Большой выбор машин!
Мы брали тойота veloz на 8 дней, все отлично, машинка хорошая, новенькая, тонированная, отлично едет.
за 500 бат машину привезли, и за 500 бат машину забрали сами, мы не успевали помыть, но это не проблема, 300 бат за мойку оплатить и все! Ни каких проблем.
Вообще планировали машину на 7 дней, но нам не хватило, и нам продлили ещё на 1 день без проблем!
Сама машина удобна, большая, вместительная, нам 4м взрослым было очень комфортно.
Очень понравилось, что страховки бизнесс класса, а не 1го класса, как предлагают многие, говоря, что это нормально, не нормально это!
Ребята, спасибо Вам огромное, теперь только к Вам!!!
Минусов, мы не обнаружили
Посёщали Таиланд и естественно нужен был байк, ехали на месяц и в планах были путешествия, по этому озадачились поиском хорошего, мощного байка , выбор пал на Honda Forza 350 - нашли его у ребят , сначала через инстаграм, а потом общались через вацап) Ребята дали самый гуманный прайс и лояльные условия.
Т.к. брали байк на месяц - нам дали добро покинуть остров на нем, и мы добрались до Краби! Сам бай на дали с 1600 км пробега (считай новый) Большой, комфортный , с АБС , еще и лобовое стекло поднимается (очень удачно для путешествий на дальняк). Хотелось сразу по прилёт сесть на байк и не запариваться с такси, и в этом нам помогли ребята, за доп. плату доставили байк , работника организации с документами на подпись и переводчика) В общем сразу сели на скутер и поехали за симками в Сэвен-Элевен) Очень качественный сервис и отзывчивые ребята, консультировали и по житейским вопросам, а-ля где купить фрукты, все очень понравилось, сервис без подвохов, взял байк -вернул ничего не сломав, и все довольны)
Паспорта в залог не берут, залог оставил деньгами, после окончания аренды попросил их вернуть рублями ,без проблем перевели на карту) все супер!)
Беру авто у ребят не первый раз. Машины хорошо обслужены, все в отличном состоянии 💫Очень довольны)) В этот раз обкатали соседние провинции.
Нареканий нет. Все супер 🩷
Байк тоже брали на 3 дня
Ни разу не подвел 🔥
Отличный опыт аренды машины на острове Пхукет! Мы взяли автомобиль на неделю и были приятно удивлены его состоянием и чистотой. Машина была комфортная и работала без нареканий. Мы путешествовали по острову, не испытывая никаких проблем с передвижением. Обслуживание было отличным, все вопросы решались быстро и профессионально. Спасибо компании за предоставленную возможность насладиться островом на максимуме!
Отличный собственный опыт аренды хорошего автомобиля в этой компании.
Я путешествую с Йорком и для меня важно при аренде машины доступность опции "Можно с животными" - в этой компании можно! Ребята очень Dog Frendly и это приятно! Ни какой доплаты не требовалось. Попросили лишь вернуть машину чистой и с полным баком - какую мне и выдали! Остался очень доволен сервисом - все объяснили и подсказали. Предложили даже встретить в аэропорту! Кстати эта услуга оказалась значительно дешевле, чем у других компаний.
Мы получили машинку в прекрасном состоянии и умчали осваивать Пхукет.
Спасибо Boomerang car rental - друзья навек!
Шикарный сервис аренды! Рекомендую!
Брал в аренду Ford Ranger 2023 года. Машина в идеальном состоянии, новая, чистая. Остался очень доволен от начала и до конца.
Клиентоориентированность на 100%
Компетентные, вежливые менеджеры.
Уютный, прохладный офис!
Возможность оплатить рублями, что является огромным плюсом!
В следующий раз обязательно буду обращаться к ребятам из Boomerang CAR & BIKE RENTAL Phuket.
Бронировал авто за 5 дней до вылета. Заранее договорились что проживание будет на материке, в Као лак, и поездки будут по острову Пхукет. Так как до прилёта оставалось мало времени - залог не стали брать. По прилету встретили в Аэропорту, все показали рассказали, осмотрели вместе авто. В итоге за 5 суток проехали около 900 км, при сдаче авто никаких вопросов не возникло, залог был сразу возвращен. За мойку авто было взято 300 бат, как и обговаривалось. Отдельная благодарность Константину, который передавал и принимал авто.Так же в процессе эксплуатации консультировал по любым вопросам, даже не касающихся автомобиля. Также за 2 суток договорились с ним о поздней сдаче авто(необходимо было сдать в 12:00, а в итоге сдали в 18:00). Отличная компания! Желаю Вам процветания и расширения парка авто. В следующий раз обязательно обращусь к Вам и всем рекомендую!
Рекомендую! Все четко, без возни. Тачки есть на любой вкус. В машине был даже кронштейн для телефона. Степану отдельный респект за трепетное отношение к нашему времени. Рад наблюдать такое ведение дел. Уровень! Теперь я ваш навеки) с наилучшими пожеланиями.
Отличная Кампания для аренды авто и байка👏🏼не первый раз с ними сотрудничаю👍🏼 авто чистые, новые, любые варианты! Пунктуальные, вежливые, всегда на связи! В любой ситуации подскажут что делать во время аренды! Советую👋🏼
Воспользовались прокатом авто у данной компании после просмотра канала Пока Москва. Перед этим долго исследовал условия у других компаний и отзывы. Общались еще до приезда в Тайланд и во время пребывания на Пхукете. Все условия как и обговаривали ранее. Никаких сюрпризов и негатива! Машинка новая, тойота королла кросс гибрид. Очень экономно получилось по расходу топлива. Все наши чемоданы были с нами, в поездке по материковой части Тайланда. Машинку оформили в течении 15 минут в офисе компании, приехали на такси, далее со своими чемоданами загрузились и помчались «своим ходом» к пляжу Най Янг.
Забирали авто сотрудники компании в месте нашего пребывания. Ребята в форме компании, опрятные, быстро осмотрели авто и вернули депозит. В последний момент даже смешно получилось, говорят вы зонтики забыли в машине. Нет, это ваша компания любезно их нам вместе с машинкой передала в аренду. 😂 посмеялись и разошлись. Наверное минут пять ушло на передачу авто.
По договоренности заранее мы лишь доплатили за мойку машинки ( куда мы только ни ездили на ней👌)
Хочу выразить огромную благодарность компании за то, что наше пребывание в Тайланде получилось максимально комфортным благодаря отличному сервису, хорошей машинке и порядочным сотрудникам!!!
Наше путешествие семьей из трех человек и трех чемоданов😂 было очаровательным 🙏 нам удалось посетить множество чудесных мест Тайланда!!!🙏
Планируем следующее пребывание только с вашей компанией!!!🙏
После долгих поисков аренды авто на острове, в том числе и у наших соотечественников, которые предлагают свои или не свои) авто вам в аренду с условиями договора такими что вы в любом случае будете платить за любые претензии, страховка у них может и первого класса но не предназначена для сдачи авто в аренду. Обязательно! Запрашивайте образец договора аренды, читайте Внимательно! Договор аренды это ваша ответственность перед арендодателем!!! Пользуйтесь услугами ТОЛЬКО официально зарегистрированными компаниями у которых есть реальный Офис, и отзывы!
Очень благодарен компании Бумеранг за профессионализм, всё честно ничего не скрывают, машины застрахованы первым БИЗНЕС классом, что редкость, понятный договор, чистая ухоженная машина, мы брали бирюзовый ярис 2022 года пробег чуть больше 20тыс км, за 6.5 дней проехали на нём почти 800км) ездили в провинцию Краби, очень красивая дорога туда) доплата за поездку туда составляет 20% за дни проведённые там, нас вполне это устроило. Дороги везде хорошие, мобильный интернет и гугл карты работают идеально, других навигаторов не нужно. Машина если едете с маленькими детьми, да и просто насладится всеми красотами и пляжами острова и не только, Крайне необходима, она поможет вам сделать ваш отпуск очень интересным и познавательным. А ребята из Бумеранг помогут Вам! Спасибо Артёму всё рассказал показал, всегда был на связи, даже в не рабочее время. В следующий раз только к Вам!
Очень понравилась эта фирма. Поздно ночью встретили в аэропорту, передали автомобиль в идеальном состоянии, с полным баком. Так же по окончанию отпуска встретили поздно вечером в аэропорту. Проблем со здачей автомобилей никаких. Мы сами отдали договоренную доплату за мойку и уборку в автомобиле. Вообщем очень доволен и рекомендую эту фирму. Вообщем заслуженные 5 баллов.
Если будете на «своих двоих» на Пхукете, то обратите внимание на прокат машин компании “Boomerang”. Передвигаться на авто на много комфортнее и приятнее, особенно, когда ты путешествуешь с детьми.
Машину выбрали за адекватную цену, в которую уже включена страховка. Арендовали Mitsubishi mirage, автомобилем остались довольны. Салон чистый, комфортный, машина в хорошем состоянии и была готова к поездке.
Процесс аренды не занял много времени подписали договор, оплатили и машина наша.
Всё четко и быстро. Написал в воцап, выбрали авто, отправил фото документов и уже через полтора часа машина была у нас🔥🔥🔥
7 дней в комофорте путешествовали по всему острову!! Спасибо большое, обязательно воспользуемся еще🙌
Рекомендую однозначно! Машину забирали и сдавали в аэропорту. По прилёту менеджер связался, указал место встречи. Также было и по отлёту. Быстрый, простой процесс выдачи и возврата авто. Сотрудники вежливые и клиентоориентированные !
Первый раз на Пхукете и первый раз обратились в эту компанию за арендой авто. Считаю, нам повезло, что на ресепшен отеля дали контакт из Бумеранга.
Получили чистую заправленную машинку того размера, которого и просили. Быстро подписали договор в начале, быстро сдали через пару дней после окончания аренды. Заказывали доставку и сдачу машины прямо в отеле, за что доплатили немного сверху, но удобство стоит того.
Спасибо за работу! Если прилетим ещё раз, будем вашими клиентами. Держите уровень)))
Компания супер, все понравилось . Без подводных камней!!. Немного запоздали со временем выдачи авто , но это можно списать на менталитет тайцев . За это дали скидку))
Лучший сервис по аренде транспорта на любой вкус. Комфортное общение и условия аренды, адекватные цены, транспорт всегда чистый и исправный. Беру машины и скутеры не в первый раз и планирую обращаться ещё))) Ребята, вам процветания!🙌
Были на Пхукете недавно и брали здесь авто в аренду, все понравилось, чистые авто, прокатались месяц без каких-либо проблем. Отдельное спасибо Степану за рекомендации, хорошо иметь такого знакомого на острове. Помог не только с транспортом.👍
Удрбный сервис аренды авто. Выбоал машину через Whatsapp, доставили в договореное время и место. По возникавшим вопросам оперативно отвечал русскоговорящий специалист. Что приятно, сделали скидку за мойку ато))
Впервые в Таиланде! Воспользовались услугами данной организации и не пожалели! Все быстро, прозрачно! Остались очень довольны! Отдельное спасибо Степану! Пользуйтесь смело услугами)
Все прошло супер. Брали машину для путешествия в провинцию Краби. Всем остались довольны. Машину привезли вовремя и забрали так же. Машинка была свежая, 9 тыс пробега, ехала комфортно, рекомендую.
Компанию нашёл через Localrent.com. Внёс маленькую предоплату. Все очень понятно. Связь через ватсап с менеджером. Авто чистое, заправленное. Возврат без проблем. Рекомендую!
Спасибо большое ребятам из Boomerang. Честное и очень дружелюбное отношение. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям, которые собираеются на остров. Благодарю от всей души.
Все отлично: в аэропорту встретили, машину выбрать помогли, состояние машины хорошее, внутри чисто, бак был полностью заправлен, обратно в аэропорт отвезли. В общем, в следующий раз тоже сюда обратимся)
Отличный прокат, ни каких проблем не было. МАшина отдается с полным баком, с полным баком и возвращать, отдается чистой, а вот сдать можно грязной +300 бат, что удобно, потому что найти мойку и ждать пока помоют, ну такое. Хозяина зовут, Денис - очень классный парень, максимально комфортное общение и поддержка. Рекомендую.
Брали в аренду машину у ребят ! Приехали в офис , выбрали авто , кстати выбор большой от бюджетных машин до авто класса люкс 🔥 подписали договор , забрали машину - чистую , с полным баком , все как положено 🙌 Спасибо ! Вы сделали наше путешествие незабываемым !
Первый опыт аренды автомобиля заграницей (Пхукет) считаю успешным. Арендовали два автомобиля, сначала один, потом, когда захотели продлить, арендовали другой (Suzuki swift и MG кроссовер). Оба были в хорошем состоянии. Менеджеры всегда на связи, идут на контакт и готовы помочь. Цены немного кусаются, учитывая доставку авто и бензин, но оно того стоило 100%. В следующий раз обязательно обратимся к вам.
Amazing and smooth experience with these guys. Rented a car several times here. Transparent procedure. The car was immaculate, almost new. The owner is well wishing, talkative and friendly.