Самый вкусный кофе из всех, что я пила. Выбор сиропов поражает, а мастер своего дела Эдуард всегда подскажет и поможет с выбором. Единственный бариста, который действительно любит и знает свое дело. Специально езжу лишние 20-30 км только чтобы заехать сюда за кофе
Лучшее кофе Ногинска 🩷 очень вкусное, бодрящее
Заходишь и уютная атмосфера с доброжелательным отношением!!! Рекомендую это место, беру тут кофе больше года.
Здесь САМЫЙ ВКУСНЫЙ Кофе в городе!
Самая горячо любимая кофейня, бариста просто фанат своего дела, любовь и уважение чувствуется во всем. Я всегда везде пробую разный кофе, но это место это ТОП , кстати не только кофе, лимонады шикарные, чай, милкшейки летом, все очень вкусно потому что хозяин никогда не скупится на ингредиентах, и составах напитков 🙏🏻❤️❤️❤️ Дорогого стоит, при этом сохраняя цены как везде 🥲
Благодарю за вашу работу! 🔥🔥🔥❤️❤️🔥 Так держать, роста и процветания!
Очень вкусный кофе,мало где в городе можно купить качественный, ароматный, сделанный с душой всеми любимый напиток!
Спасибо большое за сервис и качество 👍
Всем любителям ароматного кофе и не только, рекомендую кафе к посещению. Очень уютное место, куда приятно возвращаться снова и снова. Вежливый приветливый персонал, учитывающий ваши пожелания, большой ассортимент сиропов и напитков, вкуснейший кофе и лучшее какао.
Хозяину кафе Эдуарду и его команде дальнейших успехов и процветания. Спасибо за «вкусняшки»😋
Великолепное кафе 🫶
Кофе лучшее, что я пробовала вообще в своей жизни 😍 и огромный выбор ❗️
Сотрудники отзывчивые, улыбчивые и приятные люди 🙃 хочется приходить снова и снова 😌
Кофе супер,действительно лучший в городе! Остальные кофейни отдыхают. Благодаря Эдуарду и его персоналу, услуга и управление выполняется на наивысшем уровне и с качественными продуктами. Здесь и посетители избранные вместе с меню. Можно просто отдыхать и даже поплакаться в жилетик. Хозяин как пастырь, выслушит внимательно всем кто нуждается в этом , далее благословит добрым советом и проводит . Его кофейня как магнетическая позитивная аура, все время как наркотик тянет. Даже если и кофе не хочется пить, все равно тянется в эту кофейню. Спасибо всем кто заботится о нас посетителей в искреннем лице!!!🙏🙏👍👍👍👏👏👏👏👏
Если вы хотите самый лучший кофе в городе, то советую посетить кафейню Эдуарда! Профессиональные бариста приготовят напиток исключительно по вашему вкусу и вашим предпочтениям! Качественный кофе, мастерство в искусстве приготовления этого араматного напитка, а самое главное, любовь к своему делу, делают его божественным!
Даже на работу баристо когда смотришь, возникает ощущение волшебства приготовления!
Я не первый год постоянный клиент в этой кафейне, и заверяю вас на 100% - она самая лучшая и, попробовав раз, уже не променяешь её ни на одну другую!
Эдуард, благодарю за твой талант и великолепный напиток!
Пью кофе только дома и в этом месте!)
Самые вкусные напитки и неожиданные эксперименты. Особенно нравится общаться с баристой, потому что он всегда вежлив, радушен и готов ответить на все вопросы🙏
Моя любимая кофточка - самый вкусный кофе в Ногинске, подтверждаю. 👍 Хорошее соотношение цена-качество.
Всем своим знакомым кофеманам советую, и всегда радуюсь, когда есть возможность заглянуть в эту небольшую но уютную кофейню... ну и пусть уже третья чашка за день! 😁😋
Впервые посетили кофейню. Атмосфера не дружелюбная. Бариста с недовольным лицом общалась (а это лицо заведения) , сделала латте - просто еле теплый. Попросили подогреть. С таким же лицом , чуть ли не цокая - согласилась. Подогрела настолько , что в руках невозможно держать.
Кофейню выбирали по отзывам. Откуда 5.0 непонятно.
Не посоветуем никому и не вернемся. Обратите внимание на дружелюбность своих рабочих .
За каждую позицию 5 звезд! Вкусный и самое главное качественный кофе! Доброжелательный и культурный персонал ! Уютно, как дома, если любите кофе , как и я - обязательно приезжайте, подруги с других городов теперь не упускают возможности построить свой маршрут через эту кофейню!!
Замечательный кофе, вкуснее дорогих и известных московских кофеен!!
Приятная атмосфера, а настроение с напитком - 100/10!
Спасибо большое владельцу, вечер удался!
Советую посетить данное заведение, на ингредиентах бариста-директор не экономит, все напитки высокого качества, можно спокойно детям милкшейки покупать и ничего не бояться, спасибо вам за столь высокое качество! Ценим
Самая лучшая кофейня в городе, возможно даже в области и мире )))
Эдуард настоящий мастер своего дела, кофе превосходный!Наре очень милая девушка, всегда быстро и вкусно 🤤
Возвращаюсь сюда вновь и вновь❤️
Вкусный супер капучино, владелец на фотке Эдик, лучший бариста Ногинска.
Рекомендую капучино с Irish cream приятный, темплый и пряный, прям тает во рту
Очень вкусный кофе,замечательный персонал,который по-настоящему любит свою работу
Лучшая кофейня Ногинска:)
Каждый раз отличное настроение от вкусных напитков и приятной беседы.
Самый вкусный кофе в Ногинске! Флэт Уайт просто великолепен, какао изумительное. Спасибо за уютную обстановку и приятное общение! Рекомендую к посещению!
Очень уютная кофейня с МЕГА вкусным и ароматным кофе.Вежливое и внимательное отношение к гостям.Самый вкусный кофе во всем восточном округе Подмосковья 👍👍👍👍👍
Нашла это место случайно, когда ехала на дачу и это просто восторг! Теперь ни одна поездка в эту сторону не обходится без заезда сюда. Очень вкусный кофе, очень приятный бариста, делает напитки на любой вкус.
Замечательный кофе,и правда лучший в городе!
Всегда вежливый персонал,огромный ассортимент сиропов премиум класса!
Кофейня действительно для ценителей кофе!
Самый лучший кофе в городе.Приходишь не за кофе,а за порцией счастья. Персонал всегда улыбчивый и приятный. Раф самый вкусный в городе и вообще в области.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
вкус не очень вкусно мало коф по-моему и доргоавата чуть по дальше в магазин да стоит 100р а здесь 120 но не вкусно сыроп с карамелами нет другие есть конечно но они безвкусное
Моя самая любимая кофейня🥹
Спасибо большое Эдуарду и его баристам девочкам за такое вкусное разнообразное меню🩵 Латте на кокосовом молоке отвал бошки!!!!
Лучшее кофе в городе - официально! Всегла такой, какоф надо, качественное молоко, всегла отборный кофе, и конечно, Эдуард, который всегда рад видеть каждого гостя. Такого отношения нет ни в одной кофейне Ногинска. Приезжайте, не пожалеете.
Кофе супер,действительно лучший в городе!! Благодаря Эдуарду и его персоналу, услуга и управление выполняется на высшем уровне. Спасибо большое. Ждем открыя кофеин по городу
Друзья !! Кофеманы и просто любители вкусноты! Это какое то колдовское место! Мимо не проедешь! Тут мастер а с ним его мастерицы! Все не быстро размеренно но с таким вкусом и вниманием, что зочется замирать! Это прям Любовь до Луны и обратно!! Благодарб вас дорогие баристы ! 💕💕💕
Настоящий улет, просто нет слов! Самый вежливый и добрый персонал, который я когда либо видела. Очень счастлива, что нашла это кофе, в котором могу наслаждаться своим любимым кофе!
Лучший кофе в Ногинске! Прекрасное обслуживание. Это не просто кофе - это настроение. Можно попросить со вкусом погоды или от скверного дня и тебе не вызовут дурку😅 , а приготовят вкуснейший кофе! Я в восторге. За кофе только сюда❤️