Хочу выразить огромную благодарность автосалону БорисХоф, в особенности менеджеру Сазонову Никите за обслуживание на высшем уровне! Рекомендую данный автосалон. Машина полностью соответствует описанию, никаких подводных камней! Приедем еще!
Благодарим за оперативность менеджера Карасулина Дмитрия. Купили Мерседес глц, все было как заявлено, сделали приятную скидку, а главное очень быстро оформили. Спасибо.
Хороший салон, клиент ориентированный.
Приобретением у них автомобиля я остался довольным, сделали все качественно. Огромный выбор автомобиля, на вкус и цвет
Приобрел автомобиль Haval Dargo. Менеджер Александр подробно все рассказал, предоставили данные из автотеки, прокатились, на свету посмотрели все косяки. На следующий день оформил покупку, все прошло достаточно быстро. Очень рекомендую данный салон!
Покупал автомобиль в этом центре, остался доволен.
Всё быстро, без лишних навязанных опций, автомобиль полностью соответствовал описанию!
Отдельное спасибо менеджеру Белякову Александру, за оперативное решение любых вопросов и поддержку на протяжении всей сделки!
Отличный салон,большой выбор,приятная атмосфера и приветливый коллектив!
Мне все понравилось ,но отдельная благодарность менеджеру Станиславу за его профессионализм ,умение грамотно объяснять и вежливость !!!
Рекомендую!)!!!
Покупал в данном салоне автомобиль Шкода Октавия. Остался всем доволен, сделка прошла быстро и оперативно. Спасибо менеджеру Румянцеву Руслану! Рекомендую всем!
Купила автомобиль Шкода Октавия 2013 года в прекрасном состоянии. Отдельную благодарность хочу отдать менеджеру Дмитрию. Профессионально рассказал и подсказал по всем техническим характеристикам, помог подобрать и сравнить аналоги. Оформили все быстро и четко, грамотно подобрали условия кредитования и оформили ОСАГО и КАСКО.
Прекрасный салон, отличные и профессиональные сотрудники. Евгений Чеченев очень помог с выбором и всеми оформлениями- удовольствие общаться. Рекомендую!
Хороший салон, большой выбор автомобиле! Нет навязчивости менеджеров. Всё чётко и по делу. Пришёл выбрал, всё рассказали, показали. Договорились, пожали руки и вперёд.
Особенная благодарность менеджеру Ромазану Кинжигалиеву, спасибо большое ,так держать!!!
Отличный автосалон подержанных автомобилей, возможно даже лучший в Москве. Автомобили чистые, не на улице а на паркинге, есть специальное место осмотра, с хорошим освещением. Менеджеру Денису большое спасибо, сразу видно профессионал. Всем удачи в поиске )
Удобное расположение автосалона. Персонал доброжелателен и разъясняет все нюансы сделки. По машине все рассказали без утайки, что было и как. Очень долго происходило оформление документов.
Хороший автосалон,вежливые менеджеры,вторую машину купил,спасибо большое менеджеру Евгению Чеченеву,оперативно оформил,довел прямо до выезда,всем рекомендую,хорошее место.
Добрый день. Покупал автомобиль в автосалоне БорисХоф (24 км МКАД в ТЦ Вегас). Отличный салон, отзывчивые сотрудники.
Особенно хочу выразить свою благодарность менеджеру Эледжиеву Якову за его подход клиентам 🤝. По прибытию в салон, Яковым были выслушены все мои пожелания. Он представил три автомобиля в мой бюджет и мои пожелания. Рассказал все минусы, плюсы по каждому автомобилю. Вскоре мы пришли к общему знаменателю по подбору автомобиля. И я уехал из салона на выбранном автомобиле. Данного менеджера рекомендую как профессионала своего дела. В будущем буду рекомендовать данный салон.
Алина Максимова
Я очень довольна что приехала сюда, теплая парковка , все авто чистые , салоны опрятные. Автотека у автомобилей приличная, не тотал, как говорится , цена качество!
Отношение к клиентам очень хорошее, приятные менеджеры , оценщики , особое внимание Герману моему менеджеру , который от и до был на связи , без каких либо проблем и скрытых ситуаций.
Время ожидание документов дольше чем я думала, но за то, все объясняют , разъясняют , разжевывают я бы даже сказала, мне все очень понравилось , если за машиной , то теперь только к ним. Комната ожидания чай, кофе , конфеты, все есть , выдача авто красивая. спасибо команде Герману, Антону , Евгению, Марине и Анне , лучшие!
Данный автосалон рекомендую ! Большой выбор авто, компетентные сотрудники . Есть различные скидки , акции , очень хорошая конкурентоспособная стоимость на авто . Менеджер Стас помог подобрать нужную машину по моим параметрам , очень достойная цена выкупа в трейд ин , спасибо менеджеру по выкупу Алене , комфортные условия по автокредитованию . Ничего лишнего . Благодарю всех сотрудников за работу. 5 из 5. ⭐️
Хорошее место. Приятная атмосфера, хороший сервис, индивидуальный подход к клиентам.
Немного спонтанная оказалась покупка авто в семью. Выбрали для себя авто с пробегом, лучшее предложение оказалось именно в БорисХоф, отличная цена и качество.
Приняли мою машину по Трейд-ин. Осмотрели, оценили. Цена нас устроила, да и плюс салон сделал нам скидку на свое авто. Так мы и договорились. Купи-Продай за 1 день. Все честно, все прозрачно. Отдельная благодарность менеджеру Сазонову Никите и менеджеру по оценке авто Крючихину Денису! Приятное, спокойное общение, без спешки и подвохов с ценой. Все оформили в течении дня и уехали на новом авто.
Обратился в салон после того, как нашел на сайте авито заинтересовавшия меня а/м. Задал вопрос в чате. Долго не отвечали. Потом перезвонил менеджер Никита Дашков. Дальше общались по телефону. Он достаточно обстоятельно рассказал мне об авто. Я сопоставил это с данными из автотеки и отчетом автоэксперта, который осматривал а/м вживую. После чего принял решение о поездке для осмотра авто. Договорились с Никитой о встрече. Все четко, что сейчас редкость. Он ответил на большинство моих вопросов при осмотре а/м. Сделали мне небольшую скидку и я решил взять авто. Что понравилось: пунктуальность, отсутствие навязывания и вранья о товаре, предметное и человечное общение, включая руководителя. Уже успел протестить покупку - 700 км до дома). Пока доволен.
Всем сотрудникам и Никите персонально спасибо за профессионализм и позитив. Буду рекомендовать друзьям.
Отличный салон! Выражаю благодарность менеджеру Евгению, который оперативно дал всю нужную информацию по автомобилю, сделал видеообзор, автотеку, диагностику, видео с толщиномером и всю запрошенную мной информацию, а также согласовал небольшую скидку. По приезду в салон все сделал также оперативно и качественно! Благодарю за сотрудничество🤝
Приобрели в этом салоне новую машину , остались только положительные впечатления 😇
Очень рекомендуем обращаться именно к Александру Полякову, он поможет во всех нюансах.
Мы в восторге от покупки и качества обслуживания, быстро и четко 🙌🏻
Хороший салон. Рассказали про косяки машины, полная диагностика авто была представлена! Отдельный респект Александру за мишку для дочки, он ей очень понравился, не расстается с ним! Спасибо кредитному отделу. А так же приятный момент без просьбы повесили бантик и шарики на авто. В общем, если б.у. авто нужен, рекомендую.
БорисХоф отличный автосалон! Спокойная, приятная атмосфера, качественный сервис, индивидуальный подход к клиентам.
Выбрали для себя авто с пробегом, лучшее предложение, отличная цена и качество. Есть с чем сравнить, посмотрели достаточное количество авто, салонов и менеджеров.
Отдельная благодарность менеджеру Герману! Приятное и деликатное взаимодействие, без спешки и подвохов с ценой. Герман оперативно ответил на все вопросы и предоставил документы со всеми деталями по авто. Получили выгодное предложение, со скидкой и доп. услугами для авто, оформили сделку за час.
Так же в салоне не большие и интересные зоны для детей, на каждом этаже!
Замечательный салон, очень большой выбор машин, все протестированы! Купила прекрасную ауди q3 и очень осталась ей довольна🥹
Менеджеру по продажам Денису огромное спасибо! Все
быстро и качественно, рекомендую)
Хочу сказать огромное спасибо за доброжелательное отношение, компетентность и профессионализм сотрудникам данного салона (на Каширском шоссе, тц Вегас). Очень приятно совершать покупку авто зная о нем все досконально. Сотруднику Сазонову Никите особая признательность. Видно человек на своем месте, знает работу и прекрасно ориентируется на рынке авто, комментарии и помощь помогли определится с выбором окончательно! Так же хочу отметить Станислава Молдакова, который занимался оценкой авто в трейд ин. Меня все устроило, покупка совершилась как хотелось! Рекомендую данный автосалон. Ребята молодцы!
Поставил машину в этот автосервис на продажу . Понравилась скорость оформления документов. Не понравилось , что мою машину ЭВАКУИРОВАЛИ прямо из салона .Менеджеры стали требовать с меня какие-то деньги якобы на взятки сотрудникам ГИБДД . Я сам прибыть на место не мог , так как нахожусь за границей по работе .Я несколько раз перевел деньги на физкарты сотрудников этого автосалона .Однако это не помогло.
В настоящее время местонахождение автомобиля мне не известно . Никому не советую связываться с этим автосалоном
(я не могу связаться с представителями автосалона по номеру , который они написали в комментариях к отзыву, так как я нахожусь за границей . но я попросил 11.04.2025г. моего знакомого позвонить в борисхоф и сообщить сотрудникам салона номер моего воцапа и электронной почты для связи . Я надеялся , что кто-то из руководства свяжется со мной . Но мне на воцап начал звонить менеджер , которому я отдавал автомобиль и впоследствии которому я переводил деньги . Менеджер начал угрожать мне написанием на меня заявления в полицию и требовал удалить отзыв .По словам менеджера, я причастен к даче взятки должностным лицам ГИБДД, с которыми он якобы договаривался .Я положил трубку , не желая слушать этот бред , но менеджер стал писать мне по какой-то отдел К , который , по его словам, мною займется )) в общем абсолютно неадекватные и юридически безграмотные люди . Никакой диалог с ними построить невозможно. В настоящее время юристы готовят обращение в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.144-145 УПК РФ . После возвращения в Москву я также планирую записать видеообращение , в котором хочу рассказать все подробности этого инцидента , связанного с исчезновением моего автомобиля со стоянки борисхоф. Также ждите официальную претензию на Ваш юрадрес)
Не могу приложить , к сожалению , скриншоты переписки , так как модераторы не пропускают
Машина нашлась .Руководство со мной связалось.В настоящее время проводится проверка.
Хороший салон, вежливые менеджеры
Приезжали за определенной машиной, все показали и рассказали, подобрали страховки по выгодной цене 👍
Нашим менеджером был Александр Беляков, спасибо!
Хочу поблагодарить Евгения за оказанную помощь с машиной. Оперативно забронировал машину, дождался меня.Машина сразу понравилась, как по итогу без окрасов и технически почти на 5.
Также хорошую цену предложили за мой авто в трейдинн. Также Антону спасибо за помощь. Даже после продажи авто оба всегда на связи, и всегда помогут.
Хочу выразить благодарность менеджеру Илье! На таких ответственных сотрудниках и держится автосалон в сложное время для продаж! Очень приятная атмосфера для покупки автомобиля, лишнего не навязывают! Однозначно рекомендую.
Качественное обслуживание. Квалифицированный персонал.
Большой выбор моделей разного ценового сегмента. Индивидуальный подход.
Огромное спасибо менеджеру Денису!
🔥🔥🔥
Отличная зона отдыха!
Рекомендую автосалон.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о сотруднике Кочерыгин Денис, замечательный менеджер по продажам б/у Авто, качественное обслуживание, все рассказал, честный, отзывчивый, если обращаться в данный салон, то только к нему!!!
Лучше не найти! Машину быстро оформили и уехали с прекрасным настроением!!
Приобретал авто в данном автосалоне , контактировал с менеджером Денисом. Отличный парень рассказал все и даже больше , отличный , вежливый , компетентный сотрудник . Большое спасибо за приобретенное у вас авто
Добрый день !
Сегодня совершила свою третью покупку автомобиля в автосалоне Борис Хоф ! Сервис высший класс, оперативно , быстро , качественно!
Прекрасные , высококвалифицированные сотрудники , Ефимов Александр , очень опытный , отзывчивый , клиентоориентированный менеджер ! Две сделки по покупкам проводила с Александром !
Саша , огромное спасибо !
Отличных продаж и лояльных покупателей !
Салон на твердую пять. При покупке автомобиля за наличные денежные средства, сделали хорошую скидку на страховые полиса ОСАГО и КАСКО, плюс сделали ещё очень интересную страховку на основные агрегаты авто, что очень важно при приобретении автомобиля с пробегом. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу и руководителю Владимиру - адекватные, приятные и вежливые продавцы.
Покупала авто у них и сдавала свой в трейд-ин. Большое спасибо хочу сказать очень профессиональным, заботливым сотрудникам: Менеджер по продажам Стас, помог подобрать авто, все честно рассказал про него, убедил брать именно этот, т.к. он реально крутой и в отличном состоянии. Менеджер по трей-ин Денис, очень помогал во всех вопросах на протяжении и подбора и сделки. Спасибо ему большое за терпение и профессионализм. Менеджер в фин.отделе Елена, просто замечтельная девушка, которая все честно и прозрачно считала и по кредиту и по страховке, помогала, обьясняла, что лучше и выгоднее. Вообще все ребята большие молодцы, очень заботливые и внимательные реально, очень старались, и очень честные, что прям редкость. Чувствовала реально что как будто для себя все подбирали и делали, вот прям чувствовалось не равнодушие и желание действительно помочь и сделать лучшее предложение, подобрать лучший вариант. Ребята, большое вам спасибо! Вы супер!
Лучший автосалон , объездили пол Москвы все обманывают и по ценам ломят, тут как сказали так и сделали, никаких допов нет, сделали хорошую скидку, никакого обмана, чистая картотека . Менеджер Ромазан профессионал, всем рекомендую к нему обращаться, в машинах разбирается отлично, без воды всякой . Обслуживание на 100%, от и до все сделали . Рекомендую, не пожалеете 🔥🔥🔥
Покупал в данном автосалоне ниссан кашкай, всё прошло очень быстро и качественно. Менеджер Александр Беляков всё показал, рассказал. Хоть я и опздал на сделку, он терпеливо меня дождался. Спасибо всем за работу.
Четкая работа ребят в отделе продаж и трейд-ин и кредитном отделе. Отличный сервис. Все оперативно. Провели все необходимые процедуры в течении одного дня🔥🔥🔥
Купил машину в этом салоне БорисХоф. 09.02. Очень положительные эмоции после посещения. Машины покупал и смотрел в разных салонах но смело могу сказать это один из лучших.(с которыми мне пришлось пообщаться)
Отдельно спасибо менеджеру Илье Баранову.
Хочу выразить огромную благодарность Аверину Даниилу и всему коллективу автосалона. Начиная с общения по телефону, Даниил показался очень квалифицированным и клиентоориентированным сотрудником. При встрече ожидания совпали, встретил , показал автомобиль , ответил на все вопросы. Мне понравилась честность и умение быть с клиентом «на одной волне»! Благодаря стараниям Даниила сделка состоялась, а коллеги всячески нам помогали, за что им отдельное спасибо! (Была непростая сделка с подписанием по ЭДО). Я приехал из Архангельска и смог уехать на автомобиле в тот же день! Убедился на своем опыте, что Борисхофф - это команда профессионалов!
Всем рекомендую салон, отметил также удобство расположения).
Думаю, скоро обратимся к Даниилу вновь!
Спасибо Полякову Александру за помощь в приобретении автомобиля, очень приятно общаться с профессионалом и просто хорошим человеком, обязательно приедем к вам снова.
Недавно я приобрела б/у автомобиль в автосалоне БорисХоф, и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала меня приятно удивил уровень обслуживания. Менеджер Артур действительно профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подходили под мой бюджет и требования. Артур был терпелив и готов ответить на все вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно в процессе выбора.
Автомобиль, который я выбрала, оказался в отличном состоянии. Все документы были в порядке . Артур подробно рассказал о технических характеристиках и особенностях модели, что также сыграло важную роль в моем решении.
После завершения сделки я осталась довольна не только качеством автомобиля, но и самой атмосферой в салоне. Все прошло быстро и без каких-либо неприятных сюрпризов.
В общем, я рекомендую автосалон БорисХоф и менеджера Артура всем, кто ищет надежный б/у автомобиль. Это было отличное приобретение, и я рада, что выбрала именно этот салон.
Очень доброжелательная обстановка, хорошее отношение к клиентам, много полезных предложений и советов по обслуживанию автомобиля. Отличный честный сервис!
Приобрела в данном салоне автомобиль, все често, пробег не скручен, с автомобилем все отлично. Езжу с удовольствием!
Салон отличный!
Продавал менеджер Поляков Александр. Отличный специалист, все понравилось!
Спасибо большое менеджеру Илье, он всегда был на связи. очень вежливый и корректный. Учли мои пожелания. Сделка была максимально быстрой, что тоже очень важно
Отличный автосалон!Персонал отзывчивый и вежливый. Особую благодарность хочу выразить Белякову Александру Игоревичу,супер менеджер,всё рассказал и показал,по полочкам разложил,согласовал скидку с начальством,сделал полное и качественное сопровождение сделки!Спасибо большое автосалону и лично Александру!Удачных Вам продаж и адекватных клиентов.
Отличный салон, комфортные места ожидания, удобные способы оплаты, один минус - долгое время ожидания приехал в 16, уехал в 22-20, но думаю если бы было за наличные - быстро бы уехал 😊 Осматривать удобно - тёплый подземный паркинг, никто не торопит, всё подсказывают что знают про авто👍
Машин стоит реально много, VIN номера в объявлениях с фактическими совпадают, во всяком случае на те авто что я смотрел, фотошопа в тех объявлениях что смотрел тоже не заметил.
Не приезжайте близко к закрытию, я приехал в 19, закончили оформлять покупку уже в 22. Все будут торопиться и ошибаться. ДКП переделывали 3 раза, благо финальный оказался нормальным. В страховке ошибку уже не заметили.
Естественно про машину вам ничего не расскажет, смотрите автотеку заранее сами. Первую которую смотрел была битая в морду на 600тр. При этом на прямой вопрос сказали что все нормально.
Если вас интересует возможность возврата в течении 7 дней - при осмотре запишите пробег авто и проверьте его в ДКП. у нас показания различались на 300 км (скопировали из ДКП прошлого владельца). На возврат дают 7 дней и 500 км. Так что это может быть важно.
С ЭПТС скорее всего потом ехать в специальную организацию и отдельно вписывать себя как собственника после ГИБДД.
В остальном это салон. За вас машину кроме вас никто не проверит. Но если устраивает соотношение цена/качество, то какая принципиальная разница где брать.
Смотрел Exeed-ы 22-23 года и гарантировать что опыт будет соответствовать на более старые машины не могу.
Сдал свою машину в трейд-ин и сразу взял здесь другую. Впечатления самые лучшие, слова в адрес работников самые теплые. Особо хотелось бы высказать слова благодарности менеджеру Илье Баранову и работающему с ним специалисту по тех. поддержке Антону. Хорошие честные профессионалы. Было очень приятно с ними иметь дело. Всем рекомендую. Ставлю 10 из 10 возможных.
Отличный салон, угощают кофе и вкусняшками, ребята менеджеры стараются все сделать быстро и качественно, все культурные и дружелюбные) Евгений, Стас и Катя отдельный респект) тачка огонь