Посетила ваш магазин в выходные. В магазине данной сети была впервые, очень порадовал ассортимент, разнообразный, интересный и на любой бюджет. Приятно удивило наличие европейских брендов, например, Rabe. Со мной работала Яна, замечательный консультант, спасибо ей за ее старания и компетентные советы. И хотя несколько моделей очень понравились, плюс сейчас в магазине лето с хорошими скидками, в этот раз ничего не приобрела, подходящих размеров уже не оказалось. С удовольствием загляну к вам снова за новой коллекцией!
Всегда когда бываю в этом магазине, обязательно что-нибудь покупаю. Очень большой ассортимент, хорошего качества. Есть все размеры и разные цвета. Особенно хочу отметить продавца Леночку. Она подходит с улыбкой и с душой к покупателям. Очень терпеливо занимается с покупателями. У всех разные запросы и желания. Она посоветует и поможет подобрать именно то, что нужно. Благодарю вообще весь персонал и желаю ещё больше продаж и адекватных покупателей.
Прекрасный магазин! Очень нравится ассортимент и внимательное отношение продавцов! Меня обслуживает Елена: она идеальный продавец, всегда подбирает стильный образ!С удовольствием буду покупать и в дальнейшем здесь удобную и красивую одежду всей моей семье!
Добрый день! Сегодня, посетили магазин "Большая мода" в Роял парке. Подбирали одежду для мамы. Приятно порадовал большой ассортимент одежды, цветовая гамма. Купили брюки. Очень благодарны, продавцу Наталье. Предложила все модели. Была очень тактична, любезна, не навязчива. Предложила и оформила бонусную карту. Порадовал подарочный бонус. Обязательно вернемся за другими покупками.
Добрый день, магазин для шикарных дам, всегда есть чем себя порадовать! А внимательные и чуткие продавцы всегда готовы помочь! Огромная благодарность за хорошую и профессиональную помощь продавцу Яне Воливецкой из торгового зала Роял Парка! Процветания и новых идей!!
Недавно посетила магазин ,,Большая мода,, в Роял парке. Осталась очень довольна, большой ассортимент одежды и очень понравилась продавец Наталья. Наталья очень вежливая и приятная в общении. Наталья предлагала разные варианты и подбирала нужные размеры. Рекомендую тем кому важно качество одежды, аксессуаров и профессионализм продавцов.
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв! Очень хороший магазин, отличный ассортимент! Обслуживала меня Елена, очень приятная и вежливая, - помогла определиться с выбором!!! Спасибо большое!!!
Посетила сегодня магазин Большая мода. Сразу подобрали мне костюм, аксессуары, даже подарочек дали(очень приятно). Разнообразный ассортимент, думаю, на любой вкус. То что мне надо было, только там и нашла. Приветливы все, помогают. Особая благодарность Наталье, которая советовала и подбирала мне одежду, все быстро и точно. Благодарю! До новых встреч. Бонусную карту дали!
Выражаю благодарность продавцу отдела "Большая мода" Наталье Шемаровой за внимательное и культурное обслуживание, хорошие профессиональные навыки, которые принимает при обслуживании покупателей, предлагая мне верхнюю одежду, к ней подбирая аксессуары, с доброжелательной и красивой улыбкой, и в какой-то степени с терпением!
Продавец Елена Чуешкова сегодня помогла подобрать платье и джинсы, которые подошли мне идеально! Джинсы давно такие искала, и что называется, впрыгнул и виних же пошел из магазина. А с платьем вообще произошла мгновенная любовь, при чем, взаимная))
Нежные цвета в принте летнего вискозного платья идеально подходят к моему цветотипу, ну а сезонная скидка обрадовала мой кошелек. В общем, мегазин рекомендую , продавец-консультант тоже была на высоте 👍
Недавно побывали в магазине «Большая мода» в «Ройял парке» и остались очень довольны. Богатый выбор одежды на любой вкус и размер.
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Ольге за помощь! Настоящий знаток своего дела! Позитивная, быстрая и очень терпеливая☺️
Расположила к себе с первых минут знакомства. Давала много дельных советов, была очень участливой, деликатной и при этом не была навязчивой.
Теперь точно знаем, что в этот магазин можно смело идти и не стесняться! Здесь обязательно подскажут как лучше и помогут с выбором! Большое спасибо!!!
Галина, спасибо за помощь в выборе . Отлично справилась со своей работой. Очень внимательная, добрая, знающая своё дело. По больше бы таких консультантов. Хочется опять прийти к вам за покупками.
Посетила магазин Большая мода, осталась чрезвычайно довольна, предложенным ассортиментом. Новизной и актуальность представленных коллекций, смелым сочитанием тканей и пожалуй основным украшением магазина стала продовец Наталья Чернышова, которая максимально тактично не навязчивой смогла не только помочь с выбором покупок но и у чтиво разяснила всю полноту маркетинговых предложений скидок, проходящих акций, принцип назначения бонусов. Спасибо за внимательно и делекатное отношение. Это магазин куда хочется вернутся за новой покупкой.
Зашла в магазин "Большая мода"в Ройял Парке ,присмотреть одежду для мамы.
Со мной работала продавец Наталья.
Я сразу обозначила,что покупать ничего не буду, но её это нисколько не смутило и Наталья рассказала мне о новинках,показала аксессуары ,в общем, уделила мне максимум внимания.
За что ей огромная благодарность!
Конечно обязательно вернусь сюда с мамой и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Потому что в магазине можно купить одежду больших размеров,по -моему до 68.
И выглядит она не как чехлы для танков,а очень стильно.
Просто огонь 🔥! Ассортимент огромный , качество пошива отличное, материалы добротные и современные модели ! Очень хочу поблагодарить продавца -консультанта Светлану ! Моей маме она сформировала гардероб на торжественное мероприятие ( и не только ), причем у мамы не «простая» фигура . Светлана очень внимательна к пожеланиям, и безошибочно определяет размер и какая модель подойдет , в общем , -настоящий профи в своем деле ! Кстати , я тож не удержалась от покупки , не устояла , так сказать ) впереди осень , а в этом магазине сногсшибательные кардиганы 🥰
Посетили сегодня магазин в Роял Парке, Большая Мода! Выражаем огромную благодарность продавцам Наталье и Офелии, за внимание и качественное обслуживание!🌸
Большое спасибо Шемаровой Наталье за профессионализм и индивидуальный подход. Умение работать с большим ассортиментом товара и индивидуальный подход к клиенту в наше время редко встретишь в торговых сетях. Магазин, ассортимент, обслуживание понравилось все. Соотвенно без покупок не ушла, ещё и получила массу положительных эмоций и хорошее настроение на долгое время. Обязательно приду сюда за покупками опять.
Отрицательный отзыв- меняю на положительный !
Действительно бонусы 3170 вернули на карту которые были начисленны жене на карту за покубку более чем на 60000 т руб.
Извинятся не буду! В пожеланиях Вам всего хорошего и прозрачно - Доброго!!!
Сегодня приобрела костюм в этом магазине , теплый хороший казалось бы на вид костюм , консультант Наталья Чернышова меня уверила что костюм не будет закатываться . Цитирую продавца : это же не Китай какой-то , у нас свое производство ! И да девушка в открытую просила написать отзыв , но руки дошли только сейчас , но судя по предидущему отзыву на 2гис Консультанты и пишут положительные эти отзывы сами хоть бы обманывая людей по гуглили как пишется мое имя ЗинАида вообще-то . Потому , что я та самая Зинаида и я же ей и рассказала о том , что покупаю костюм для отдыха и в нем и планировала лететь в Сочи и Абхазию. Консультант и правда приятная милая женщина , еще б не врала цены б ей не было . Так вот вернемся к костюму , а точнее я отдельно приобрела худи и штаны , вышло это около 9к . Как бы за 9 тысяч качество меня уверили отличное . Если бы я хотела купить товар качеством хуже я бы спустилась на цоколь и купила бы Китай , но тут же свое производство ! Вечером я надела этот костюм проверить тепло ли мне в нем будет и пошла спокойно в магазин , не прям тепло но да ладно , сюрприз 🫢 катышки по всему костюму , огонь же да ?! В первый день носки спустя часов 5 после покупки 🛍️ на улице я в нем была от силы час .
А катышки как мы все знаем это дефект согласно ст. 18 Закона «О защите прав потребителей».
Соответсвенно завтра мы снова встретимся с Натальей для возврата товара не надлежащего качества . Ну и если товар не примут поговорим в Роспотребнозоре и суде по этому вопросу , такой опыт у меня уже имеется.
Поэтому прежде чем идти в этот магазин подумайте сто раз . Да круто , что Ленейная сетка огромная , потому что на девочек с формами сложно найти что-то подходящее отсюда и цена больше чем в других магазинах , но это же не значит , что нужно торговать откровенно калом и нагло врать покупателям , тем более я заранее спросила не закатается ли костюм , если бы мне в магазине ответили , что да на товаре возможны катышки , я бы его не преобретала . А что будет нося его постоянно
10.02 зашла в Роял парке в Большую моду. Очень интересный товар, большой выбор, модели хорошо садятся . Обслуживала меня Шемарова Наталья. Сказочный продавец. Я ушла с кучей покупок. Перемерила пол магазина, спасибо Наталье за терпение.
Очень понравился магазин "большая мода" В ройял парке. Выбор замечятельный, продавци вежлевые. Со мной работала продавец Наталья Чернышова, чувство вкуса и стиля на высоте. Покупками осталась давольна большое спасибо!
Сегодня была в магазине " Большая мода". Обслуживала Наталья, подобрали одежду жакет, шорты, брюки и еще скидку получила😍. Плюс подарок ремень в бонус. Спасибо вам огромное, я уже в будущем ваша постоянная клиентка😊
Нравится ваш магазин. Очень неплохой товар. Не первый раз делаю у вас покупки. И каждый раз попадаю к Ольге. Общение с ней комфортное приятное. Всегда подскажет , что больше подойдёт и предложит товар, на который я не обратила внимание. Приятное общение
Благодарю консультантов магазина "Роял Парка" Побывала сегодня в отделе "Большая мода". Замечательные сотрудницы,замечательный ассортимент. Особо отмечу Чернышову Наталью. Посоветовала,подсказала,направила в верное русло. Купила зимнее пальто. Очень довольна покупкой. Обязательно вернусь к вам в отдел!
Сегодня были в магазине Большая Мода в Роял Парке. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Чернышовой Наталье. Очень внимательная и высоко профессиональный специалист. Помогла подобрать одежду исключительно подходящую. Очень хорошая атмосфера в самом магазине, доброжелательный персонал.
29 октября посетила магазин Большая мода в ТЦ Роял Парк. Очень благодарна Шемаровой Наталье за внимательность, доброжелательность и профессионализм в подборе одежды. Обязательно вернусь к вам!
Очень хороший магазин, много интересных моделей, хорошие лекала. Хочу поблагодарить продавца Наталью Чернышову за помощь по подбору одежды, вежлива, приятная, грамотный специалист.
Большое спасибо консультанту Ольге, за внимательность и теплый приём.Ольга предоставила большой выбор интересных моделей одежды. Я покупками осталась очень довольна. Буду в Новосибирске, обязательно вернусь в ваш бутик. Желаю удачи, процветания и побольше хороших покупателей.
Большое спасибо Наталье Чернышовой за развернутую консультацию, и ненавязчивый сервис, очень довольны совершенной покупкой. Отличный магазин, чисто и понятная навигация.
Очень большой выбор очень качественной одежды больших размеров, что встречается крайне редко. Очень вежливые и приятные консультанты. Особое спасибо Наталье Шемаровой, которая помогла подобрать мне отличные джинсы.
Вы лучшие! Уважаемый консультант, Шемарова Наталья! Вы Фея и волшебница! Терпеливая😀спасибо! Приду еще!!! Это магазин для красивых женщин...но немножко с весом! Здесь подберут элегантный наряд только для Вас. Приходите, уйдете счастливыми! Спасибо!
Для себя открыла этот магазин. Большой выбор одежды. Купила 2 платья.Очень понравился продавец Наталья Чернышева. Внимательная, спокойная. Очень помогла в выборе. Честно и дельно советовала при примерки одежды. Приду ещё в этот магазин и не раз.
Большой респект Наталье Шемарановой, которая работает в магазине "Большая мода" продавцом. Грамотно и быстро подобрала нужную вещь, очень внимательна. Довольна покупкой. Цены в магазине выше среднего, но ассортимент разнообразный. В целом, довольна.
Делаю покупки в этом магазине не в первый раз. Вещи хорошего качества. Прекрасный персонал, всегда тактично помогут в выборе. Хочу особую благодарность выразить продавцу Наталье Чернышовой, которая помогла мне с покупкой куртки.
Персонал очень приветливый и профессиональный. Нас с сестрой обслуживала Наталья Чернышёва очень профессионально подошла в подбору одежды по размеру и фасону, к слову мы совершенно разные.
Спасибо большое за обслуживание!
В данном магазине приобретаю вещи не первый раз. Хочу предупредить девушек, чтоб не верили продавцам по вопросу усадки изделий, они в этом не компетентны! Вещи ТМ Varra дают приличную усадку при ручной стирки даже в прохладной воде.
Прекрасный магазин! Очень вежливая продавец Наталья Чернышова. Все показала , да же некоторые вещи которые ч бы на обратила внимания , дала дельные рекомендации и моветы. Ушла с прекрасной покупкой. Спасибо большое !!!
Впервые посетила ваш магазин, резко поправилась и отчаялась найти хорошие вещи на свой размер, но....Большое спасибо консультанту в Ройял Парке по имени Ольга. Помощь максимально тактичная и не навязчивая. Доброжелательный и компетентный персонал, обстановка приятная, примерочные удобные-двусторонние вешалки, предложение воды и т.д. Спасибо, всё понравилось. Я шла к вам со скепсисом, ушла с хорошим настроением.
На прошлой неделе случайно зашла в магазин Большая Мода. Консультант Людмила, показала , рассказала и заинтересовала меня новинками сезона. Сегодня я вновь посетила этот магазин, но уже шла целенаправленно, порадовать себя ... Меня встретила доброй и открытой улыбкой, консультант-Людмила. Чувствуется, что она профессионал своего дела, благодаря ей, я обновила свой весенний гардероб. Но, когда я подошла на кассу расчитываться, меня ждал ещё один приятный сюрприз: имениницам - большая скидка!!! Великолепный магазин! Приходите, вы обязательно уйдёте оттуда с хорошим настроение !!!
Была в магазине в ТРК "Ройял парк". Помогала в выборе очень приятная сотрудница Ахмадиева Ольга. Перемерила много вещей, в итоге купила, то, что нужно. Брючки подошли идеально. Спасибо! Очень приятное впечатление осталось после посещения вашего магазина.
Приезжаю в этот магазин издалека за платьями и всегда нахожу что-то интересное. Нравится работа продавца Натальи Чернышовой - ненавязчиво помогает, не нарушает дистанцию , чувствует покупателя.