Самый лучший автосервис в городе. Внимательные менеджеры с заботой и желанием помочь подберут удобное время для ремонта машины, уточнят наличие запчастей. Мастера профессионально делают любой ремонт. Из даже не видишь зачастую. Если ремонт не большой, можно спокойно подождать в зоне отдыха. Диванчики, кресла, журналы, барная стойка, кофе автомат, вкусный кофе, зарядки для телефонов, идеально чистый туалет! Все создано с душой и вниманием в клиентам. Как может быть ещё лучше?!))
На мой взгляд это самый большой и удобный сервис в городе. Множество боксов, вежливые консультанты и персонал, удобное место для ожидания и отдыха, пока твою ласточку приводят в порядок. Огромный выбор запчастей и комплектующих в наличии и на заказ. Те кто постоянно обслуживается у них имеют бонусные карты, по которым вам предоставляют услуги со скидкой до 50%.
4 звёзды за то, что цены на запчасти немного высокие.
Очень удивлены тем, что в Казахстане, конкретно в Уральске, и в Бошцентре люди очень отзывчивые!!!! А квалификация у ребят-высший пилотаж!!!!! Мы восхищены и очень-очень благодарны! Спасибо огромное !Всем здоровья!
Персонал встречающий посетителей вежливый. Однако, механики высокомерны, отношение к клиентам формальное. Обслуживался по услуге регулировки развала - схождения на своей машине, причину увода вправо не исправили. На вопросы почему такое происходит? Отвечают шаблонно. Не рекомендую для посещения, руководитель видимо не работает с персоналом и не заинтересован в качестве работы и удовлетворении клиентов по итогам работы.
Ужасное обслуживание !
Свою работу не выполнили , побыв 5 минут , сделали вид , что покопались и отказали в работе , якобы мы не можем это сделать (отрегулировать свет) + взяли деньги на НЕВЫПОЛНЕННУЮ работу, да еще и в 1. 5 раза выше положенного
Оплата пустышки и непрофессиональное отношение , за каждую копеечку трясутся
+ Непонятно , зачем записывают все данные ПТС, права
Снимаю звезду за ожидание. Ну очень долго. Почему бы не сказать прямо, что ожидание составит эхоколо трех часов, мы бы просто уехали по своим делам. Вместо этого проторчали у них в зоне ожидания, хотя спрашивали у менеджера, сказал ждать около часа. По работе вопросов нет, всё норм.
Все что есть остальное в городе надо закрыть, оставить только этот автосервис потому что это если не лучший в стране автосервис, то в этом городе точно это лучшее что могли придумать.
Отлично! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса. Отличное качество услуг, внимательные и ответственные сотрудники. Отдельная благодарность менеджеру Сергею за отличную организацию и внимание.
Шын жүректен көп рахмет!
Красили машину. 2 раза перекрашивали, цены нереально завышены, думали там будет качество соответствующее, но ошиблись. Лучше в гараже у дяди Айдара покрасить и дешевле и лучше выйдет. Не советую.
Очень странно работают слесаря, по 3 дня.принемал машину один и должен закончить он же. Покупал у них масло в коробку литр масла 7.800 тенге. На рынке тоже масло 4.600. Хочешь сделать хорошо, сделай сам.
Обслуживаюсь часто, и мойку делала, и шиномонтаж, и ремонт. Об служивание нравится, очень вежливый молодой человек на приемке, всегда спокойно, быстро, все объяснит. По ценам немного дороговато на мой взгляд. Делают быстро.
Хорошие ребята) заезжал единственный раз (пока) за омывайкой, но попозже загоню машину на обслуживание. Первое впечатление сложилось неплохое😃 Если - что дополню)
Отличные мастера, приветливые менеджеры на приёмке. Все на высоте. Уровень обслуживания клиентов - выше всяких похвал
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
Впервые в этом автосервисе,очень понравилось быстрое обслуживание, мастера на высшем уровне всё покажут всё расскажут,, ЧЕТНЫЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ...Чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки...
Можете ли вы приехать в 10 вечера на барахлящей машине, без записи, оставить охраннику ключи от машины, и быть уверенным что утром рано вам уже позвонят, спросят что случилось и отремонтируют? Я вот так делал. И уверен что это единственный такой в городе клиентоориентированный сервис. Не говоря о том, что и все остальное на отличном уровне.
Обслуживался три раза. Всё понравилось, как слесарные работы, так и кузовные. Многие запчасти есть в наличии, не нужно предварительно заказывать. Хороший зал ожидания. Есть розетки, диванчики, wi-fi и автомат для кофе.
Вошли в положение, приняли без очереди, нашли причину поломки! В Москве не могут сделать. Автоэлектрики, нашли устранили и сделали! Спасибо, большое что не оставили в беде!
Автоцентр по стандартам Бош Сервис. Множество постов, полная загрузка. Не знаю как по качеству выполнения работ. Но конские цены на запчасти с предложением так себе аналогов даже на фоне России - это борщ. После озвучивания цен на сайлент блоки , точнее аналоги по цене хороших замен для Мазда сх5 просто уехал.
В воскресенье работают - это огромный плюс. Очередей нет, точнее машин много но и мастеров тоже хватает, поэтому в ожидании время не тратишь. Всё для удобства клиента. Также все нужные запчасти у них оказались в наличии.
За такие деньги как они берут за работу я не должен вообще переживать а по факту приехал уже второй раз на ремонт по гарантии,хорошо хоть гарантию дают ,мой им совет проверяйте свою работу отвечайте за качество коли берете такие деньги
Процессы отлажены. Внимание к клиенту. Обзвон напоминание о визите. Скорость работы . Пятерка авансом потому что только время может показать качество услуги в моем случае.
Команда мастеров! Огромное спасибо за работу! Приехала, отдала машину, посмотрели, всё сделали на 100%, настоящий сервис, никаких денег не жалко! Удачи и процветания!