Совсем не компетентный сотрудник Анна, совсем не заинтересована в людях которые туда заходят, не здоровается, для получения посылки показал штрихкод, после чего сотрудник начал повышать тон и говорить мне ваш штрихкод не нужен, код продиктуйте, я попросил сбавить тон, после чего услышал фразу, бесят тупые люди, это вообще приемлемо? После того как забыл забрать пакет от посылки, услышал крики сотрудника что я ей тут свинарник навожу, попросил чтобы сотрудник не кричал а просто сказал что бы я забрал пакет от посылки, после чего услышал истерики в неподобающем тоне, и слова о том что меня плохо воспитывали. Как вообще такие люди попадают на такую работу? На которой основное правило должно быть хорошее общение с посетителями. С такими сотрудниками больше в этот пункт не зайду. Ниже в отзывах у людей такое же мнение по поводу данного сотрудника, но почему-то он еще продолжает работать
Забирала сегодня заказ. Поздоровавшись с сотрудником Анной, услышала в ответ «ага» и она ушла, вернувшись я повторила приветствие. Анна сказала заказ говорите у меня времени нет. Далее она начала материться, грубить, посылать меня. И грозиться что закроет ПВЗ. Максимально неадекватная особа. Владельцы точки, обратите внимание, посмотрите камеры. Ее никто не трогал и не провоцировал. Столько отборного мата в свой адрес я не слышала никогда. Она опасна для общества.
пункт не работает второй день. получить посылки от боксберри невозможно. Служба поддержки ничего не знает и не интересуется. хамят, что пунктов много и они не могут знать. очень не советую иметь дело с боксберри
Ирина С.
3 сентября
Сегодня 3 сентября 2024 года в 13.00 на вашем Пвз, отправляя заказ, я столкнулась с чрезвычайно агрессивным сотрудником! Это большая редкость нынче! Большая, злобная девушка обхамила меня и ещё одну клиентку на ровном месте! Мы, просто пытаясь поддержать разговор о зависшем компьютере, получили в ответ несколько советов помолчать, иначе она закроет пвз и уйдёт, и что тогда?! Это не просто хамство и неконтролируемая агрессия, человек нездоров! На мои попытки объяснить, что она находится на работе и нельзя так общаться с клиентами, девушка почти проорала, что не желает ни с кем разговаривать, спрашивать совета и хлопнула дверью так, что все посетители чайного отдела присели🙈 Мой заказ она отправила (0000206524794), а вот женщина за мной ушла отменять заказ и выбирать другой пункт
Очень вежливый сотрудник Юрий. Четко работает, быстро упаковал посылку, нашел упаковку нужного размера, аккуратно и вежливо принял посылку для Авито. Очень приятное впечатление, особенно после того, как в пункте на Энгельса, 94 нахамила работница и отказалась принимать посылку.
Господа, сделайте что-нибудь с обледенелой лестницей и свисающими
прямо над входом сосульками. Реально страшно! Поход на ПВЗ не должен быть связан с риском для жизни.
Чистое аккуратное помещение.
Очень вежливый сотрудник, помог проверить доставку. Вскрыл сам упаковку и отошёл, чтобы не мешать.
Единственное замечание, что к входу пришлось подниматься по длинной заснеженной лестнице.
12 сентября
Что за пункт уже второй день не работает
Работает как хочется
Если не можете распечатать тогда закрывайте отвратительно
Добрый день ! Нужно было срочно отправить посылку, в пункте указали на табличку тех.перерыв. Вопрос : почему в описании времени работы не указываются эти перерывы ?
D
Daria S.
Приятные сотрудники, посылку упаковывают качественно, всё оперативно и быстро.
Арина А.
1 октября
Прихожу 30 сентября-закрыто.
1 октября-закрыто. Телефон выключен. Как забрать свой оплаченный заказ boxberry ?
Лучшее отделение! Рядом с домом! Отзывчивые сотрудники, готовы помочь. Отделение соседствует с чайным магазином, и, почти всегда, есть возможность продегустировать бесплатный чай!👍🏼👍🏼
Светлана Кириллова
21 октября 2022
Сегодня нам упаковывала посылку невероятная девушка Александра. Помимо того, что это было феноменально быстро, качественно и красиво, Александра ещё и оказалась чудесным антидепрессантом! Доброжелательная, веселая, знающая. Спасибо Александре. И Боксберри.
Пришла в непиковое время, но ожидание в очереди утомило. К тому же, офис пункта выдачи располагается внутри чай-маркета, где летают мошки и «милая» девушка использует нецензурную лексику, не стесняясь посетителей. Сам специалист на пункте выдачи очень приветливый, доставка быстрая.
Пока пункт приёма -выдачи не принадлежал хозяйке забери товар Юлии был и график работы нормальный и приёмщики адекватные. Но в 19 году сеть пунктов была продана после банкротства юлмарта и теперь и техподдержке боксберри и других интернет площадок плевать на отвратительное обслуживание, хамство, неразбериху и текучесть кадров. Как результат неудобный график работы в большинстве пунктов громадные очереди часа на два. Отсутствие конкуренции с dpd привело к росту цен на доставку у боксберри. Местами как например Калининград и область цена доставки в СПб достигает 1500 рублей за отправление. Так что не рекомендую ни боксберри не их партнёров в СПб забери товар. Для них клиенты это мусор.
Все работает, но раздражают операторы, общающиеся по своим делам по сотовому и между делом обращающих на тебя внимание. В итоге паузы в движениях, переспрашивают номера заказов, долгая очередь. Если работают не отвлекаясь, то нормально. Иногда встречает табличка - перерыв 15 минут, иногда даже 15 минут ждали.. Но
Elena
15 сентября 2023
Сотрудники хорошие, но грязновато как то(
28 февраля 2020
Странный пункт выдачи Просьба сотрудника обождать пока он допишет в телефоне удивительна когда всего 1 клиент у него в пункте Выбрасывать упаковку от посылки предлагает обойти все здание во двор Собрать ее самому и выкинуть или сдать никто не догадывается
Пункт выдачи, в принципе, нормальный, но очень тесно, так как в помещении разместили какой-то магазин, в котором ни разу не видела покупателей. Очень тесно! Упаковочный материал выбросить некуда. Приходится уносить с собой и искать куда выбросить. Это не нормально.
Ужасно! 14 ноября отправил мелкую посылку(продал на «Авито», а у них доставка только Боксберри) Номер отправления: 0000156091445. Обещали доставить за 4-5дней. До сих пор «едет»! Пишу в поддержку Боксберри-НЕ ОТВЕЧАЮТ!! Написал в поддержку «Авито»-ответили, что «информация от перевозчика будет 16.12» Замечательно! Никогда не пользуйтесь этой службой!!!