Делала заказ на печать рекламных буклетов для автошколы «Твои Правила». Макетов и идей не было от слова совсем. Разработали макет и дизайн с нуля. Дизайнер отвечала на все мои вопросы, принимала все правки и сделала свою работу на отлично. Качество печати выше всяких похвал. Быстрая, качественная работа и очень приятные цены. За печатью теперь только к вам.
Приветливые сотрудники, всегда помогают, подсказывают и учитывают все пожелания. Всё очень качественно и профессионально! Большое спасибо за оперативную и четкую работу) Однозначно рекомендую.
Всем доброго дня! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от работы с печатной студией БОН. Наша компания сотрудничает с БОН уже долгие годы и никогда за все время работы у нас не возникало мысли, что мы выбрали неправильных партнеров. Всегда все четко , вовремя, качественно и обязательно с какими нибудь подарками для нас) Очень классный коллектив и с ними всегда весело! С наступающими праздниками, Вас, ребята и дальнейших успехов во всех делах! Спасибо за этот год!
Уже более 4 лет работаю с типографией. Все на высшем уровне. У них очень позитивные сотрудники, с которыми приятно работать и воплощать идеи! Рекомендую однозначно!
Влада
Хочу сказать большое спасибо и от души порекомендовать! Срочно нужно было напечатать каталоги к выставке и ребята сделали все очень оперативно, а главное качественно!!!