Само заведение отличное,шаурма очень вкусная,но сегодня 6.09.2024 мы с подругой заказали 4 сырных шаурмы и девушка принимающая у нас заказ,была видимо очень недовольна тем что она на работе,сначала мы стояли минут 5 и ждали её пока она примет у нас заказ а она сидела на стуле,мы четко и ясно произнесли весь заказ «4 сырных мини с курицей,одну без помидор» по готовности оказалось что нам сделали не сырную шаурму,мы ей сказали что просили сырную на что она взяла чек нашего заказа и с недовольным лицом сказала «ну значит я не записала» и просто ушла,и все 4 сделали с помидором хотя у человека аллергия на помидор,но она нам сказала «берите эти» мы не стали ругаться и ушли. Мы очень недовольны этим сотрудником,никогда такого не было,примите пожалуйста меры!!🩷
Зовут девушку вроде Алина
2 звезды только за обследование,само заведение на 5 звезд
Шаурма неплохая. Если бываю в Кстово, иногда там беру. Но в послелний мой визит поразила своим поведение и отношением к покупатклям девушка, судя по всему администратор она. Заказы по телефону принимала. Не здоровается в ответ, стоит с таким лицом недовольным, как будто я к ней в дом пришла без приглашения(( матом разговаривает при покупателях, даже в присутствии детей. Неприятно было даже там находиться ((( руководству нужно обратить на это внимание.
Забегаловка. По другому не назовешь. Я понимаю, что такой формат, но... Если такой формат, то хотя бы персонал должен быть любезен, ан нет. Только что не посылают в открытую. Но у каждого сотрудника на лице написано: " как я вас всех нен...Жу" как вы нас задолбали. Как то так. И по кухне. Справедливости ради мяса в шаурме много. На это из гастрономическиз плюсов всё. Всем известно что шаурму делает соус. Так вот в этом заведении он, в смысле соус, вообще никакущий. Шаурма на трояк. А три звёзды минус за забегаловку и "дружелюбие" персонала.
Брали шаурму очень много раз, всегда была вкусная. Что со свининой, что с курицей. До недавнего времени. Около месяца назад взяли шаурму, мясо оказалось со вкусом протухшести. После ситуации в данном заведении больше не беру. Возможно единичный случай, но тем не менее. Всем приятного аппетита
Отличная шаурма, всегда беру в Бонаппетите, всегда много мяса, очень аппетитно, конечно хотелось бы как раньше чтоб мясо шашлык был, но это уже дело владельца, рекомендую
Недоел выбросил ,пробовал первый раз и последний, тот кто ставит 5 Ки ни разу видимо вкусную шаурму не ел !!!!мясо вообще не маринованное в ни вкуса специй,ни соли ,безвкусное ,в шаурму поллитра майонеза типа добавим побольше глядишь не заметит никто, что мы шашлык делать не умеем .....вообщем давно я не ел такого откровенного .........
Это заведение просто ужасное мы с друзьями пошли туда и всем купили шаурму и моему другу мусульманину перепутали мясо в место курицы ему дали свинину мне не положили мясо МЯСО НЕ ПОЛОЖИЛИ ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ Я ЗАКАЗЫВАЛ ТОЖЕ КУРИНУЮ ну ладно но плюсом мой третий друг там нашёл 3 волоса вообще классно
По-моему мнению это лучшее место для перекуса, шаурма выше всех похвал и к ней же можно заменить соус ( рекомендую попробовать с соусом бег тейсти), а так же другие блюда соответственно тоже очень вкусные, очень советую зайти и попробовать всё из меню :)
Искала шаурму в Кстово и по пути заехала в Вon Appetite, это наивкуснейшая шаурма, столько мяса, можно сказать сплошное мясо))) очень вкусно, всего в меру! И по размеру большенькая такая) спасибо большое, рекомендую!
Шаурма нормальная, но работники готовят ее не одевая головной убор, в шаурме попался волос, больше не буду здесь брать
Виктор
3 сентября
Посещал регулярно данное заведение, но после последнего раза, все, пропал аппетит, мало того что 40 минут ожидания в кафе где нет лавочки, так еще и по вкусу шаурма оказалась очень посредственной, возможно повара устали, заказов много, но это не должно сказываться на качестве. Раньше было лучше во много раз.
Тут как попадёшь то вкусная сочная то безпонтовая сухая! Так что как повезёт
29 ноября
Порции стали меньше, мясо тоже, и очень много соуса, иногда бывает прям очень пресная. Шаурма, к сожалению, стала посредственная.
Изменю отзыв: тяжесть для желудка гарантирована, не рекомендую