Большое Красное Яблоко

Наталья Пасютина
30 июля 2022
Делала маникюр, педикюр и брови-качество выше отличного! Мастера-профессионалы своего дела, комфорт, кресло с массажем, оборудование самое современное! Спасибо 💖 за такой сервис, каждое посещение студии БКЯ для меня маленькое удовольствие и великолепные ухоженные ножки и ручки! Всем советую от чистого сердца!
Елена Плечкова
13 апреля 2023
Хожу в БКЯ полгода. До этого посещала другие салоны. Могу сказать, что здесь лучшее соотношение цена-качество! Атмосфера очень приятная, оттуда не хочется уходить! Но главное, конечно, я уверена, что мой маникюр будет и красивым и безопасным! Мастер Вероника мой любимый мастер. Очень аккуратно делает всё и творчески подходит к работе!🥰😀
18 декабря 2023
Очень понравилась мастер - Кристина Бойкова, очень внимательная и аккуратная, уточняла как я хочу и спрашивала нравится ли мне, работу выполнила быстро Салон не большой, столы стоят близко друг к другу, сервис приятный
Ольга Лисунова
3 октября 2023
Очень комфортная, уютная студия. Мастера супер. Обслуживание на высшем уровне. Была в студии впервые и обязательно вернусь ещё. Я осталась довольная)))
Катя
3 февраля 2024
Хороший салон. Много мастеров, радует что всегда можно найти свободное время. Была пару раз. Нареканий к процедурам нет. Буду обращаться снова.
АР
18 сентября 2023
Комфортно! Профессионально! С высоким чувством заботы! Делаю маникюр регулярно и с каждым разом ощущения от студии всё теплее и теплее! До встречи!
3 октября 2023
Была моделью у мастера Виктории на Ульяновской. Все понравилось, очень аккуратная работа, гель лак под кутикулу, все четко и ровно) Желаю успехов в дальнейшей карьере мастеру и салону процветания!
Анастасия Ф.
22 августа 2024
Алёна и Леся ведущие мастера , была сегодня у них на процедуре в 4руки ! Умнички! Быстро , качественно 🔝🔝🔝
Мария
29 декабря 2024
Любимый салон с отличным сервисом и безупречным маникюром и педикюром!Всегда довольна результатом!
Юлия Ненашева
27 июля 2024
Большое спасибо топ мастеру Анне . Сделала маникюр мягко деликатно и очень аккуратно.
Darya M.
10 апреля 2024
Очень хорошее место! Мастер Яна сделала очень хороший маникюр, кропотливая работа, все было отлично!
Анна А.
9 июня 2024
Делала педикюр в БКЯ, осталась не в сильном восторге..К пяточкам вопросов нет, но где кутилула-ранки, почти на каждом пальце.. Отдала деньги как за топ-мастера..
Татьяна Пронина
4 апреля 2023
Впервые в этом салоне. Уровень сервиса 🔥🔥🔥 Массажное кресло, массаж шеи и отдохнула и получила классный педикюр. Сотрудники вежливые и обходительные. За предварительную запись 10% скидка! Супер!
Марианна
27 мая 2024
Спасибо моему мастеру Софии Мельниковой за самый качественный, быстрый, шикарный маникюр!
Анастасия Ч.
3 мая 2023
Как всегда все отлично! Можно спокойно приходить к любому мастеру, раньше я избирательно подходила к выбору, здесь даже обычный мастер делает работу хорошо. Приятно, а я постоянный клиент !
Анна Фролова
11 сентября 2023
Хожу в БКЯ чуть меньше года!!! Все на высшем уровне: и атмосфера, и работа администраторов, а мастер уже, как родной человек!!! Маникюр всегда на 100 баллов из 10!!! Хожу с большим удовольствием!
Варвара Б.
19 сентября 2023
Была у мастера Валерии, просто потрясающий маникюр 😍 Очень аккуратный и вежливый мастер, замечательный сервис😌 Очень советую посетить студию БКЯ 🍎
Елена Х.
25 января 2024
Отличный салон. Мастера все опытные. В любой момент выручают. Делала маникюр, довольна разными мастерами.
Анастасия Аникина
8 ноября 2023
Приятная атмосфера в салоне, есть разные услуги. Была моделью не первый раз, в этот раз у стажера, качество маникюра устраивает, сделано хорошо, держится долго.
Илья Волков
11 ноября 2023
Отличный салон на Революционной, приятный персонал. Мастер Кристина сделала красивый, аккуратный пилочный маникюр. Все понравилось
Мария Базева
Спилили кожу, все горит второй день, даже помыть руки невозможно.
Марианна Х.
16 октября 2023
Хорошее расположение, возможно работа в 6 рук, очень удобно. Мастера опытные, персонал очень приветливый, цены высоковаты, но сервис того стоит.
Екатерина К
13 октября 2024
С предыдущего моего визита очень сильно улучшилось качество сервиса. Хорошо отстроились от конкурентов - мне как клиенту абсолютно понятно, за что я плачУ здесь. Понравилась мастер Карина. Молодец во всех отношениях - аккуратно, качественно, чисто сделала педикюр, вскрыла при мне крафт пакет. 👏🏽
Ирина Д.
26 сентября 2023
Остались приятные впечатления от первого посещения: качественный сервис, удобное расположение, широкий выбор услуг. Отдельное спасибо топ-мастеру Дарье - с первой минуты произвела приятное впечатление, приветливый и внимательный мастер.
Людмила
30 марта 2024
Приятное место, дружелюбные мастера и приветливые администраторы. Спасибо за маникюр!
Наталья К.
5 сентября 2024
Как всегда, все быстро, комфортно и безупречно!! Спасибо!!
Кристина Латыпова
8 августа 2023
Была в студии на ламинировании ресниц у мастера Надежды.Всё прошло отлично!очень приятная атмосфера, сервис так же на высоте!рекомендую к посещению ))
Ирина Флегонтова
12 ноября 2023
Мастер Влада - отличный профессионал. Делаю комби маникюр, ни разу не было пропилов или порезов. Очень аккуратная, результату всегда радуюсь. Спасибо 🙏
Татьяна Мурушкина
16 июня 2023
Все отлично! Маникюр/педикюр у топ мастера Софьи с первого раза прям то что нужно. Сервис отличный, атмосфера приятная. Все чисто и красиво
Юлия П.
1 декабря 2023
Сегодня делала маникюр+гель-лак у Кристины Бойковой. Очень быстро, аккуратно. За час, даже чуть меньше, сделала отличный маникюр. Спасибо!
Юля Дерябина
13 ноября 2022
Замечательный салон , доверяю свои руки только им , мой мастер Дарья настоящий профессионал своего дела, все красиво , аккуратно, надо отметить , что я два года искала в Самаре своего мастера , ура !! Я его нашла :). Благодарю за теплую атмосферу и уют :)
Екатерина И.
11 октября 2023
Ходиле на маникюр как модель) студия нравится) не первый раз здесь В качестве модели - впервые По времени дольше, но это и логично Качество идеальное как и всегда, спасибо Елене)
Екатерина Глистенкова
12 сентября 2023
Любимое место уже больше двух лет, всегда приветливый персонал и отличный маникюр. И всегда вкусное какао) Советую к посещению
Anna S.
14 мая 2024
Уже несколько лет хожу в этот салон. Всегда чисто, уютно и без накладок по времени. Очень благодарна мастеру Алене - определенно одна из лучших мастеров🩷
Алия А.
18 января 2023
Стабильно отличный маникюр и покрытие гель-лаком, держатся долго, ношу по 3 недели спокойно. Хожу рандомно к любым мастерам, можно записаться накануне за день , а иногда и день в день - удобно. Спасибо так же за отличный сервис - напитки и перекус, массаж ⭐️внимательность мастеров и администраторов. Приятный дизайн в салоне✨
Бэтман
18 сентября 2021
Один из лучших салонов в Самаре! НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХАНЕ! Уровень на высоте. Чисто. Вежливо. Девчонки приветливые и красивые. Жена приходит довольная. Цены как и везде. Мне нравится как жене делают ногти. Мастер у неё вроде Анна. Хочу сходить на мужской маникюр. Но не чтобы красили ногти, а чтобы заусенцы и кутикулы приведи в порядок. От грубой работы пальцы всегда убитые.
Ольга Максимчик
5 сентября 2022
БКЯ- это любовная любовь среди сервиса в Самаре. Ну и качества само собой. Их аппаратный маникюр спас меня от порезов, которые мне часто делали в других местах, и со временем кутикула перестала нарастать от слова "совсем". На педикюрном кресле с массажем я вообще как-то заснула даже. А вчера попробовала их новую сервисную фишку ошейник-массажер. Это НЕЧТО!))нечто прекрасное) Таких странных ощущений я еще не испытывала на своей шее, но головная боль прошла минут через 10 и стало даже приятно. Спасибо за это чудесное место! Обязательно оставлю отзывы и на других площадках, чтобы вас поддержать!
Анастасия Щукина
20 марта 2023
Ученица Александра хорошо справилась со своей работой, маникюр выполнила аккуратно. В салоне приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Есть всё для удобства клиента
Зеленика
15 февраля 2024
Была на маникюре с покрытием гель-лак у Варвары Беляковой. Выравнивание выполнено хорошо, маникюр аккуратный. Спасибо!
Александра
13 мая 2023
Очень светлая классная ногтевая студия! Невероятно комфортные места для педикюра, ни где ранее не встречала подобного комфорта для клиента!!! Процветания❤️
Наталья Гарипова
27 марта 2023
Спасибо большое за качество и отношение) не первый раз хожу моделью и не жалею) все мастера супер и ученики. Быстро, качественно и недорого 😁
Ольга Кирина
20 апреля 2023
Уютная студия в центре города, отличное обслуживание, вежливые администраторы и мастера, маникюр быстро качественно. ОБОЖАТЬ
Olga E.
22 августа 2022
Самая крутая ногтевая студия в городе! Качественные маникюр, педикюр и услуги брови та; стильный дизайн студии; доброжелательное отношение - все что надо, чтобы получить от похода на ноготочки удовольствие. Отдельно хочу отметить услугу: маникюр и педикюр в 4 руки. Действительно помогает экономить кучу времени.
Мария
26 июня 2023
Отдельно 10 баллов только за обслуживание! Тот случай, когда чувствуешь себя королевой. Процедура в 4 руки - когда за 1,5 часа ты получаешь и маникюр, и педикюр, и массаж ног, ещё и кофе с перекусом! Спасибо большое! Однозначно приду ещё и буду рекомендовать!
Sneg40039
24 марта 2023
Прекрасное место, я всегда иду с уверенностью, что мне все сделают на высшем уровне. Я кстати стала ходить ко всем мастерам, а точнее кто свободен. И не в одной не разочаровались. Спасибо Вам за прекрасную студию. Услуги, товары, дизайн, дополнительные опц просто все супер пупер✨🌷💕
Ирина Гагаркина
20 ноября 2024
Сходила на педикюр 2 раза. Спилили ногти так, что до сих пор не могу восстановить. Обидно.
Рената Аристархова
5 апреля 2023
Самый лучший салон в городе! Мастера очень отзывчивые, качественно выполняют свою работу! Алена Мастер в самом сердечке❤️ уже год являюсь ее клиентом 10/10
светлана
18 сентября 2023
С каждым разом все хуже. Администраторы как будто первый день на работе, мастеров приходится ждать. Из серии: пройдите в зал ожидания ( это два стула и прошлогодний журнал).В общем, сервис ещё тот...
Татьяна Хабарова
26 октября 2023
Несколько раз была в этом филиале, на маникюре! Делают очень качественно, даже новички, советую. Выбор цветов лака огромный!
Оксана Н.
12 сентября 2023
Очень хорошее место.Все мастера очень внимательные,качество обслуживания на высоком уровне.Спасибо что вы с большим вниманием относитесь к своим клиентам.