухне просто нет.
Совсем не понравилась заказанная еда, да и пиво... вместо густого темного, что-то похожее на жигулевское. Девочка -официантка очень милая.
Больше сюда ни ногой...
Алкоголь паленый, хотя и показали все сертификаты. От легкого вина всем троим на следующий день было ооочень плохо. И это два раза подряд. Больше мы туда ни ногой.