Добрый день, посещал магазин под название Баскин Робинс, обслуживание на 5 звёзд из 5, мороженное превосходное, ходил бы каждый день но бываю тут не часто! Вообщем всё круто
Наше мороженое намного вкуснее этого цветного разнообразия, подкрашенного и ароматизированного веществами неизвестного происхождения. Мне больше по душе, если бы в этом помещении было кафе-мороженое, например, "Снежинка"))))))
Не зря говорят, что "человек делает место". Хочется выразить благодарность замечательным сотрудницам - Оле и Гуле, которые с большой добротой отнеслись к нам. Видно, что девушки относятся к людям с неравнодушием, нам помогли с выбором, заметно, что это были искренние советы, а не попытка что-то нам навязать. В такие моменты общение перестает быть "обслуживанием", здорово видеть таких добрых и отзывчивых людей. Попадаешь в какую-то добрейшую страну. Мороженое высочайшего качества, чистота, а самое главное- хорошее отношение - это то, что заставит прийти сюда ещё раз!
Замечательное место. Это кафе - жемчужина Детского магазина. Приятно удивили богатым ассортиментом мороженого, изысканными десертами и обслуживанием. Лава кейк - восхитительный. Были с мужем и детьми. Детям особенно понравились коктейли из мороженого.
Познакомился с этим мороженым В далёком 2007-м году Когда ещё был студентом, и на одном медицинском конгрессе раздавали это мороженое бесплатно (До сих пор помню вкус этого мороженого Пралине) После этого знакомства прошло уже много времени и для меня это мороженое стало одним из вкусов Москвы.
Уже с женой и дочкой пошли в ЦДМ, и я увидел там это кафе. От количества мороженого разбегались глаза, а так как я знаю только вкус Пралине, нам предложили попробовать другие вкусы, а только потом определиться. Это было приятно (особенно на контрасте с сервисом в нашем городе). Так что остались крайне довольны. Кофе вкусный, дочь теперь фанат мороженого с взрывающейся карамелью, а супруге очень понравился коктейль с манго.
P.S. А я все равно взял Пралине и оно такое же как в 2007.
Мое любое мороженное с детства🍨🍨🍨 спасибо за такое наивкуснейшее удовольствие 🍨всегда захожу к вам на выходных и всегда ухожу с отличным настроением🤗 и ещё очень приятно, что у вас постоянный и очень любезный персонал💃
Случалось мне как то попасть в данное заведение. Разочарованию моему не было предела. Наш семейный отдых испортила бестактная продавщица, которая совершенно не умеет общаться с покупателями. По виду шариков было понятно , что он явно не соответсвует стандартам. На просьбу взвесить продавец отреагировала весьма агрессивно. Спустя долгий промежуток времени, содержавший в себе упорство и многократные отказы продавец соизволила взвесить шарики, и в весе они оказались гораздо меньше, чем было указано в прайсе. Я негодовании, и настоятельно не рекомендую посещать данное кафе.
Ну что я могу сказать... ромовый изюм есть и ладушки.
Upd.
Отдельное спасибо владельцу точки. Звоню ему и спрашиваю о наличии ромового изюма. Он выясняет у девушек на месте и перезванивает мне. Еще ни разу не разочаровал.
Видимо в нашей стране мужчина не может хотеть съесть мороженное. Мало того что женщины в очереди не считают тебя человеком, так ещё и сотрудники считают, что мужчину не нужно спросить выбрал ли он что-нибудь или он просто тут стоит. Мужикам никакого мороженного! Так держать!