Проезжал мимо и наткнулся на данный цветочный магазин, сегодня день мамы и очень хороший повод для букета, женщина помогла с выбором и собрала очень классный букет, крайне рекомендую, приходите, не пожалеете
Хороший магазинчик. Внутри чисто и уютно, не смотря на маленький размер, выбор есть. Продают не только цветы но и множесто сувенирчиков и разных безделушек. Зайдя за подарком можно ещё и выпить вкусного кофе
Дарья Леонтьева
15 июля 2024
Очень хорошие цветы, цены приемлемые, но правда моментами видно, что консультанта не устраивали мои запросы по поправкам упаковки самих цветов
Так как упаковка дороговато стоит
Но в целом, приятное впечатление от магазина, можно купить и кофе и игрушки и цветы максимально разнообразные, думаю, мы ещё вернемся, спасибо за честность и красивый сбор композиции из цветов❤️
Э
Элина Г.
28 декабря 2024
Всегда брала у Вас цветы, и всегда были потрясающие букеты. Сегодня какой-то день-исключение. Женщина, которая делала букет, создалось впечатление, что была не совсем трезвая. Цветы обернула один раз в бумагу и завязала порванной ленточкой. Отвратительно. Я торопилась, но сделала замечание, что такой букет я бы не взяла.. К сожалению, расстроена таким обслуживанием :(
Самый лучший цветочный магазин! Анна хозяйка салона, проявила индивидуальный подход на высшем уровне. Девочки не только нашли мне очень редкий цветок, но еще и упаковали его красиво и доставили в кратчайший срок! В итоге подарок принес незабываемый восторг!
Огромное спасибо всем сотрудникам салона!
Свежайшие цветы, стильные букеты.
Заказывали на выпускной для учителей букеты - все очень профессионально, быстро и красиво!
Рекомендую от всей души!
Спасибо за сервис и клиентоориентированность!
Восхитительный магазин цветов, большой выбор и качественное обслуживание, много разной экзотики и выбор свежего цветка, заказывала букет для мамы на день рождения, вот такую красоту мне сделали, очень свежий цветок, это было понятно так как букет простоял больше 2 недель!!!
Советую всем этот магазин🌸🥰🌺
Была в этом чудесном магазине цветов, заказывала большой букет для подруги на день рождение. Цветы стояли очень долго, подруга была счастлива. Свежие красивые розы. Было приятно общаться с продавцом, угостила вкусным кофе, пока я ждала букет🌸
Как будто попадаешь в 90 годы прошлого столетия. Выбрать свежие приличные цветы не реально. А если букет собирали не при тебе - то он при ближайшем рассмотрении будет напоминать музейный экспонат с кучей мусора внутри. Проверено многократно. Этот ларёк и его работники не меняются. Последние ведут себя преимущественно грубо и по хамски. Крайне непрофессионально подходят к составлению букетов. Если заказ будет на приличную сумму, то описанные выше эффекты усиливаются многократно. Цены сильно завышены. Обсудить что-либо нереально - уровень агрессии зашкаливает. Думайте сами, решайте сами
Отличное место! Был не готов к встрече на которой были женщины. 10 минут потраченных в этом заведении: два отличных букета и куча позитива! Спасибо за Ваш труд!
Очень хороший магазинчик...хороший выбор цветов и букетов...много разных мелочей интересных...
Л.В.
6 августа 2018
Плюсы:
Неплохие цветы, много всякой мелочи (открытки, конверты), есть комнатные растения, неплохой выбор упаковочного материала.
Минусы : готовые букеты не айс, не всегда есть сдача, может не работать терминал.
Когда срочно нужен букет - самое то.