Боулинг - такое себе. Шары все побитые, очень много тяжёлых, оч трудно найти подходящий по весу и хвату. Устройства смены кеглей тормозят и работают не стабильно(ремонтировали в процессе игры, поэтому приходилось "курить"). Кеды для боулинга тоже уже износились, покоцаные все, можно было бы заменить. Обслуживают быстро и вовремя.
Ужасное место! Дорожки работают ужасно. Через бросок дорожка выходила из строя на пару минут. Соответственно стоишь и ждёшь (теряешь время). Когда сказали это администратору вопрос не решили. Но соседняя дорожка работала более-менее нормально. Администратор не самая приветливая. За дорожку было 16.80р но заплатили 18, никто не предупреждал про залог, хотя я уточняла. На соседних дорожках играли дети, за залом никто не присматривает, они постоянно забирали шары и приходилось ждать хоть что-то. Не советую если нервы дороги. Место только для детей!!!!!!!!!!!!
Место давно пора закрыть и дать жизнь новому проекту. Этот боулинг еще лет 10 назад изжил себя, состояние ВСЕГО отвратительное. Сносим и делаем современный крутой боулинг.
Сомнительное место, грязно, пошарпано, агрессивный грубый персонал, дорожка для боулинга работала через раз. Если вам хочется приятный вечер, то вам не сюда.
Максим М.
20 сентября 2022
Континент уже не тот. Дорожка неровная, о чем свидетельствует стук шара, когда он катится. Аппарат по смене кегель, с четкой периодичностью тормозил и приходилось его ждать, в общем потеряли минут 15. Неоднократно обращались к администратору, но нас почему-то оставили на этой сломанной дорожке, хотя имелись другие свободные, и вообще другое оборудование работало исправно (видимо нам просто не повезло)! Но что самое интересное, так что дорожка выключилась ровно через час и никто не компенсировал простой из-за оборудования…
Пойдём ли мы туда ещё - НЕТ!
Отвратительное обслуживание! Официант разлила кофе на блюдце, заложила салфетками лужу, оставила след на столе. Когда сделали замечание в конце, сказали «всего доброго». Объясните человеку, что уровень его воспитания влияет на впечатления и уровень заведения.
Дорожки ровные, оборудование при мне не сбоило. Вежливый персонал, есть возможность перекусить. Хотелось бы только не охотиться за шарами 10-13 по всему заведению.
Место замучанное временем, хотя когда то это было нечто для Гомеля. А сейчас нет почти людей и атмосферы, да и цены с качеством обслуживания не конкурентноспособны...
Почти всегда, когда посещаем Гомель, наведывались в данное заведение. Но позвонив в 15 часов, свободная дорожка по времени была в 22.00. Прийдя с сыном 20 лет, охранник засомневался в его возрасте. Не пустил. Пришлось уйти. P.S После 22.00 берите с собой паспорт.
Hanna Ipatava
29 марта 2024
Дорожка не работает, (поработала 5 минут) ждём уже 10 минут . Всем всеравно 💁🏼♂️
Боулинг просто ужас.
Шары битые.
Автоматика вообще что то с чем-то. Приходит твоя очередь бросать шар, ты взял шар разогнался и бросаешь и в этот момент опускается шлагбаум перед кеглями и шар само собой в него врезаешься :)
Приходили играть когда на улице был дождь...так дождь и внутри тоже шел )))
Как-то уже немного "сдался" боулинг в сравнении с тем, каким был по началу своего открытия.
Первое и лично для меня не комфортное - это отсутствие теперь обработки отыгранной предыдущими игроками обуви, пусть даже обычным бюджетным спреем для обуви. Да, есть бахилы, но хотелось бы некоторой свежести, обуваясь в боты, ещё хранящие тепло предыдущих ног))
Не всегда есть в наличии размеры, особенно для больших мальчиков. Пришлось ждать, а время на дорожке уже тикает. Полотенца, которые предназначены для рук, несвежие точно. А в остальном все хорошо, если вы просто любите боулинг и имеете душевную компанию друзей-единомышленников.
Пришли компанией отдохнуть в караоке(все были в адекватно состоянии ). На охранном посте попросили предъявить паспорта(так как вход в данное заведение после 22:00 с 18 лет). Попросили предъявить документ, который это подтверждает , нам отказали и сказали другое заведение.