Делала маникюр, педикюр и брови-качество выше отличного! Мастера-профессионалы своего дела, комфорт, кресло с массажем, оборудование самое современное! Спасибо 💖 за такой сервис, каждое посещение студии БКЯ для меня маленькое удовольствие и великолепные ухоженные ножки и ручки! Всем советую от чистого сердца!
Хожу в БКЯ полгода. До этого посещала другие салоны. Могу сказать, что здесь лучшее соотношение цена-качество! Атмосфера очень приятная, оттуда не хочется уходить! Но главное, конечно, я уверена, что мой маникюр будет и красивым и безопасным! Мастер Вероника мой любимый мастер. Очень аккуратно делает всё и творчески подходит к работе!🥰😀
Очень понравилась мастер - Кристина Бойкова, очень внимательная и аккуратная, уточняла как я хочу и спрашивала нравится ли мне, работу выполнила быстро
Салон не большой, столы стоят близко друг к другу, сервис приятный
Очень комфортная, уютная студия. Мастера супер. Обслуживание на высшем уровне. Была в студии впервые и обязательно вернусь ещё. Я осталась довольная)))
Была моделью у мастера Виктории на Ульяновской.
Все понравилось, очень аккуратная работа, гель лак под кутикулу, все четко и ровно)
Желаю успехов в дальнейшей карьере мастеру и салону процветания!
Делала педикюр в БКЯ, осталась не в сильном восторге..К пяточкам вопросов нет, но где кутилула-ранки, почти на каждом пальце.. Отдала деньги как за топ-мастера..
Впервые в этом салоне. Уровень сервиса 🔥🔥🔥 Массажное кресло, массаж шеи и отдохнула и получила классный педикюр. Сотрудники вежливые и обходительные. За предварительную запись 10% скидка! Супер!
Как всегда все отлично! Можно спокойно приходить к любому мастеру, раньше я избирательно подходила к выбору, здесь даже обычный мастер делает работу хорошо. Приятно, а я постоянный клиент !
Хожу в БКЯ чуть меньше года!!! Все на высшем уровне: и атмосфера, и работа администраторов, а мастер уже, как родной человек!!! Маникюр всегда на 100 баллов из 10!!! Хожу с большим удовольствием!
Приятная атмосфера в салоне, есть разные услуги. Была моделью не первый раз, в этот раз у стажера, качество маникюра устраивает, сделано хорошо, держится долго.
Хорошее расположение, возможно работа в 6 рук, очень удобно. Мастера опытные, персонал очень приветливый, цены высоковаты, но сервис того стоит.
Екатерина К
13 октября 2024
С предыдущего моего визита очень сильно улучшилось качество сервиса. Хорошо отстроились от конкурентов - мне как клиенту абсолютно понятно, за что я плачУ здесь. Понравилась мастер Карина. Молодец во всех отношениях - аккуратно, качественно, чисто сделала педикюр, вскрыла при мне крафт пакет. 👏🏽
Ирина Д.
26 сентября 2023
Остались приятные впечатления от первого посещения: качественный сервис, удобное расположение, широкий выбор услуг. Отдельное спасибо топ-мастеру Дарье - с первой минуты произвела приятное впечатление, приветливый и внимательный мастер.
Мастер Влада - отличный профессионал. Делаю комби маникюр, ни разу не было пропилов или порезов. Очень аккуратная, результату всегда радуюсь. Спасибо 🙏
Замечательный салон , доверяю свои руки только им , мой мастер Дарья настоящий профессионал своего дела, все красиво , аккуратно, надо отметить , что я два года искала в Самаре своего мастера , ура !! Я его нашла :). Благодарю за теплую атмосферу и уют :)
Ходиле на маникюр как модель) студия нравится) не первый раз здесь
В качестве модели - впервые
По времени дольше, но это и логично
Качество идеальное как и всегда, спасибо Елене)
Любимое место уже больше двух лет, всегда приветливый персонал и отличный маникюр. И всегда вкусное какао) Советую к посещению
Anna S.
14 мая 2024
Уже несколько лет хожу в этот салон. Всегда чисто, уютно и без накладок по времени.
Очень благодарна мастеру Алене - определенно одна из лучших мастеров🩷
Стабильно отличный маникюр и покрытие гель-лаком, держатся долго, ношу по 3 недели спокойно. Хожу рандомно к любым мастерам, можно записаться накануне за день , а иногда и день в день - удобно. Спасибо так же за отличный сервис - напитки и перекус, массаж ⭐️внимательность мастеров и администраторов. Приятный дизайн в салоне✨
Один из лучших салонов в Самаре! НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХАНЕ! Уровень на высоте. Чисто. Вежливо. Девчонки приветливые и красивые. Жена приходит довольная. Цены как и везде. Мне нравится как жене делают ногти. Мастер у неё вроде Анна. Хочу сходить на мужской маникюр. Но не чтобы красили ногти, а чтобы заусенцы и кутикулы приведи в порядок. От грубой работы пальцы всегда убитые.
БКЯ- это любовная любовь среди сервиса в Самаре. Ну и качества само собой.
Их аппаратный маникюр спас меня от порезов, которые мне часто делали в других местах, и со временем кутикула перестала нарастать от слова "совсем".
На педикюрном кресле с массажем я вообще как-то заснула даже. А вчера попробовала их новую сервисную фишку ошейник-массажер. Это НЕЧТО!))нечто прекрасное) Таких странных ощущений я еще не испытывала на своей шее, но головная боль прошла минут через 10 и стало даже приятно.
Спасибо за это чудесное место! Обязательно оставлю отзывы и на других площадках, чтобы вас поддержать!
Ученица Александра хорошо справилась со своей работой, маникюр выполнила аккуратно. В салоне приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Есть всё для удобства клиента
Очень светлая классная ногтевая студия! Невероятно комфортные места для педикюра, ни где ранее не встречала подобного комфорта для клиента!!!
Процветания❤️
Самая крутая ногтевая студия в городе! Качественные маникюр, педикюр и услуги брови та; стильный дизайн студии; доброжелательное отношение - все что надо, чтобы получить от похода на ноготочки удовольствие.
Отдельно хочу отметить услугу: маникюр и педикюр в 4 руки. Действительно помогает экономить кучу времени.
Отдельно 10 баллов только за обслуживание! Тот случай, когда чувствуешь себя королевой. Процедура в 4 руки - когда за 1,5 часа ты получаешь и маникюр, и педикюр, и массаж ног, ещё и кофе с перекусом! Спасибо большое! Однозначно приду ещё и буду рекомендовать!
Прекрасное место, я всегда иду с уверенностью, что мне все сделают на высшем уровне. Я кстати стала ходить ко всем мастерам, а точнее кто свободен. И не в одной не разочаровались. Спасибо Вам за прекрасную студию. Услуги, товары, дизайн, дополнительные опц просто все супер пупер✨🌷💕
Самый лучший салон в городе!
Мастера очень отзывчивые, качественно выполняют свою работу!
Алена Мастер в самом сердечке❤️ уже год являюсь ее клиентом
10/10
С каждым разом все хуже. Администраторы как будто первый день на работе, мастеров приходится ждать. Из серии: пройдите в зал ожидания ( это два стула и прошлогодний журнал).В общем, сервис ещё тот...
Очень хорошее место.Все мастера очень внимательные,качество обслуживания на высоком уровне.Спасибо что вы с большим вниманием относитесь к своим клиентам.