РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарю компанию и девушек - клинеров Людмилу и Татьяну за качественную, тщательную уборку. 80 метров убрали вдвоем за 6 часов. Детскую привели в порядок, разложили мелочевку с поверхностей (с моего согласия), в квартире протерли все поверхности, в том числе верхние шкафы, дверки комодов, люстры, стены от пыли, всю плитку в кухне и санузлах, отодвигали мебель (с предварительного разрешения), помогли снять шторы, посоветовали, как спасти сантехнику от накипи. Не отходили на перекуры и перекусы. Вежливо и доброжелательно общались.
Результат - отличный!! Я довольна.
Впервые пользовалась услугами клининговой компании, очень быстро отреагировали и приехали на заказ день в день.
Заказывала генеральную уборку, немного смутило, что приехал только один клинер, но ок. Кухню отдраили прекрасно, сама ванна-то же потрясающе, а вот дальше, видимо, уже накатила усталость, и после работы я еще несколько дней замечала косяки.
Не были протерты некоторые элементы сантехники, а на шкафу я и вовсе обнаружила забытые тряпки… Хотя в целом я осталась довольна, за это снимаю звезду.
Заказала мытье окон в квартире. Это было лучшее решение! Дочь в восхищении сказала, что у нее в комнате никогда окна не были такими чистыми. И это правда. Спасибо огромное за экономию моих нервных клеток! Помыли своими средствами, от нас была только стремянка, да и та по моей инициативе, чтобы человеку не тащить. Девушка очень вежливая, аккуратная. Договорились быстро и без проблем. В общем я довольна, буду пользоваться услугами компании и в дальнейшем!
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить компанию Братья Чистовы и, в частности, клинеров Алёну и Елену за профессионально выполненную уборку квартиры! Наша квартира просто засияла чистотой! Алёна и Елена прекрасно, быстро и качественно провели всю уборку! Девочки Спасибо Вам Большое за Ваш не лёгкий труд, за Вашу работу! Обязательно буду рекомендовать компанию Братья Чистовы своим родным и знакомым! С уважением и благодарностью, Титова Татьяна.
Пользовались услугами этой компании на протяжении 2х лет. К сожалению в Подольске очень маленький выбор компаний, для уборки. По началу все было хорошо, приходили своевременно, чисто и быстро убирались.
Стоило проникнуться в доверие, и началось. Сначала перенос времени, потом перенос даты уборки, потом нет клинеров,все заняты.
Через какое-то время стали приходить разные девушки, и каждая косячила. То не помыли, то не убрали,пропустили в видных местах, разбили посуду, испачкали шторы, и все в таком духе.
Сами клинеры уже не охотно идут на уборку,заведомо зная что будут косячить.
Цены выросли в 2,5 раза, качество уборки не изменилось. Нужен постоянный контроль действий.
В последний раз меня удивило отсутствие ведра для мытья пола, т.е. у девушки была швабра с ёмкостью для воды, которой она мыла всю квартиру(120 м) тряпку споласкивая в раковине.
На сайте одна информация, по факту другая.
Не могу рекомендовать эту контору, в городе Подольск.
Руководство примите меры.
Приглашала клинеров в середине декабря 2023 года на генеральную уборку. Приезжали Татьяна и Алена. Профессионалы в своем деле, все четко, по-порядку, чисто и аккуратно. Полностью все свое, начиная от ведра, заканчивая бытовой химией. Отмыли все, даже то что не отмывалось уже давно. Очень понравилось. Благодарна им за помощь.
Спасибо большое за хорошую работу (мытье окон). Людмила сделала все быстро и качественно. Ещё раз спасибо и очень советую компанию "Братья Чистовы"!!!!
Делали уборку после обработки против тараканов на съемнйо квартире , клинео пришел один
Осоьо средст при нем не увидела , убрались не так хорошо как в прерыдущий раз
Всегда обговариваю вещи котрые трогать не надо , но в это раз клинер толи не услышала , толи забыла
И протерла компьютер мужа и сломала сетку
Но это все ничего
Так обично сервиз на уровне
Но с администратором в этот раз вечти диалог не хотелось, все уремя хотела переубедить меня на более дорогие условия
Уборка проходила 18 ноября
И не нужно писать что отзыв сфабрикован
Пыталась воспользоваться услугами этой волшебной компанией, заявку сделала в пятницу на вторник- надо было отмыть керамогранит /плитка на полу/ от строительного клея/, описала всю ситуацию , отправила фото плитки с клеем/ уверили , что все отмоют, будет все отлично))) Приехал с опозданием молоденький мальчик и сказал , что он ничего не сделает и уехал. "СУПЕР КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ" . В итоге мы потеряли 4 дня. Не СОВЕТУЮ к ним обращаться, не ответственный подход к своей работе.
Осталась очень довольна уборкой квартиры после ремонта. Три девочки в течение 6 часов аккуратно, профессионально, бережно - как у себя дома, приводили мою пыльную и грязную квартиру после капитального ремонта в уютное гнездышко. Огромное спасибо! Обязательно еще воспользуюсь услугами этой фирмы
Хочу отметить оперативность, высокий профессионализм и дображелательность руководства и специалистов. Наконец-то я нашла клининговою компанию, где сотрудники компании профессионально и ответственно выполняют свои обязательства, проявляя себя знающими специалистами, умеющими на высоком уровне организовать процесс работы, оперативна принимать эффективные решения. Работу выполняют с высоким качеством и в установленное время. От уборки я в полном восторге.
Сразу видно что, сегодня у меня побывали профессионалы знающие своего дело. Ну а диван после химчистки сияет от чистоты, стал как новый, когбудто вот только что из магазина привезли. Буду заказывать ваши услуги ещё и ещё... Спасибо вам что вы есть.
Отличный клининг! Очень удобная коммуникация - с менеджером в вацапе, планирование уборки, детали, все вопросы- обратная связь моментальная, не надо ничего нигде искать, отвечает живой человек, все четко и по делу. Всегда есть скидки, цены ооочень приятные и умеренные. Клинеры отличные, дом сияет, есть огромное количество опций, можно дать любое задание, сделают, что нужно и без переплаты за ненужное. Любой объем уборки, генеральная, повседневная, окна и тп. Оплата картой. Заказать можно на следующий день, не надо ждать. Рассылка по смс только напоминания и оценка услуг, ничего лишнего. В Подольске пользуюсь только услугами этого клининга и не нужно больше ничего искать! Менеджер Дина всегда на связи, спасибо большое!
Довольно абсолютно! Девочки убирались и в моем доме, и в квартире. Всё отлично! Заказывала регулярную уборку, отмыли как будто генеральную заказала. Очень хороший коллектив, уже снова заказала) просто трое деток) Первый раз пользуюсь услугами клининга , но свой выбор остановила на этой компании! Дина, огромное спасибо Вам!
Заказывала мытьë окон на балконе. Идеально чисто😉😘 Мыла Татьяна 🤗 , протëрла даже пол 😂 Очень вежливая, приветливая и ответственная 😊 Огромное спасибо, всем рекомендую👍🤝
Пользуюсь услугами не первый год. Качество отличное, приятные люди, что тоже не маловажно, т.к. люди регулярно приходят домой. Закрепленные люди, уже все по дому знают. Очень довольна
Уборка очень понравилась, все качественно, скурпулезно, достойно прежде всего. Приехали вовремя. За мной даже помыли тарелку, когда в процессе уборки я пообедала быстренько за своим рабочим столом.
Самый важный момент-у меня в одной комнате выбило пакетник(не работали разетки), но девочки и я решили, что неисправен пылесос, заменили сразу же в течение 20 минут. Все быстро решили, без каких либо напрягов.
Они знают свое дело, это точно. За уборкой только к ним.
На столе у сыны перемыли и протерли все, даже скрепки сложили в нужное место.
Ещё раз спасибо.
Нурсултан-лучшая.
В понедельник приглашала на мытье окон.Компанию выбирала по рейтингу.
самые приятые впечатления.
Быстро, окна блестят. Очень приятные сотрудники.У меня были Дина и Ольга. Однозначно, приглашу на ген.уборку их.
Компанию выбрала через соц сети и по датам совпали. Технически :приехали вовремя, вымыли и выскоблили так, как я сама никогда бы и не сделала. Сантехника и раковина на кухне сверкают, мне казалось проще поменять. Вымыты и стены и шкафы. Просто всё идеально. Очень благодарна девочкам за неимоверный труд и помощь нам. Въезжаем в сверкающий дом!!!! Советую всем!
Заказыаала регулярную уборку и химчистку дивана. Вымыли абсолютно всё, даже двери и откосы. Девушек не нужно контролировать, знают свое дело и быстро работают
Срочно нужно было отмыть ванную комнату. Своими силами не справились, честно и не надеялись на такой эффект. Вечером написали, отправили фото и оценили масштаб работы, сроки были ещё вчера). Спасибо, что откликнулись. Ровно в 9:00 следующего дня пришла милая девушка со своими "помощниками", предупредила, что нужно открыть окна и начала уборку. Несколько часов и вау чистота. Однозначно рекомендую. Обязательно обратимся снова.
Крайне разочарована оказанными услугами. Услугами клинига пользовались впервые. Квартира всего 34 кв.м после косметического ремонта. Фронт работы не большой. Духовка, свч, холодильник (наполовину вымыт мной перед уборкой), пол (кухня, коридор и балкон), две двери, окно и кафель в ванной. В жилой комнате минимум мебели, комод, тумбочка, телевизор и два стеллажа (мебель пустая, требовалось лишь протереть от пыли). Духовку, холодильник и свч вымыли плохо. Кафель в ванной так и остался с налетом. Пол (керамогранит) отмыли местами кое как. Пол на балконе не мыли вообще. Карниз (пиль на котором была видна не вооруженным взглядом) протерли тряпочкой только когда я приехала принимать квартиру. Та же история с пятнами на стене, которые я просила помыть в начале работы. Оконную раму не смогли отмыть от малярного скотча. На все был получен ответ, отмыли как смогли… Так и пишите на сайте, отмоем как сможем! Мне сложно сказать людям в глаза, что работа выполнена плохо. Поэтому с комом в горле я приняла работу, расплатилась с девушками и пошла домывать квартиру после клининг услуг за 11750 руб.! Вечером муж связался с менеджером Милой и выразил недовольство оказанными услугами. Менеджер была удивлена. И принесла свои извинения. Ведь на их практике такая ситуация произошла первый ну или второй раз. И вообще у нас убиралась одна из самых опытных сотрудников.. Предлагали переуборку. Спасибо, но нет.. Начали говорить про то, что оказывается у нас старые окна и застарелые пятна. Окна у нас самые обыкновенные, пластиковые. А так же оказывается я должна была догадаться, что без парогенератора они ничего не отмоют и включить его в заказ. При подтверждении заказа я уточняла главные для меня моменты, отмоют ли кафель в ванной и ототрут ли краску с дверного проема и пола. На что был получен ответ, у нас хорошая химия, девчонки все ототрут. Клининговыми услугами пользовались первый раз. Очень хотели пользоваться клинигом на регулярной основе, но видимо нет. И да, вроде как обещали вернуть половину стоимости уборки. Ждем.
Огромное спасибо девочкам за уборку! Мы обращались в большое количество клининговых компаний, но больше искать не будем, так как «Братья Чистовы»- это лучшее из всех! Прекрасная организация, оперативно, быстро, высокопрофессионально, не успели сделать заказ- на следующий день мы уже жили как- будто в другом доме- чистом и уютном! Девочки доброжелательные, делают всё с душой, после ухода бригады остался не только чистый дом, но и удивительная аура добра, а нам даже стало немножко грустно- жалко, что они ушли, нам было с ними уютно! У нас были Диночка, Людочка и Катенька- девочки, приходите к нам ещё! Будем Вам ждать! Всем друзьям и знакомым теперь буду рекомендовать эту фирму, спасибо огромное Вам за всё, удачи в Вашем труде! Спасибо большое! До новых встреч!
Хочу поблагодарить за безупречную чистоту компанию братья чистовы города Подольск )
Первый раз обратилась в клининг по совету подруги.
Понравилось что все были в форме и со сменной обувью .
Работу выполнили на все 1000%
Я в восторге .
Рада что есть такая добрасовестная компания.
За 2 недели перед датой уборки ( в первых числах декабря 2022 года) договорились (уборка перед Новым годом) на уборку, пояснила. что могу в субботы и воскресенья, так как работаю с утра и до вечера. Заверяли на 101% что будет все хорошо. За 2 дня позвонили и сказали что не смогут из-за болезни работника. На предложение решить им вопрос как то - как быдловатая кассирша начала пояснять чтоб я их поняла. Поняла и послала их. Это на кануне НГ!!! Просто отвратительная контора, ни одного извинения или предложений по урегулированию вопроса - НИ ЧЕ ГО!
Двухэтажный дом, родители и 2 больших кота. Ничего удивительного, что шерсть находишь в самых непредсказуемых местах, не говоря уже об остальной "чистоте". И никакие роботы-пылесосы тут не помогают к сожалению.
Уборка длилась 7 часов. Два специалиста мне кажется даже не обедали, но результат был совершенно потрясающим. И пусть на следующий день я заметила пару недостатков, но девочки откровенно сотворили чудо. Спасибо за старание.
Самая лучшая компания куда я обращалась😍
Девочки всё делают аккуратно и качественно 🧚♀
Всем советую ,а самое главное от души 😉
Мне всё очень понравилось буду обращаться ещё.
Вызывал клининг после вечеринки, в большой дом. Команда клинеров, под руководством Дины достаточно оперативно убрали весь дом. Все выполнили без замечаний. Остался очень доволен!!!! Девочки, спасибо Вам огромное! Вы спасли нас) обязательно буду пользоваться вашими услугами!
Заказывала генеральную уборку впервые
Девочки пришли во время .
Все спросили , все узнали
Убрались очень хорошо
Все блестит и сверкает
Спасибо большое
Буду теперь заказывать регулярную уборку
Заказывали генеральную уборку,все детали,время уборки и цену оговорили.В итоге 2 девушки «убрали» квартиру на 2 часа раньше,по итогу-ванну почти не отмыли,сославшись на покрытие ванны,плафоны протерли только после того,как им на это указали,и то не везде,сказав,что это за отдельную плату.Деньги взяли в полном обьеме.Как только ушли,позвонили и сказали,что забыли помыть духовку и вернули 500р.
В общем,не клининг,а развод на деньги.
Ужасный сервис. Оставил заявку на уборку 13.06.2023г., перезвонил сотрудник через часа три, сказала, что заявку видит, но сейчас занята и наберет мне позже, зачем мне эта информация, не понятно, ну ладно, согласился, далее тишина. Написал 14.06. сообщение в поддержку, мне ответили, что якобы звонили, якобы нет контакта со мной и лучше мне поискать другую компанию для уборки, у меня только один вопрос? А вы не очумели, вы кто такие, чтобы делить на нравится или нет? Не советую такие организации, они же в ваших квартирах, домах и офисах убирать будут, а вдруг им еще что-то не понравится.
Уже не первый месяц к нам приезжают Дина и ее команда.
Это далеко не первая клининговая компания с которой я связываюсь, но так или иначе всегда что-то не устраивало. Здесь же я даже договорилась на регулярную поддерживающую уборку два раза в месяц.
Мы совершенно спокойно оставляем клинеров и идём гулять с собакой. К нашему возвращению квартира сияет. Собирают всю шерсть, отмывают пол, кухню, санузлы. Мы очень довольны. Если уборка по каким-то причинам переносится — муж начинает спрашивать: «а когда уборка будет? Нужно позвонить!».
Спасибо большое за вашу помощь по дому!
В целом своё мнение считаю положительным, но всё же ставлю скорее оценку "хорошо", чем "отлично".
Из плюсов - приехали со своей техникой (моющие средства их - "само собой"), достаточно тщательно сделали уборку.
Из минусов - необходимо было следить, что и как делали, и указывать, что необходимо доделать. Отмечу, что все замечания исправили, но всё-таки на "отлично" надо не исправлять по замечаниям, а делать самостоятельно.
Скорее всего, обращусь повторно, но знаю уже, что надо проверять, что и как сделали.
Рекомендую, если у вас уже есть опыт работы с клининговыми компаниями, и вы можете сами задать нужный уровень требований к уборке.
Как же я рада что познакомилась с этой компанией. Вежливость, пунктуальность, аккуратность, и профессионализм- вот с чем я столкнулась. Приехали девушки, быстро и качественно все помыли. Помогли повесить шторы. Менеджер очень вежливая и приятная особа, помогла мне разобраться на сайте, выслушав мои пожелания, посоветовала мне генеральную уборку, о чем я не пожалела. Сделали мне скидку на первый заказ, что тоже было приятно. Настороженно я всегда отношусь к чужим людям в своем доме, но тут я была приятно удивлена. Все быстро, тихо, очень аккуратно. Всем советую. Тот случай когда ожидаемое совпадает с реальностью. Молодцы девочки!
Пользовался услугами этой организации. Задача первостепенная стояла избавиься от запаха домашних животных, и помыть квартиру ( практически без мебели) от потолка до пола, в прямом смысле этого слова. Итог, от запаха не избавелись, потолки помыли плохо (ощущение как будто просто водой протерли, без моющих средств. Потому что после них лично мыл с мтстер пропером и результат нормальный стал). Полы по всей видимости так же мыли, так как запах остался прежним, а после того же мистера пропера стал меньше. Единственное что помыли удовлетворительно туалет с ванной и окна. По кухне сложилось впечатление, что просто протёрли от пыли и то не везде, жир со столешницы, вытяжки толком не отмыли (сами ее помыли средством с леруа мерлена антижир, отмылась за час). Подытожим, если квартира чистая то на протирку пыли можно пользоваться услугами "сестер чистовых", а генеральную уборку звать из безполезно. P.S. от запаха животных посоветовали мыть с уксусом, профессиональной химии как будто нет на рынке. В общем отвратительная убока. Фото приложил только ванны с известковыми пятнами после их уборки, на остальное небыло времени.
Заказывала генеральную уборку с мытьем окон в своей однокомнатной квартире. Девочки приехали со своим оборудованием и средствами,очень качественно и быстро убрались. Окна блестят! в квартире запах чистоты и свежести. Вообщем, я довольная!
Заказывала уборку после ремонта. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. После их уборки ещё два часа всё мыла… не проф средств , ни нормального оборудования. Теперь у меня дома воняет какой-то дешевой химией