Отличный центр, просторный, современный, оснащен всем, что надо. Тренеры замечателньые: занимаемся с Анастасией Алексеевной Рыбниковой, и с Олегом Вячеславовичем Петровым, находят подход даже к таким своенравным детям, как наш сын. Цена адекватная.
Единственный минус для нас - это расположение, если пользоваться общественным транспортом неудобно. На личном - всё ок, с парковкой проблем нет.
Мы перепробовали несколько мест. Этот центр нам зашел больше всех. Система абонементов и записи/выбора занятий очень удобна.
Центр однозначно рекомендую!
Отличное место для занятия спортом. Ребенок, 5 лет, ходит второй год на гимнастику и иногда на батут. Очень нравится тренер Настя и атмосфера, с трудом удается увести сына домой после занятий)).
Отличное место для занятия гимнастикой и конкретно батут-фристайлом для детей и их родителей!
Был на пробном занятии с тренером Анастасией - тренировка построена правильно, с обязательной разминкой и разогревом перед началом упражнений на батуте, сложность элементов дается постепенно с индивидуальным подходом тренера к возможностям каждого спортсмена.
Отдельно радует что при записи на тренировку (через приложение, современно) есть определенное количество слотов и у каждого свой батут.
На видео результат первого занятия:))
Беру абонемент, буду ходить.
Хороший гимнастический центр! Изначально ходили на гимнастику к Анастасии - требовательный, внимательный тренер! Сейчас ходим на батуты к Олегу Вячеславовичу - сын от него в восторге, с удовольствием бежит на тренировки и получает в конце занятия наклейки майнкрафт! Очень удобно, что один абонемент можно использовать и на гимнастику и на батуты, расписание подходящее и для дневного и для вечернего посещения!
Дочь ходит к тренеру Олегу Петрову на батут, все нравится. Тренер отличный, умеет найти подход к ребенку. Есть возможность выездов на соревнования. Зал оборудован всем необходимым. Удобное приложение для записи.
Добрый день! Тренировки с Олегом Вячеславовичем нравятся, тренер тоже,мои девчонки с радостью идут на тренировки. Гимнастический центр в целом устраивает, жаль, отменили воздушную гимнастику. Мы бы ходили. И цены на занятия ооочень сильно повысились. Благо, мы приобрели годовой абонемент. В противном случае пришлось бы уменьшать количество тренировок. Желаем вам дальнейшего развития!
Мой ребенок (3 года) бежит на тренировки к тренеру Анастасии! Тренерский состав внимательный, требовательный, но и добрый. Зал светлый, чистый и оборудован как полагается. Имеется хорошая раздевалка (М/Ж). Так же мы присматриваемся к тренировкам на батутах)
Ходим с удовольствием. Уже многое получается. Толпы нет, заниматься комфортно. Все тренеры нравятся. Зал очень просторный и светлый. Большой выбор времени записи.
Хороший гимнастический зал. Тренер Анастасия - очень нравится - ребёнок ходит с удовольствием, видно прогресс: с каждым занятием лучше вестибулярный аппарат, гибкость. Но самое главное, что сын, ждёт каждое занятие с нетерпением и уходить не хочет. Спасибо Анастасии 🙏🏻 и всему персоналу Moscow Gym.
Очень удобно что можно выбрать время и записаться через приложение 🔥
Отличный зал для детей любого возраста и их родителей. Есть всё необходимое для общего и профессионального развития детей. Квалифицированные тренеры, выделю Рыбникову Анастасию, полный комплекс снарядов и матов.
Дети с огромным желанием рвутся на тренировки по батуту и гимнастике. Что очень важно, мы ходим чуть больше года и у детей сильный прогресс.
Также недавно появились занятия по воздушной гимнастике, дочке 6 лет очень понравилось, не требует дополнительных навыков.
Всем советую этот зал.
Очень хороший центр для занятий на батуте и гимнастикой для детей и взрослых в Марьино. Моим детям очень нравится, ходим несколько лет. Довольны. Тренеры Олег и Анастасия замечательные.
Хорошие тренера, особенно тренер Каюшкин Егор - профессионал своего дела на 100%, отлично ладит с детьми и круто проводит занятия, каждому ребёнку уделяет внимание.
Ребёнку очень нравится заниматься прыжками на батутах. Ходит несколько лет уже. Около года назад начал заниматься ещё и гимнастикой. Тренер Анастасия.
Есть ещё тренер по батутам, Олег. Тоже очень нравится. Эти тренеры очень вкладываются в ребят. Наверное поэтому сын ходит на занятия почти каждый день. Бывает и двойные занятия берёт.
Центр отличный. У тренеров удивительная выдержка и такт в работе с маленькими детьми 4-6 лет. Мы ходим к Егору на гимнастику и к Олегу на батуты, главное ребенку нравится... Очень удобное приложение для записи на занятия.
Прекрасное место. Очень понравилось как мне, так и моему ребёнку. Я б даже сказал - ребёнок в восторге, а для меня это лучший показатель. Тренер Анастасия - добрая, в меру строгая и видно, что любит своё дело. Будем советовать этот батутный центр друзьям и знакомым.
Сын 12 лет ходит на тренировки акробатики. За несколько месяцев есть прогресс - колесо, сальто и пр. Хорошо оборудованный гимнастический зал, каких немного в Москве, профессиональные тренеры.
Отдали сына (6 лет) на гимнастику. Пока нравится )). Грамотно построены занятия: разминка, основные упражнения, батуты, растяжка. Группы делятся по возрастам, детей в группе немного, тренер уделяет внимание каждому ребенку. Тренеры отличные, видно, что умеют работать с детьми и находить к ним подход. Удобно, что в приложении можно и оплатить занятия, и записаться непосредственно на тренировку. К одному тренеру и времени тренировок не привязаны: можно выбирать так, как удобно в каждый конкретный день недели. Из минусов: немного неудобно расположение; крыша в раздевалке протекает (но это, скорее, вопрос к собственнику здания).
Отличное место для занятий спортом, в том числе с семьёй. Батуты - это надо пробовать,чтобы понять! Отдельное большущее спасибо тренеру Анастасии за терпение и умение найти подход ко всем возрастам)
Добрый день! Ребенок зодит к тренеру Анастасии. Организованная тренер, системный аккуратный подход к занятиям. Ребенку 💯 нравится ходить на занятия к Анастасии. Но т к у нас мальчик, если он будет продолжать посещать тренировки, то ему в дальнейшем понадобится тренировки тренера-мужчины.
Ребёнку очень нравятся занятия и сама тренер Анастасия Рыбникова! Все задания хорошо объясняет, следит за правильным выполнением, всегда весёлая и с хорошим настроением! Дочка с радостью идет на занятия!
Ребёнку нравится. Тренера хорошие. Администраторы всегда идут навстречу. Если есть какой-то вопрос или пожелание, или просьба, то иногда даже сам руководитель помогает решить данный вопрос. Может даже и лично связаться, что обычно редкость. Все мои просьбы и пожелания были удовлетворены. Спасибо всем!!!
Елена Ш.
Занятия для малышей отличные! Тренеры доброжелательные, но при этом поддерживают дисциплину в группе, успевают уделить внимание каждому ребёнку. Занятия интенсивные и насыщенные, зал хорошо оборудован. Администратор приятная в общении, поможет справиться с любой ситуацией.
Спустя год впечатления такие же. Тренеры Анастасия Рыбникова, Андрей Кудрявцев прекрасные!
На протяжении полугода дочь занимается гимнастикой в этом центре, есть результат и ребенка очень доволен, для родителя это главное! Два тренера, к которым ходим, Егор и Анастасия, хочется поделать вам сил и терпения, вы большие молодцы! Спасибо!
Ходим уже не первый год, очень нравится заниматься и гимнастикой и прыжками на батуте. Настя хороший и внимательный тренер.
Есть приложение, можно записаться самостоятельно на удобное время.
Очень классное место, очень удобное расписание,что позволяет совмещать с рабочим графиком.Сын ходит к Олегу Вячеславовичу , тренер внимательный,обьясняет каждому ребенку ,никого не оставит без внимания.
Дети уже два года занимаются здесь гимнастикой, им очень нравится! Тренер Анастасия Рыбникова -прекрасно ладит с детьми, видно, что любит свое дело. Всегда приветлива, но при этом требовательна на тренировках. Успевает уделить время каждому, независимо от наполненности группы.
Центр нравится. У нас тренер Анастасия Алексеевна. Всё отлично. Но хотелось бы более гибкого графика тренеровок. Например, для детей 7-10 лет довольно поздние тренировки. Но может со временем что то изменится.
В целом уровнем тренировок, снарядами довольна.
Ребенку в 2-3 года нравится. Есть куда выплеснуть энергию. Лучше чем балет (там мамы сказали что гимнастика опасно) , но на балете интересно только одно занятие - просто чет ходят руки поднимают ноги, скукота) а тут каждое занятие интересно, хват тренирует, тело подкачивает контроль баланса и прлч ).
Тренер тоже молодец, занимается, страхует.
Приехал с ребенком на пробные, лично я увидел много минусов, но ребенку понравилось. Решили ходить так как движение жизнь. Нопарковки нет, поставить негде машину, душевые отстой, рассказать подробно что к чему некому было. Но малая просится. Пусть ходит, попробуем улучшить что-то для себя
Здравствуйте! Очень хороший гимнастический центр! Мы занимаемся в зале на ул. Перерва.
Занимаемся уже почти 2 года, тренер очень хороший профисиональный. Есть как занятия гимнастики так есть занятия на батутах!
Первое впечатление сложилось не очень.Помещение классное но само наполнение для любителей!Сделайте офигенный зал для спортивной гимнастики и акробатики))) и наберите приветливый персонал )
Чистый хороший зал, Рыбникова Анастасия - очень классный, грамотный тренер и для детей, и для взрослых (говорю как её взрослый ученик, работающий с детьми).
UPD. Работающие оплата и запись через приложение решают! Круто, что удалось наладить!
Отличный центр. Ребенок занимается гимнастикой уже 2 года у тренера Анастасии Рыбниковой. Анастасия очень внимательная и требовальная. Ребенок ходит с удовольствием.
Интересное завидение.были на пробном занятии на батутах и потом пришли на гимнастику.ребенку понравилась больше гимнастика,хотя по мне это был обычный урок физкультуры в конце минут 5 попрыгал на батуте.народу мало,душивые не работают,воду у них нет.и это очень печально после тренировки ребенок был весь мокрый и тем более за окном лето.а ценник как бы за абанимент не маленький.
Я лично считаю что платить 6500 за 5 раз в месяц для таких занятий это дорого.поэтому мы больше не придём.
Дочка ходит на воздушную гимнастику ,безумно нравиться ,тренер просто супер ,все обьясняет ,показывает !!!
Виталий П.
11 ноября 2023
Все плохо. Грязная зона не отделяется от чистой: заходите в раздевалку в грязной обуви, потом переодеваете ребенка и по грязному надо вернуться. Воды нет, с собой только. Менеджера нет. Душновато, плохо пахнет, сыро. Не особо чисто. Камеры хранения не работают. Мало дорожек для ребенка. Даже с учетом скидки 40 процентов, все равно кажется дорого.
Хороший тренер, подход индивидуальный к каждому ребенку! Разнообразие упражнений на разных снарядах за одно занятие.
Жалко,что нет администратора.. не закрывайте центр,пожалуйста!
Машину не поставить рядом с центром, поэтому минус одна звезда.
Мороз Мороз
7 ноября
Цены подняли в два раза,если бы не тренер Анастасия, то ребенка водил бы в более культурный зал за такую плату!
До этого ходили в центр «Акробат»,сейчас другая компании Moscow Gym(им отдельное спасибо)
Сделали шикарный ремонт , зал стал ярче ,приятно приводить туда ребёнка
Так же пришли к ним на пробное занятие ,нам очень поправилось!
Вообщем советую придти и попробовать 🌸
Два года занимались танцами, произошла травмы у сына (
Очень переживали и долгое время никуда не ходили, спустя время, коллега с работы порекомендовала тренера, коллега с дочкой ходят в этот центр.. посоветовались с мужем и решили отдать туда ребёнка, в итоге чему очень счастливы !! Отдельное спасибо тренеру Сергею Владимировичу, за индивидуальный подход к нашему ребёнку, за его счастливые глаза и ваш вклад в работу !! Спасибо
Хороший центр. Ребёнок ходит на гимнастику, к Анастасии - отличный тренер!
Так же, есть Батуты. Планирую ходить параллельно, пока ребёнок на занятии. Не хватает только автомата со снеками и воды.