Отличный зал, в котором созданы все необходимые условия! Великолепная, доброжелательная атмосфера на тренировках. Тренера профессионалы, ответственные, общительные и добрые люди. Мой сын занимается дзюдо около четырёх лет. Результатом сына полностью довольна. За это время тренера сумели привить ребенку любовь к спорту и здоровому образу жизни. Сын стал сильным, организованным, ответственным, уверенным в себе. С удовольствием ходит и не пропускает ни одной тренировки. Тренера доходчиво, последовательно, с разжевыванием мельчайших деталей борьбы, учат своих воспитанников.
Очень довольна работой наших тренеров и рекомендую всем!👍
Отличный клуб, замечательный тренерский состав , выезд командой на городские и межрегиональный соревнования, хорошие результаты на соревнованиях. Спасибо большое, очень рады-что попали к вам. Удачи🥋💪🏻.
Отличный клуб. Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Тренерский состав 💪🏻профессионалы своего дела. Сын с огромным удовольствием посещает тренировки. Могу с уверенностью рекомендовать клуб “Боец 78».
YaRik22
19 октября
младший брат занимается, ему нравится, для детей есть секция дзюдо-самбо, ОФП входит.
хороший тренер профессионал своего дела , с тренерским образованием