Спасибо большое мужчинам☺️ Всегда хорошая упаковка, быстрая отправка. Пользуюсь исключительно боксбери, приезжаю с останкинского р-на) так как на звёздном бульваре отвратительный пункт, как он до сих пор работает, не понимаю 🤦🏻♀️
Очень не доброжелательный персонал и очень странный . Моя посылка объехала 3 пункта выдачи bixberry, без согласования со мной. И уехала в это пункт на отшибе.
На сайте написано, что пункт работает до 22:00, приехал в 21:05, специально ехал, чтобы выслать заказ для клиента на Авито. На двери приклеена бумажка с надписью «Boxberry отправляем только до 17:00». Захожу внутрь, стоит один человек в очереди. Работник меня послал, со словами «на двери все написано». Измените на сайте график работы, чтобы люди не гонялись туда сюда за так. Очень обидно, и вдвойне обидно из-за грубого сотрудника, который просто послал, и сказал, что это моя проблема, что я не знаю их внутренний график.
с данным пунктом никаких проблем, абсолютно не согласна с отзывами, все прекрасно и по сервису и по обслуживанию и по времени работы. прием до 22 часов, более только приехала в 22:05, думала, что уже закрыто, но нет, пункт еще работал и посылку у меня приняли. Спасибо большое за качественный сервис
Про пункт Boxberry: грязно, много вещей
Про обслуживание: вообще одна претензия - мою посылку упаковали в коробку от OZON../ вот этого я не поняла. Сразу не заметила.
Неужели они кладут все посылки в такие ненужные коробки (мусор)?
Решил отправить заказ с Авито. Зашёл в офис, лысоватый мужчина в очках лет за 60-т сканировал конверты, не обращая на меня внимания. Я спросил можно ли отправить заказ, он ответил, что да. После спросил номер и стал просить серию и номер моего паспорта, поскольку паспорт я оставил в машине, пришлось сходить за ним. я предъявил ему паспорт, он опять стал спрашивать серию и номер, на что я ему сказал, что паспорт перед ним и он может всё сам прочитать, его ответ был, что он слепой, на повторную мою просьбу прочитать всё самому, он сказал, что не хочет читать. я сказал, что напишу жалобу, он сказал, что ему насрать. Это так он общается с клиентами, Представиться он испугался, телефон начальника тоже испугался дать. Первый раз встречаюсь с таким неадекватным приёмщиком. Естественно после таких заскоков вменяемость данного совкового индивида оставляет желать лучшего. Посылку он отказался принимать хотя ему были предъявлены документы и упакованный товар. Не рекомендую данное отделение. Начальство прошу обратить внимание на неадеквата.
Отвратительный сервис. Сотрудник отказывается выдать товар, ссылаясь что его нет, хотя коробка лежит рядом.
Помимо того что качество доставки у Boxberry отвратительное (мнут коробки), они ещё провести их нормально не могут.
Мой отзыв касается конкретно новой «услуги выкупа товаров из сша и Европы»
Люди ,не ведитесь на это,я месяц пыталась заказать товары с айхерб,добила таки Boxberry чтоб выставили счёт,весь месяц получала от них отписки ,корзина на айхерб очищалась,так как ее не выкупали,но я хотела довести дело до конца.в итоге когда я оплатила выставленный таки счёт ,то получила уведомление от Boxberry что айхерб отменил мой заказ.связываю это с тем что банк ,услугами которого пользуется Boxberry находится под санкциями ,раз интернет магазин отменяет этот платёж,деньги мне боксберри все же вернули,но потребовалось время и нервы.Писать им на почту бесполезно,через день приходит автоматический ответ,а ещё через неделю ответ от менеджера,который не отвечает на мой конкретный вопрос а присылает стандартные ссылки с ответами на частые вопросы.много ещё чего могу тут написать про эту «услугу»,но нет смысла,она не рабочая.»Крутят « деньги граждан со своими целями в Альфа банке,потом возвращают
Сотрудники пофиг на клиентов , приехала в отделение которое как бы работает до 22, отправить посылку , менеджер Ксения сказала что принимают только до 17.00, нигде информация не написана, кроме как на двери . Несмотря на то, что людей в офисе нет - я была послана данным менеджером
Трудный случай , люди едут , тратят время- а их посылают . Сервис на высоте
Удобный пункт выдачи заказов, есть парковка, ПВЗ в ОЗОН.
Персонал поможет по все вопросам.
Есть где припарковаться.
Тут же расположены ОЗОН и Wildberries.
С появление нового сотрудника, стало так медленно работать отделение, что мы решили пока поменять отделение, хотя раньше отправляли почти каждый день отсюда. Надеюсь владельцы наймут более расторопного сотрудника)
В пункте выдачи всегда много хлама, мусора.
Менеджер мило улыбаясь никогда не поможет, не объяснит. " ничего не знаю, токо выдаю "
Может научите его !!!!
Сидит принимает вредный дедушка, у него инет не прогрузился- приходите в другой раз 😳 это как??? Туда сюда ходить!!! Наплевательское отношение к упаковке. В прошлый раз был молодой парень, совсем не умеет упаковывать…… научите их, пожалуйста.
Очень много людей всегда и один работник с плохим интернетом ,огромная очередь и дискриминация для Боксберри Авито ,не нравится им оно
Вячеслав
29 ноября 2021
Ozon и Wildberries обслуживают без очереди, а boxberry особенно отправить целая история, то распоряжение начальства после 17.00 не принимать, то оформите сами, а потом приходите, на мой взгляд надо лучше учить пожилой персонал, и не допускать дискриминацию по организации, не интересно заниматься Boxberry, так закройте его вообще.
Nik
31 декабря 2021
Мужик приёмщик мировой человек, упаковал два ноута в пупырку да так тщательно что я не ожидал. Пока упаковывал приятно пообщались про ремонт ноутов. Хороший пункт приема, рекомендую.