Отличное место. Цены завышены, но за них вы действительно вкусно поедите. Настоящая украинская кухня, интерьер и конечно же имею на украинском, но вы все равно все поймёте и не прогадаете.
Шикарный борщ и помпушки! Да и в целом отличная украинская кухня, по приятным ценам😊👍🏻
Иногда бывает много народу изза этого чуть долгое обслуживание, но цены и кухня это перекрывают! Рекомендую однозначно👍🏻
Был в этом заведении в далëком 2010. Очень понравилось. Вкусно, сытно, цены адекватны. Мечтаю снова посетить. Тогда кафе называлось "Шинок". Очень рад, что заведение держит марку!
Достойное место. Обычно не пишу восторженных отзывов о кухне, но....
Получил гастрономический экстаз. Это со мной редко случается. Обычно заведение не выдерживает проверки на селедке. Это, казалось бы, простое блюдо в "Борщек" Возвели в образец закусок. Там и картофель и зелень и грибочки и необыкновенно вкусные бОчковые огурцы. Селедка - гуд. В целом замечательно по вкусу и объему. Отдельного внимания заслуживает котлета из говядины. На фото.
Всё отлично - вкусно, не дорого, порции большие. 4 звезды - не хватает меню на русском языке(мы Всё-таки в РФ), работающего терминала и официантам выучки. В остальном - интерьер, еда - 5+.
Ресторанчик позиционирует себя как украинский на самом деле Украинского там осталось мало при Украине он работал как украинский при России работал бы лучше как просто ресторанчик к Украинской кухне, относимся хорошо, но просто само качество поменялось.место мало и блюдо стали чуть-чуть другие.
Иван
15 ноября 2022
Очень вкусно, большие порции, аутентичная еда. Подача быстрая, персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
Были в ноябре 2020. Заходили пообедать. Уже подзабыла, но точно заказывали два вида борща, соленья и морс (или компот). Еда оказалась очень вкусной, а порции огромными. Из минусов: крошечные помещение с плотно поставленными столами, при полной посадке будет крайне не комфортно. Официанты весьма неприветливы и непрофессиональны. Еду выносят из закутка в углу крошечного зальчика, из-за шторки, терзают смутные сомнения о соответствии кухонного помещения санитарным и другим нормам.
Когда мы посещаем Севастополь, то идём именно в Борщок. Столько видов борща ни где не встречал, а учитывая что сын обожает борщ, то выбор очевиден. Порции шикарные, всё вкусное. Атмосфера и персонал очень доброжелательные.
Лучший борщ и украинская кухня в городе. Даже то что беда с оплатой по безналу - не омрачает. Тяжело найти место, так как там очередь зачастую чтобы место занять. Внутри прям Украинская провинция. Музыкальный фон даже соответствует. Каждый раз заезжая в Севастополь посещаем чтобы поесть. Есть риск переесть от больших и сытных порций. Рекомендосьён одним словом
Оочень вкусные блюда!!! Большое меню. Цены на все приемлимые. Уютная украинская атмосфера с национальной музыкой. Из первого брали солянку- очень наваристая, такая получалась только дома. Порции реально огромные. вот только официанты немного медленно передвигаются. А в целом отличное заведение!
Ну Очень вкусно!! Был даа раза, с удовольствием ещё приду когда приеду. Обслуживание на хорошем уровне, чисто и опрятно
З
Зелимхан Элибаев
26 декабря 2021
Колоритное заведение, состоит заведение из двух больших залов с разным входом, большой выбор вкусной еды в меню. Вкусно, готовят оперативно. Качество обслуживания и подачи на высоте.
На аутентичную украинскую кухню совсем не похоже, как себя преподносят, хотя цены очень даже ресторанные. Брали борщ закарпатский на пробу, так он совсем обычный, ненасыщенный вкус, схож со столовским. В меню не увидел котлету по-киевски, что очень странно, хотя обычно по тому, насколько правильно и вкусно она приготовлена, можно делать выводы о заведении. И очень был удивлён, что квас за немаленькую стоимость был обычный бутылочный, хотя что сложного делать собственного приготовления, тем более от напитков тоже складывается сильное впечатление о кухне в заведении и отношении владельцев к своему делу.
Замечательный ресторан. Великолепные борщи, вареники, блинчики. Ходили туда несколько раз. Официант похож на главного актёра из такси😄. Вежливый, внимательный.
Оставили отзыв в книге отзывов, настолько хорош ресторан.
Посетили данное заведение сегодня , 1 июня . Были с двумя детьми (2 года и 8 лет). При заказе попросила официантку разделить порцию куриного супа с лапшой на две половины для деток. Порция объёмная и целиком маленький ребёнок ее не осилит. На что мне ответили что они таким не занимаются. Предложили принести пустую тарелку чтобы мы сами тут разливали . За столом. Я говорю ок , дайте половник ещё пожалуйста . Официантка высокомерно отказала . Я была обескуражена таким отношением персонала . Мы были предельно вежливы , объяснила что ребята по целой порции супа не смогут съесть . Затем принесли нам морс, ребёнок неловко его разлил, но скатерть нам никто не заменил, так и сидели за грязным . Блюда сами по себе нормальные , порции большие . Но подход к гостям прямо скажем на троечку.
Скорее кафе, чем ресторан. Борща 8 видов, есть интересные интерпретации (например с черносливом), но вкус и подача посредственные. Посуда как в столовой. От заведения в центре города, позиционирующего себя как ресторан, хотелось бы большей презентабельности
Отличное место в Севастополе! Когда бываю в этом городе - обязательно обедаю в Борщке. В Севе вообще не очень хорошо с ресторанами. Поэтому этот вариант весьма достойный. Особенно учитывая местоположение и очень общирное украинское меню! Всем рекомендую!!!
Очень нравится это место в Севастополе. Уютная атмосфера, очень вкусное, разнообразное меню украинской кухни. Цены приемлемые. Если б ещё были бизнес ланчи в обеденное время, оценка была бы 6 из 5
7 сентября 2021
Первый раз побывали в нём в 2014году. Мы в восторге от этого ресторана. Блюда изумительные, официанты вежливые, цены адекватные. Алкоголь качественный.
Алексей
7 октября 2021
Хороший ресторан с вкусными блюдами, демократичными ценами и большими порциями!Достаточно быстро подали заказаные блюда и напитки.Очень вкусные борщи!!(были несколько раз и попробовали разные)