На протяжении двух лет посещаю эту парикмахерскую, только положительные эмоции, всегда все аккуратно.
Был даже момент, за который наверняка не каждый мастер возьмется ( переделывать после другого парикмахера) пришлось в связи с отъездом длительным постричься в другом месте.
Исправили то,что выглядело очень печально.
Мастера своего дела!
Очень хорошо. Чисто, опрятно, инструмент весь новый, обрабатывают при тебе перед стрижкой. Пенки, лосьоны, антисептики, полный набор. Бреют и стригут качественно.
Звонки конечно лучше бы чтоб администратор принимал, а не барбер во время стрижки, но это мелочи)
Постригли на столько ужасно что пришлось постричься налысо, ни за что сюда не приходите, даже не думайте, волосы отращивал пол года захотел сделать нормальный сайд парт и мне выбрили пробор и шла кровь потом пол дня
Пришел на стрижку , раньше приходил все хорошо было в этот раз постригли косо с одной стороны ровно ,сдругой скосили при чем сильно, после этого в эту парикмахерскую ни ногой!
Первый и последний раз.
Это место не соответствует названию барбершоп
в течение стрижки наблюдал десант тараканов. и свободное расхаживание по инструменту. когда обратил внимание сотрудника на этот момент он сдул его феном, но таракан не сдался и вернулся
очень чётко и по несколько раз проговаривайте Как вас подстричь. чтобы вас точно поняли .
Мастера своей работы ,обслуживание на высшем уровне ,персонал отзывчивый ,качество работы лучшее,стрижка супер главное правильно объяснить чего вы сами хотите
Недавно переехал в Тольятти и искал место где можно стать постоянным клиентом, попал в этот барбершоп к Абдуле, могу сказать что подстригли меня ну просто пушка ! Ничего не нужно говорить, мастер все видит и делает сам , остался очень доволен ))) + 1 постоянный клиент )))
Не внимательный сотрудник , сказал сверху 2 сантиметра , состригает и говорит 10 миллиметров хватит
Не думайте сюда ходить , постригут совсем не как вам надо !!!
Очень хороший гостеприимство
Классно старик очень хорошо понравился всё классно Я уже 3 года стригусь там на том в том же мастер профессиональный всё нравится рекомендую!!!!
Всё наилучшим виде порядок, чистота,парковкой нет проблем работает два мастера обоих постриг результат одинаковый советую всем двигайтесь ребята молодцы!