Были у мастера Ислам, замечательно стриг, очень были довольны,но,к сожалению он ушел,потом к кому бы в этом заведении мы не садились,не делают то,оичем просят.Сыну Кроп подстричь не смогли, неоднократно пробовали у разных мастеров.Особенно я была последний раз в шоке от работы мастера Айбека, просто ужасно, краевую выстриг поднял овалом,сбрил на лбу так,что в экономах лучше подстригут.Больше ни ногой туда, очень разочаровали.
Отличный барбершоп, классная атмосфера, доброжелательный персонал, высокий уровень мастеров. Реально всё понравилось. Рекомендую. Это то место, куда хочется возвращаться.
Записался на стрижку, не вышел мастер. Обещали перезаписать на другое число, в итоге этого не сделали, что выяснилось на месте. По факту дважды впустую потрачено время, в связи с чем больше его на данное заведение тратить не собираюсь
К стрижке и мастеру вопросов нет.
Администратор максимально странный, у вас указана скидка на первое посещение, а мне сказали, что она не действует, что, в целом, является обманом. В самом «барбершопе» все раскидано и грязно. К посещению не советую, хорошие мастера есть и в других местах
Не знаю зачем, но мастер решил подстричь брови, придя домой обнаружил проплешину на брови! При этом мастер сделал это не советуясь со мной. Желаемая прическа отличается от результата, при том что перед началом мастер сам показал фото прически, и как бы в итоге сделал совсем другое, сбрил зачем-то волосы на лбу под 0. Также была обещана скидка на первое посещение, по итогу ее так и не предоставили. Барбер развернул меня спиной к зеркалу, и даже ни разу не уточнил желаемую длину, и т.д. Не советую данное место.
Отличная парикмахерская! Запись онлайн, вежливая и предупредительная девушка на ресепшен: угостила кофе 🙂
Ну и конечно же мастер! Забыла его имя, к сожалению. Работал профессионально быстро, аккуратно и сделал моему любимому отличную бороду!
Обман на обмане) в Яндексе реклама при поиске этого места - 20% скидка на первое посещение при записи через приложение. Скачал приложение, забронировал сеанс стрижки и бритья, при этом никакой технической возможности получить скидку нет. Написал об этом в комментарии, перезвонил сотрудник и сказал, что никаких таких скидок у них нет, не обращая внимание на рекламу на карте. В центральном офисе также помочь не смогли. Это отношение позволяет понять и подход к работе, поэтому не рекомендую
Посещаем впервые, место приличное, все стильно оформлено, приняли сразу без проблем и ожидания, мастер аккуратный, работал в перчатках. Работой доволен, рекомендую 👌
Рауф молодец, все сделал четко, но дезинформация по первому посещению, скидки не было, так же бритье было не опасной бритвой, а машинкой, в описании и по практике сети бородач, все делается иначе. Скидки 20% не было, не приятный осадок остался как бы хорошо не постригли!
Вообще все классно, все таки сетевые выигрывают, мастер Сергей Иванов лучшый, и это не мое мнение а оценка близких глядя на стрижку, много у кого стричься приходилось, в разных барбершопах необьятной России, но Сершей лучшый
Была запись на стрижку, обычно предупреждают за день, что завтра у Вас стрижка в такое то время. В назначенный день ни смс, ни звонка. Я позвонил мастеру к которому записан, оказалось его уволили. Уважаемые руководители Бородача, даже если вы увольняете мастера, почему администратор не позвонил и не предупредил. Клиентоориентированность плохая, хотя до этого всё было отлично. Но после этого случая, я к ним больше не хожу.
1.Очень дорого, просто сбрить бороду машинкой 600 руб, просто сбрить, везде макс 200 руб. за обычное елозенье машинкой по башке и немного ножницами сверху 1000 руб. итого 1600 руб. Такой-же уровень стрижки как в площадке и октагоне (таксебе), но там все за всё 800руб, в бигбро также так себе , но дороже. Лучше чем в Ювенте (там два мужских мастера) ни в одном барбере не стригут. Мастера одни не Русские, иструменты дешевые, в туалете просто хлев. Дорого и не особо , больше не пойду.
Хочу поблагодарить ,в первую очередь тату мастера Романа , выразить благодарность ему за проделанную работу, Очень оперативно и качественно , парень знает своё дело, обходителен, внимателен и аккуратен, доброжелательный и идёт навстречу с клиентом Рекомендую. Во- вторых администратору данного заведения в быстром решении моего вопроса. Всё гуд!
Супер барбер!!муж восторге отзывчивый персонал ,дружелюбный, мастера своего дела, но вот грязнавато там пыль везде ,но снимать не буду не одной звезды, так как там работают одни парни и наверное они не знают как убираться!
Замечательное, атмосферное место. Внимательные мастера, в качестве клиента был сын 3х лет, переживала, что не высидит, но опасения были лишними. Рекомендую) сидел даже лучше чем в детской парикмахерской. Тактично, аккуратно, вежливо!
Хороший барбершоп, мастер Сергей Иванов просто класс, настоящий профессионал, отличный интерьер и обслуживание, про плюсы можно еще много рассказать. Но!! Посещал это заведение три раза - и каждый момент оставил непонятное чувство- то ждать приходится по полчаса , а то и сорок минут после своего времени записи , или вообще , заранее записавшись онлайн, по приходу оказывается, что тебя там нет, и посещение предлагается перенести. Складывается впечатление, что солидная марка барбершопа с его стандартами обслуживания тонет в менталитете липецкого персонала
Хамское поведение сотрудника.
Необходимо повысить клиентоориентированность у сотрудников (может быть не у всех, столкнулся пока с одним -
Арам.
Опоздал ровно на 4 минуты на запись, барбер Арам демонстративно стал показывать свое недовольство тянув время. Взял опаску и начал медленно бриться при мне, потом попросил администратора сделать себе кофе и по готовности также медленно его пил. На показательные действия ушло минут 15. хорошо хоть стрижку не испортил.
Данные прецеденты случались не только со мной. При ком то курить выходил минут на 10 а потом руками, полностью пропитавшимися сигаретным дымом, стриг, мыл волосы, укладывал..поверьте, не самое приятное ощущение.
Бывает, что и я жду Арама по 10-15 минут, но я отношусь к этому с пониманием, разное бывает. Или мне себя также хамски вести??
Вообщем, к сожалению, испортилось впечатление о организации в целом, хотя раньше устраивало и по качеству и по цене.
Надеюсь руководство барбершопа правильно воспримет критику и повысят уровень отношения персонала к клиентам.
Также надеюсь что Арам начнёт ответственнее относиться к своей работе и ценить клиентов.
Большое спасибо за стиржку Айбеку, знает своё дело, доверяюсь полностью без лишних переживаний. Организация на достойном уровне, огромный вам плюс за гостеприимство и приятные беседы!)
Стригусь не первый раз.всё отлично,мастера толковые и со знанием своего дела и нестандартным подходом к стрижке.Особо хочу отметить мастера Сергея,который и дело своё знает на 110% и есть о чём поговорить во время процесса,а так же мастера Альбека,у которого ранее стригся и тоже всё нравилось.Есть 1 минус-жарко в помещении.А так,всё на достойном уровне,а цены более,чем адекватные.
Стригут действительно качественно. Мастера внимательные и со знанием дела, плохого не посоветуют. Пришел по записи и сразу начали стричь.Первый раз и не утаиле о скидке! Рекомендую к посещению.