Отличный выбор пива. Есть много крафта, хорошее меню. В зале просто и уютно. Персонал вежливый и приветливый, всегда смогут подсказать что с чем лучше будет сочетаться. Музыка в стиле заведения, есть много телевизоров для удобного просмотра трансляций спортивных мероприятий. Есть бесплатная парковка.
Отличное место! Очень атмосферно. Отличная вкусная шаурма, брали классическую и огонь(она реально 🔥) разнообразное меню на напитки,еду и закуски. Рекомендую.
В принципе все понравилось. Смотрели футбол, было не шумно, весело, атмосфера соответствовал, можно было поговорить особо не напрягаясь. Пил только с аут, остался удовлетворён,. Выбор закусок большой, я бы добавил может рыбки вяленой, ещё бы хотелось чтобы вместо горы жирных мелких кр веток, было штук 5 или 6 крупных. Будет вариант сходить ещё раз туда, обязательно схожу. Пили ели что хотели, было нас 7,чек на 6рублей, вообщем цены не огорчили
Пиво и еда хорошая, есть настолки. Но иногда попадает местная быдло фауна, которая не ведёт соответственно. Персонал приветливый. В целом заведение хорошее. Буду ходить и друзей приводить. Цены как и везде
Самое лучшее место в Раменском, чтобы попить пива! Ооочень грамотный и приветливый персонал. всегда посоветуют с выбором, а выбор богатый. Большой ассортимент крафта! Великолепный антураж, хорошая музыка. Берлога для настоящих мужиков.
Заказывал доставку. Не привезли пиво в принципе, перезвонил - никаких изменений. Кроме того, заказывал шаурму классическую, а привезли с колбасками. Обслуживание никакое, клиентоориентированность на 0. Не советую