Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.
Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором
Покупка оставила только положительные эмоции, спасибо)))
Персонал вежливый и грамотный
Отношение к клиентам уважительное
Запчасти не дорогие
Время ожидания если нет запчасти в наличии не долгое
Выбор товаров в наличии большой
Очень хороший магазин. Запчасти есть любые и разного качества, от оригинала до китая. Если запчасти в наличии нет, они в течении часа привозят. Так же есть доставка.
Очень хороший магазин,цены дешевле чем у других соседей,много запчастей есть в наличии,а если и нет в наличии привозили за час,большой выбор как от китайских так и до оригинала,доставляли запчасть даже когда ломался на трассе,менеджера в магазине отзывчивые и рады помочь,ставлю этому магазину твёрдую 5
Зашёл узнать есть ли то масло какое мне нужно сразу начали навязывать и вапаривать то что мне не особо нужно было
Сонти
29 декабря 2024
Продают контрафакт!
Фейковыми отзывами пытаются поднять свой рейтинг !!!
Нарушают права потребителей:
-При возврате товара , надумывают различные , не существующие причины , что бы отказать, пишите сразу претензию и не верьте менеджерам ( при этом специально максимально затягивают сроки ), при чем срок покупки товара берут не с момента пробития чека ( по закону 14 дней не, считая дня покупки ) а с момента заказа по ватсапу ...
Не рекомендую !!!
Очень хороший магазин. Особенно радует своими ценами. Запчасти есть любые и разного качества, от оригинала до китая. Если запчасти в наличии нет, они в течении часа привозят. Так же есть доставка. Короч магазин в плане цен супер. Не то что зажравшееся евроавто.
Покупаю запчасти только в большевике. Выбор есть. Цены не намного, но дешевле. На м4 в сторону Москвы, после а107, развалилась помпа и ремень на скании. Доставили за 500₽. Также понравилось общение. Все вежливо и культурно. Спасибо вам ребята. Удачи и процветания в бизнесе.