Самая вкусные и питательные хот доги, всё очень вкусно. Классная атмосфера и хорошее обслуживание, ассортимент неплохой и вкусный, всё подробно рассказали и помогли с выбором 🔥
Очень приятный персонал,милые и доброжелательные девушки. Шаурма вкусная,хорошо скручена,начинки много,лаваш не рвётся и не протекает,соуса много и он,на удивление,не майонезный,много мяса и свежие овощи
Не знаю, что кому, но шаурма явно лучше многих, заведений с не русскими ребятами... Даже изжоги не было, честно.
Заведение явно выглядит будто для девочек) но тем не менее, сет (где беляш с размером в тарелку) мне понравился, для меня выгодный.
Пришёл сюда по совету одного блогера, сам живу не далеко, но шаурму перепробовал везде.
Самая вкусная шавуха в минске за последние года полтора. цена абсолютно средняя.Мяса куча, вкусно, регулируемая острота. я кайфанул. от жадности слопал ещё и беляш - это вообще бомба! - у него только один не достаток - что в мясе мало теста )))). Симпатичной девушке с хорошей фигурой большое спасибо. Оч вкусно было!
Брал классическую . Мне все понравилось , соуса хватало мяса тоже . Не развалилась , это важно . Можете смело брать , где можно спокойно посидеть покушать , зарядить телефон
Еда отвратительно невкусная. Брали беляш, пончики с шоколадным топпингом и куриные наггетсы. Все жирное, пережанное, безвкусное, шоколадный топ просто фу. Не смогли съесть и половины, все выбросили. Надеюсь, не отправимся. Туалета нет, помыть руки негде, предложили только антисептик. Людей не было-видимо, не зря. Не ходите в это место👎👎👎
Вчера брали чизбургер, наггетсы и пончики. Отравились чем-то из этого, еле пережили ночь.
Наша ошибка в том, что мы сразу не ушли оттуда, когда увидели грязь на каждом столе и вонь при входе. Очень подозрительное место, не рекомендую.
Покупала в заведении сет за 13 р , в него входило ( шаурма , пончики 6 шт и беляш )
По факту пончиков положили 4 , на месте не проверила , увидела только дома
Беляш был вкусный . Шаурма - сухая и с очень большим количеством капусты и зелени ( мяса почти не было ) .
Пончики как пончики
Обслуживание приятное . Само место симпатичное .
Это ужас. Даже нужно проходить мимо. Все кислое. Особенно шаурма. Капуста даже в шаурме воняла. Как можно до такого довести. Не умеете нечего лезть и травить людей.