Отличный Барбершоп. Шикарный сервис и качественная стрижка по приятной цене. Мастеру Дмитрию респект. Советую к посещению.
Спасибо, прийду ещё раз обязательно.
Отличный барбершоп уже порядка пяти лет посещаю его стригут огонь !!! Атмосфера закачаешься чувствую себя как дома. Дмитрию отдельное спасибо, Кристина администратор спасибо , кофе супер. Спасибо за Ваш труд. С уважение Сергей Р.
Классное место, регулярно вожу своего ребёнка к мастеру Денису, оба остаёмся довольны его работой😍 уютная атмосфера, для младшего ребёнка есть столик и альбомы для рисования👍
На протяжении 4х лет мой сын стрижется только здесь.Персонал приветлив,обходителен.Уютная атмосфера .Неизменно один мастер Дмитрий(лысенький).Всегда учтёт все пожелания и на высшем уровне сделает стрижку!
Владимир
Леван — настоящий мастер своего дела! Каждая стрижка у него превращается в произведение искусства. Он всегда внимательно выслушивает пожелания клиента и находит идеальный вариант, учитывая индивидуальные особенности. Помимо профессионализма, хочется отметить дружелюбие и позитивную атмосферу, которую он создает вокруг себя. Спасибо за отличную работу, Леван! Буду возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
Мастер Дмитрий самый топовый мастер из всех кого знаю в городе . Человек профессионально подходит к работе и всегда подскажет как ухаживать за волосами, какие средства лучше использовать и т.д
Лучший в своем деле + классное место для стрижки 💇♂️
Ребята молодцы, хожу только сюда , знаю толк в своем деле , всегда подскажуи и поддержут с выбором прически , дадут совет по уходу за волосами будь то борода или волосы на голове
Барбер 🔥🔥🔥🤝 😎
Персонал 👌👍
Стрижка 💣бомба
Компетентность на хорошем уровне 😁
Обслуживание приятное, не смотрЯ на то что был в вашем Borodache первый раз, ощущение как дома. Огромное Спасибо 😎
Плюсы:
- Локация
Минусы:
- Цена
- Сервис
Был в 20 барбершопах в радиусе 2-3 км. Этот пока на предпоследнем месте рейтинга. Это единственное место, где я ждал около 20-25 минут, пока барбер закончит с предыдущим заказом, хотя я пришёл вовремя. А также, единственное место, где ты записываешься на одни услуги с одним прайсом, а пробивают на кассе тебе другие услуги по другому прайсу. Спасибо, но к вам больше не пойду.
Был проездом в Красндаре. Думал, что останусь надолго, но увы.
Мастер Мануш - действительно мастер своего дело. Все сделал именно так, как я показал и рассказал.
Если приеду еще - то мое пребывание однозначно начнётся с этого места!
Кайфовый барбершоп! Ребята - всегда позитивные. На постоянном посещении уже больше года - только к ним. Езжу 14км чтобы постричься именно у них. Всегда выслушают пожелания и сделают именно так как я хочу! Однозначно рекомендую!
Отличный барбершоп! Атмосферно. Приветливый администратор. Мои мужчины ходят к Дмитрию. Всегда стильные стрижки! Очень довольны. Большое спасибо за терпение к моему капризуле 6 лет. Все всегда на высшем уровне!
Все барьеры, мастера своего дела. Очень внимательны, приветливы и профессиональны. После посещения данного заведения всегда ухожу довольным, с хорошим настроением, что бывает не часто.
Отдельный респект Дмитрию!
Уже три года мы с удовольствием являемся клиентами этого барбер шопа, нам очень повезло с мастером !! Дмитрий очень хороший профессионал своего дела! Только ему могу доверить стрижку своего мальчишки, всегда понимает с полуслова, в тренде, очень внимательно относится к своим клиентам!Мы уже и не представляем для себя другого мастера!))
Был крайне удивлён и недоволен качеством работы мастера. Подстриг коротко, так еще и добавил: – Вы всегда так коротко стрижётесь?! За 1700₽ (и это уже со скидкой) ты получаешь мастера без опыта с ароматом прокуренного туалета.
Если тебе нужен хороший фейд, не рекомендую это место!
Иди куда угодно, только не сюда.
Привёл сына на стрижку первый раз.
Персонал очень приветливый!
Особый респект барбеоу Дмитрию,мастер своего дела,стрижкой сына очень доволен.
Советую!))
Прекрасный сервис, отличные мастера, муж остался доволен :) так же прекрасное расположение, удобно для того, что бы продуктивно провести выходной день :)
Отличный барбершоп, уже на протяжении 6 месяцев хожу только к Вам, несмотря на то что попадаются разные мастера, всегда отлично выполняют свою раюоту и пожелания
Стригусь уже несколько лет у Дмитрия и еще одного Дмитрия. А вообще мастера на любой запрос, стиль и под любое мероприятие. Команда отличная, и кофейку попить, и поржать)))
Стригусь всегда у мастера Дмитрия. Живем в другом городе, и каждое лето приезжаем в Краснодар. Специально из одного конца города еду сюда, что бы стричься) очень четко, мне все нравится
Мне, как девушке, очень нравится как стригут моих мужчин в этом барбершопе. Хоть ходят они не так давно туда, всегда довольны, с отличным настроением и красивыми стрижками приходят. В первый раз даже была скидка 15%.