Очень вкусный и необычный стритфуд,пока что попробовали бургер,и это вкуснейший вкусный бургер,и недорогой.интересный и смешной интерьер,в общем нам очень сильно понравилось данное заведение,рекомендуем всем посетить
ОЧЕНЬ ВКУСНО, Здесь все очень красиво, видео над интерьером поработали, я скоро приведу сюда своих друзей. Но всё же заведение отличается своей атмосферой.
Очень атмосферное место. Приходим не первый раз, еда радует своим разнообразием и вкусом отличающимся от всех остальных кафе. Очень рекомендую и попробовать
Приятное место , вкусная еда , чудесное обслуживание , хороший интеръер , буду советовать друзьям это кафе для встреч и время провождений.Одним словом это место-Пушка
Интерьер красивый, персонал доброжелательный, интересное меню, но на вкус..
Взяла борщ в пирожке с нектаром, пирожок вкусный, нектар уксусный ( хотя после гулянки зайдет наверное на ура)
Так же взяла аранчини, ну ооооочень соленные. Попить взяла бабл ти, от бабл ти одно название как будто, жалко потраченных денег. Хотела еще попробовать сендвич с пастрами, но что-то он очень часто стоит в стоп-листе, так что попробовать не удалось.
В общем заведение красивое, уютное, меню интересное, подача красивая, но над вкусами надо поработать.
Плюсы:
- интересная идея
- симпатичный интерьер
Минусы:
- холодный бургер, котлеты не прожарены, а вид имеют как будто кто-то жевал их до меня, на зубах скрипит песок с листьев салата (?)
- борщ в пирожке непонятен, имеет "химозное" послевкусие
После посещения боли в животе и диарея, что несвойственно после фастфуда. Абсолютно не понравилось, второй раз не пойду.
Интерьер внутри просто бомбический, модное свежее оформление, дизайнеры постарались. Только за это ставлю 5 звезд, хочу, чтобы таких мест было больше. По кухне оценка 4 из 5: вкусные пирожки, оригинальные макаронные палочки с сыром, необычный круассан-куб с кремом. Разочаровали свернутый блин с ветчиной и сыром, очень много теста и шаурма, одни овощи, мяса почти не чувствуется, как будто веганскую версию ешь)
Каждый раз оказываясь в этом районе ем в Борще. Оригинальная еда – буквально переосмысленная классика. Советовал всем знакомым (и незнакомым людям в интернете, лол), никто не остался разочарованым.
Комбо можно объесться, но котлетка сверху не помешает :3
Очень часто ходим с подругой в борщ. Иногда расстраиваемся, что нет нужных позиций, однако всегда знаем, что взять на замену.
Летнее меню восхитительно: окрошка наш явный фаворит. Из постоянного меню всегда берем мамину котлетку, аранчини и нектар борща. Очень вкусный бургер, мягкие булочки, сочная котлета, много, МНОГО соуса. Круассаны: самый выгодный, круглосан.
Зашла сюда ради интереса и не прогадала! Невероятно атмосферное место, вообще не ожидала, что такое есть с такими низкими ценами. Купила драники и стаканчик борща🤤🤤🤤🤤🤤
Кафешка хорошая и уютная, рекомендую. Еда разнообразная, не похожая на еду из других ресторанов. Уютно, приятно и не обычно.
Ольга Селиванова
Отличный фастфуд. Работают ребята иностранцы из Африки ,русскоговорящие. Так интересно. Работают хорошо, приветливые. Еда нравится,борщ насыщенный,а пирожок вкусный. Сейчас появился том ям, пирожок к нему печеный. Всё понравилось.часто акции, то кофе в подарок, то лимонад.
Заехал по совету друга в ''Борщ'' Попробовал борщ и пирожок с начинкой борща и еще взял котлету как у мамы.
Мне больше зашло сочетание борща (жидкого) с котлетой. Пирожок с начинкой борща не понравился.
На вкус и цвет.... По возможности буду заезжать ещё в это заведение
Очень вкусно ,быстро и супер приемлемо по цене ,на входе еще дали флаер на бесплатный коктейль ! Рекомендую и советую круто место около метро и всегда можно взять с собой !
Посетила подобное кафе в Питере еще два года назад.
Очень обрадовалась, увидев "Борщ" в Москве в Митино.
Специально приехала ради него из другого района.
Очень мне полюбился интерьер: стильно, опрятно, чисто, розетки у каждого столика.
А еда — оригинальная, прикольная и недорогая! Люблю-люблю "Борщ" 😘
Здорово, что у нас открылось это Питерское заведение!) прекрасные супные нектары с пирожками в удобном формате to go, обалденный томатный суп с гриссини, вкусные рёбрышки, пита со свининой и салатный жижик - ван лав <3 жалко только ещё не было в наличии основных хитов: борща, сэндвича с пастрами и лукового мороженого. Обязательно зайдём ещё за ними!)
Сервис доброжелательный, интерьер кафе интересный, но на стульях без спинок клиенты будут быстро уставать.
По еде претензии: заказали пельмени, в меню не указано, что они жареные. Доесть не смогли, вкус ужасен. Куриный бульон похож на воду с чем-то непонятным. Это не бульон.
Кофе и чай ок.
Фото прилагаю.
В нашем районе Митино не хватает обычной столовой, где можно было бы поесть человеческую еду. По аналогии, как в Сочи сохранились еще полусоветские столовые. Первое, второе, салат и компот/чай/кофе. Пойти у нас полноценно поесть особо некуда, мы уже все рестораны обошли по 10 раз. Дома не готовим, проблему эту никто с едой в районе не решил. Приходится заказывать готовую еду из магазина. Если предприниматели будут читать этот отзыв, пожалуйста, откройте столовую в районе. Вот вам бесплатная бизнес идея. Даже удивительно, почему еще никто не догадался открыть столовку.
Идея хорошая, интерьер тоже неплохой. Но пирожок с солянкой очень маленький за 175₽, вкус тоже на любителя, драники более менее, но опять же размером мизерные, 2шт. В общем на раз можно
Очень понравилась шаверма. Сначала думала, что не съем так много, но качество составляющих и вкус оказались такими, что захотелось заказать чего-нибудь ещё! Однозначно рекомендую!
Борщ в пирожке
Проходила мимо, заинтересовало название
Консультанты любезно объяснили про пирожки
В стаканчике горячая жидкость из борща, а в пирожке - вся гуща
Сметана в контейнере
Интересная инновация
Думаю, что стоит попробовать !
Есть ещё пирожки с том-ямом, со щами, с солянкой
Интересная задумка, гуманный цены, хорошее меню, чисто и с интересным интерьером! Но проходимость, такомумаленькая, для большей проходимости нужно переехать в спорткомплекс "сердце Митино", там это будет к месту!!!
Недавно открылись.Чисто, современно, уютно, вежливый персонал. Заказывали бургер, котлета как у мамы, картошка фри, кофе, милкшейк.Меню весьма разнообразное.Все очень понравилось-вкусно, цена адекватная. Желаем процветания и благодарных клиентов.