Один из лучших магазинов города + ребята которые там работают знают где кто клюёт ! Советуют на что клюет ! Постоянникам делают скидки , ну а новичкам советуют как стать профи ! Правда крутой магазин ! А , если чего нет то привезут через пару дней !
Не советую!!!очень плохой магазин.начиная с персонала.заканчивая ихними товарами.наживку проверять нужно постоянно.то черви полудохлые. И к томуже толстые и белые.то опарыш половина уже куколки.послеедне вообще трешь.
мотыль купил 100гр. Не проверил приезжаю на речку открываю а он дохлый и уже воняет тухляком.классно порыбачил .дорога в одну сторону 100км
Большой ассортимент и классные продавцы. Мы с супругой ни разу не рыбачили, нас очень грамотно проконсультировали и предложили все необходимое для начинающего рыбака!
Хороший магазин с удобным графиком работы с 8.00 а не как "столичные сони с 10.00" меняется асортимент по сезону, есть живец , грамотные продавцы консультанты.
Отличный магазин, с большим ассортиментом и долгой историей. Некоторые сложности с парковкой.
Soja
10 февраля 2022
Отличный магазин! Удивил обширный товарный ряд, и отзывчивость консультантов! Готовы помочь даже человеку, который впервые зашёл, и ничего в этом не смыслит, очень быстро помогли определиться с покупкой в качестве подарка! Мой дедушка был просто счастлив. Спасибо👍
Хороший магазинчик для рыбалки - есть практически всё от прикормки и насадки , до сложных катушек и удилищ , так же большой ассортимент принадлежностей и экипировки !