Это прямо беда а не пункт выдачи, персонал орет и сам себе устанавливает режим работы. Никогда больше не буду заказывать в эту точку ... Закатаю жалобу в boxbery пусть официально ответят о режиме работы своих пунктов... на сайте одно по факту другое.
Ужасное место, находятся в подвале, пока идёшь нужно уворачиваться от капающего потолка, как будто идёшь в какой то притон... Не это ещё можно стерпеть, а вот то, что не принимают карты , а только наличку (хотя на сайте указано , что принимают) это уже реальная проблема. Выбирайте нормальные пункты выдачи , всем удачи
вечно огромные очереди, картой оплачивать нельзя, персонал иногда хамит и грубит. Отправляла подарки на новый год одной посылкой, в итоге 3 коробки пришли в разное время.
Без согласования с тобой отправят в неудобное тебе отделение, несмотря на условия заказа. Плевать хотели на пожелания клиента, даже в ситуациях, когда вина на их стороне. Доставили быстро, но не туда. Исправлять отказываются. Могу подтвердить, квитанции и скриншоты сохранены.
Не смог получить послыку, пункт неработал тридня, служба поддержки ничем помочь не смогла и в хамском виде послали жаловаться куда хочу, 0 баллов. В итоге я без товара, продавец без прибыли!
Отвратительное обслуживание,простояла 28 минут,что то у них там зависло,в результате оказалось,что Карты они не принимают,только наличные,хотя я сразу указывала,что оплата картой!
Пункт находится в подвале старой 5 этажки. Помещение маленькое без окон. Пользовался многократно (забирал и отправлял товары купленные через АВИТО) и претензий к работе персонала нет.
Забирал там посылку, пару человек было передо мной, достаточно быстро все выдали, в пункте даже есть автомат с кофе)) но не успел попробовать. удобное расположение, рядом с метро.
Отправлял для Юлы. Быстро, всё сделали хорошо в смысле упаковки.
Ничего не надо писать, как на почте. Показал свой паспорт, из компа заказ, адреса распечатали и отправили бандерольку.
Мадам на выдаче феноменально хамит, думала таких уже не осталось. Это не сервис.
Антон Климешов
10 марта 2020
Не соответствие графика работы на сайте (07.03.2020 рабочий день) и по факту. Большие очереди. Отстоял 30 минут, сказали заказа нет. Точнее он не отсортирован ещё, отказались искать. Ушёл. Через 5 минут пришло уведомление, что заказ ожидает в пункте выдачи. Опять стоять 30 минут не хотелось...
4 марта Вывески не было, непонятно работает или нет, куда идти. Контакт центр как обычно - оператор ответит на звонок через 30 минут. Чат молчит и до сих пор с 4 марта не ответили на мой вопрос.