Отличный пункт. Уютный, чистый.
Часто им пользуюсь. Отправляю и получаю заказы.
Сотрудники вежливые, внимательные, знающие свое дело.
Всегда есть упаковочный материал и сотрудники помогают упаковывать заказ.
Очереди никогда не бывает. Всё быстро и оперативно.
Спасибо вам за работу.
Отличный пункт Boxberry и магазин, уютный и домашний. Очень понравился сотрудник Снежана, приятная и клиентоориентированная, всегда готовая помочь и подсказать. Побольше бы таких сотрудников, как она и мир наш стал бы светлее и добрее)
Не рекомендую этот пункт выдачи Боксберри, лучше обходить стороной. Отсутствует адекватная оплата по безналичному расчёту, платежный терминал не соединяется с банком при оплате, в присутствии получателя заказа. В итоге оплатить пришлось по спб, и потом выясняется, что деньги списались с карты два раза подряд, за один и тот же заказ. При этом оплата сначала идёт не в службу доставки, а магазину природа огорода, а через них уже Боксберри. Крайне неприятный осадок остался после решения проблемы.
Пункт отвратительный. Пришло смс, что посылку можно получить, на месте оказалось все наоборот. Посылки нет. Женщина, что сидит на выдаче отвратительна. Свою работу выполняет на 0.
Ужасный вход, лестницы разбиты, в холодное время года опасно подняться и спуститься. Внутри магазин рассады и тут же мааааленький столик с кассой для упаковки товара.