Артем по -другому и не умеет)) как всегда все отлично 😊спасибо мастеру и уютной обстановке
Виктория Шевцова
4 июля 2020
Замечательный салон, стригут Отлично! Приводила мужа на стрижку, лучше чем в этом салоне нигде не стригли!
Встретила замечательная Светлана💐
P.S. Выполняют все замысловатые нормы города! Стерильно, чисто, уютно!
Салон замечательный ,дружелюбный персонал ,мастера внимательно относятся к пожеланию клиента ,не чуть не жалею , постоянно пользуюсь услугами ,моя речь словно робот писал ,но отнюдь ,я реальный человек !!!
Отличный барбершоп!!!очень нравится обстановка!на ресепшене молодые вежливые ребята,мастера тоже хорошие!!оформление вообще огонь!!!три раза тут были и ещё придём!рекомендую!
Отличное место! Записался онлайн за полчаса до открытия на время, собственно, октрытия)) Приняли без вопросов. Все парни здесь работают чётко, быстро, грамотно. Рекомедую!👍
Несколько раз ходил в данное заведение, хвалю товарища Алекснадра за качественное выполнение поставленных перед ним задач, добросовестность и иедивидуальный подход, так же отмечаю доброту и обоятельную улыбку администратора Кристины!) Всем рекомендую, теплая ламповая обстановка и приятный коллектив!)
Вроде все не плохо, стригут хорошо , но не то . За 1200 стрижка без мытья до и без мытья после , не говоря уже о напитках которые не предлагают . Не рекомендую .
Отличное место. Удобное расположение, хорошие мастера. Неразговорчивые, тихо делают своё дело, результат хороший. работают до поздна. На дверях написано до 21, но если заранее забронировать могут подождать до 22.