Частенько захожу в этот бон. Именно тут очень классная атмосфера, в заведении чисто, уютно и очень внимательный и вежливый персонал. Как если сидишь в зале, так и если забираешь с собой. Быстро принимают заказ, очень вкусно готовят. В общем ребята красавчики. Отдельный респект управляющему заведением💙
Уютная атмосфера, вкусный кофе, приветливый и дружелюбный персонал, очень советую попробовать тут латте и айс-капучино очень вкусный, из еды брали курассаны и какие-то пироженки и я обязательно заеду чтобы узнать их название!
Очень нравится данный филиал. Народу здесь не очень много. А значит всегда уютно. Персонал очень вежливый. Кофе отличный. Стараюсь заходить именно сюда
Bon – это настоящая находка для тех, кто ценит уютную атмосферу и качественную кухню. Здесь всегда приветливый персонал, который готов помочь с выбором блюд и сделать ваше пребывание максимально комфортным.
Хорошо провожу время. Вкусный кофе и еда. Простой подход к каждому клиенту. Мне понравился коллектив кофейни. Удобная парковка. У меня сломался автомобиль. Сотрудник кофейни помог мне с ремонтом и приготовил вкусный кофе.
Официанта ждали минут 10, пока принесут меню.
Блюда готовили больше 30 минут.
Все вкусно и хорошо, но хотелось бы побыстрее, все таки вы возле IT-парка находитесь, люди работающие
Заказывала омлет и блин с нутеллой, думая что будут порции как в Москве, принесли огромные порции, по половине не доела, все было очень вкусно и очень вежливый персонал
Летом по круасанам и выпечке на прилавке ползали мухи. Сказал об этом сотрудникам, но перемен не увидел, к сожалению. Однажды принесли подгоревший блинчик и подбродивший куриный суп. Кафе популярное, людей много, официанты расторопные. Но по вышеперечисленным причинам поменял место ежедневного обеда. На другой Бон)
В целом заведение хорошего уровня по сервису. При этом следует обратить внимание на сорт лимона, который используется для наритков. Нужно вместо китайского лимона использовать местный узбекский сорт
Долго ждешь, просто очень долго ждешь меню и потом ждешь пока к тебе подойдут чтобы принять заказ. Минут 15 ждал пока мне принесут меню, потом еще 10 ждал чтобы приняли заказ. В итоге никто не подошел и я сам позвал официанта. С чашкой принесли грязную ложку) Больше сюда ни ногой)
Лучшее место для душевной встречи или просто уютного ужина в большой компании друзей. Сервис лучший, быстрое приготовление блюд. Обязательно стоит посетить это место!
хорошая атмосфера и персонал на высшем уровне. еда безумно вкусная. часто заглядываю туда, все очень нравится. лучший фелиал! всем рекомендую его посетить
Вкусные завтраки, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Внутри чисто и уютно 🫶. Единственное, через примерно 5 посещений начинает напрягать французская музыка, советских времен )) в целом все отлично 👍🏻
Зашли пообедать и не смотря на большой поток людей нам оказали достаточно внимания и еда была горячей и вкусной. Задержка была минимальная. Остались в восторге. И менеджер тоже бегал вместе с официантами и оказывал максимальную заботу и внимание всем. Браво👍
Сегодня зашли с друзьями хотели быстро перекусить, пишу в режиме онлайн, ждём заказ уже 70 минут, сотрудники говорят, что кухня загружена. Не советую данное заведение.
Еда отличная была., но поменяли повара чуть-чуть изменилась… заметно. Персонал приветливый., ноо посетители некоторые ведут себя очень неуважительно громко говорит по телефону хотя за целых 2 часа прибывания там заказал ничего но вел себя некорректно и он частый гость., мужчина высокий., в последний раз он был на костылях
Очень понравилось. Настроение поднято на весь день. Ребята молодцы, и официанты и те, кто на вынос отдает. Спасибо менеджеру этого бона за такую дружелюбную атмосферу 🤗
Очень хорошая атмосфера , и сотрудники все классные Ждасур , Жавлон особенно сотрудник Алишер Очень хороший человек , вседа в позитивным настроение ходить 😊😊 5из5
Бон - сеть кофейн с одинаковым меню и практически одинаковыми ценниками. Возможно это и хорошо заходя уже заранее знаеш что уних есть. Мне лично больше всего нравятся ихние орешки в шоколаде и айскофе и непомню как называется. Качество хорошее вкус отличный
Хорошее Местечко! Хороший Персонал Приветливый! Чисто Аккуратно! Можно Хорошо Провести Время с Друзьями или же с Семьёй... Желаю Всем Сходить и Попробовать!!! 👍👍👍👍👍
Кафе с французскими тостами и кухней. Очень нравится кофе. Особенно гранд размер! Вкусная еда. Сытная. Всегда чисто и уютно. Атмосферное место для бесед
Научите женщину русскую за стойкой нормальному общению с клиентами. Если у нее день не задался с утра, это не значит, что можно хамить другим.
Жасур Саидов
27 декабря 2024
Отлично подойдет для завтрака, обеда и ужина, но цены грубы говоря выше чем в обычных забегаловках либо точках быстрой еды. Так что это что-то среднее между кафе и рестораном.
Для свидания сойдет и для обычного общения за столом между друзьями.
Лучшее место где мне удалось побывать , очень вкусные завтраки , и десерты , рекомендую Брауни со стевией, персонал отзывчивый , атмосфера прям под Францию
Топ место
Французкая закусочная , готовят на ура, каждый из сотрудников заведения хорошо относятся к гостям , обслуживание тоже топ , но еда вау. Советую омллет микс и куриное фрикасе
Комфортное, солнечное место. Кофе твёрдая 4. Бывают запары из-за загруженности в ом числе с оплатой через сторонние сервисы. Проблема с блюдами из говядины. Почему-то именно после говядины цепляется легкое отравление.
Обслуживание очень плохое . Официанты не хотят работать за 2,6 млн сум как мы слышали и по этому очень стремно . Потом нужно больше разнообразия на завтрак . На корыте далеко не уедешь