На мой взгляд это лучшая в городе "шаурмячная". Дешево-да. Качество-супер! Объем порций-потрясающий!Шаурма на 50 процентов по объему больше,чем везде. Шашлык мягкий,вкусный да и цена на 30 процентов ниже чем везде. Это не реклама. "Большая шаурма" в рекламе не нуждается. Голодным и недовольным после обеда не останется никто.Большая благодарность всем кто участвует в работе "шаурмячной"!
Хорошее место. Широкий ассортимент. Всё вкусно. Продолжайте в том же духе. Если охота поесть мяса-еду специально либо сюда, либо в филиал на Астраханской👍
Шаурма вкусная.ну конечно не всегда.бывают изьяны.но не кретично.всегда приезжаем только туда.Честно в Саратове очень мало вкусной шаурмы.где она вкусная там всегда люди.хорошую качественную шаурму купить редкость..поэтому что бы не рисковать своим здоровьем.берём в проверенных местах.Советую эту шаурму,хотя на вкус и цвет товарещей вообще нет.ну каждому своё.Самая шикарная конечно шаурма была Север,,бомба.но они закрылись очень давно.но есть что вспомнить.Но эта тоже зачётная и люляхи у них норм.Всем приятного.А вы продавцы держите марку так же как и начальство.Всех всего хорошего.
Еда людей объединяет,
Сердца людские покоряет,
И повар — тот же дипломат,
Когда готовит шаурму.
Пусть вдохновенным будет труд —
И за добавкою придут.
Блюд вереница на столе
Тебя прославят в ремесле,
Тропа к тебе не зарастет —
Есть будет приходить народ.
Хорошее расположение. Очень хорошая шаурма сытная большая и цена нормальная. Хороший вежливый персонал. Нормальный адекватный хозяин. Все хорошо. Мне очень нравиться. Рекомендую
Огромная, вкусная, сочная, по цене отлично, скорость оперативная, а минусы то как по итогу вообще есть 🤔? Однозначно рекомендую 👍 если буду мимоходом обязательно возьму ещë раз
Отличное место. Приезжаем туда за шашлыком. Едем с конца света )))
Подкупает доступная цена, для обычных ребят. Все для нарда. Очень вкусно все приготовлено, с любовью к своему делу. Пусть Господь благословит всех тех кто там работает и всех кто приходит что бы насытиться в это место. Всем советую!
Огромные, сытные порции. Пусть так будет всегда :)
Я уже всем своим порекомендовал.
Этот ларечек покорил наше сердце . 🫶Попробовали здесь по рекомендации друзей . Шашлык в лаваше , шаурма , донаррррр это вообще 10из 10 🔥 когда приезжаем , готовит нам милая девушка Светлана 🌸 Ребята здесь очень вкусно готовят. Дымок от мяса , свежие овощи , хрустящий лавашик . Размеры блюд - это можно лопнуть , ценник отличный 🤤🤤🤤 Желаю развития вашей компании и побольше таких поваров как Светлана , мангальщика не знаю как зовут но Спасибо 🙏 Рекомендую не ездить в мак/Кфс , а прямиком сюда 🚘❤️
Очень вкусная большая шаурма в сырном лаваше, наверное единственное за что можно полюбить именно эту шаурмичную, но тоже смотря кто готовит, есть тот персонал кто это делает божественно 🫠
Работаю в такси, и днём и ночью, по-разному, нравилось что в любое время сытно и вкусно, но не тут то было, последнее время не очень, особенно в одну смену, вкус шавермы .и качество скрутки на 2-.нерекомендую , по всей видимости хозяин начал экономить.
Шаурма норм. Беру куриную в сырном лаваше. Но есть и что на обед взять. Много чего, Но. Если в обед. Примерно с11. 00 до14. 00 , после в основном шашлык шаурма и все исходные. Да про шашлык не скажу, не брал. Чисто, вежливо, в общем, хорошо.
Очень сытно и вкусно. Бесподобная картошка с замечательным соусом!!! Стабильно сочный шашлык и ОГРОМНАЯ ШАУРМА!!! Была бы ещё доставка-цены бы не было этому заведению!!!
Ужасное место. Приехали вечером, поздоровались с поваром, хотели сделать заказ-в ответ тишина, ни «здравствуйте», ни «подождите» , в ответ на наше приветствие - полный игнор. В итоге дождались, когда повар обратит на нас внимание - прошло уже минут 5-7. Сделали заказ - две шаурмы. Уехали домой, начали есть, оказалось, что мясо в шаурме ТУХЛОЕ. Сама шаурма воняет, если ее понюхать - полное отвращение и аппетит пропадает. Принюхались к мясу, и поняли, что дело в нем, оно тухлое и вонючее. Доедать не стали, не вкусно и страшно отравиться. Выкинули больше половины шаурмы, а цена ведь не маленькая - 180 рублей за штуку. В итоге получили вонючую тухлятину. НЕ СОВЕТУЕМ, МОЖНО ОТРАВИТЬСЯ!!! Не понимаем, откуда столько хороших отзывов, видимо, большинство накрученные.
27.03 с голодухи заехал за шаурмой много кто нахваливал, взял со свининой попадались кусочки с салом и жилками маловато соуса скрутка не плотная кушаешь она разваливается 😔 на разок сойдет желаю процветание ваше точки спасибо 🤝
Большая, сочная шаурма и донар, много начинки. Поставил четыре звезды, потому-что соус в шаурме и донаре какой-то никакой. Сделайте пожалуйста соус повкуснее ( например больше чесночного соуса добавьте, или каперсов добавьте) и тогда будет бомба😁👍🏼
Качество еду нормальное,вкусно,приятная стоимость,но вот персонал раз на раз не приходится,бывает придешь и там такие люди хорошие,а бывает и приходить больше не хочется,есть там такие продавцы