Девочки всем советую данную студию 💯К сожалению не запомнила как зовут мастера (Но девочка очень позитивная 🤗Процедура прошла на все 💯 Осталась очень довольна всем советую .Не пожалеете ❤️
В салоне приятная атмосфера, все чисто и уютно, приветливый персонал. Все мастера настоящие профессионалы и прекрасные люди, которые поясняют свои действия. Спасибо!
Пришла по рекомендации подруги 🥰И не пожалела, Мастер Наталия с первого визита располагает к себе процедура прошла в комфортно и совсем безболезненно! рекомендую даную студию!!!
Александра П.
26 сентября 2023
Классное место ,🥰хорошие мастера ,в салоне все чисто и уютно !Мастера не экономят вспышки ,процедура проходит безболезненно, ощущается лишь легкое покалывание 😊.Процедурой осталась довольна на все 💯 % .РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отличное место, очень приятная атмосфера. Эпиляцию делали долго, основательно. Мастер Наталья легка в общении, вызывает доверие и располагает к себе. Очень приятное место!
Всем привет !Делаю лазерную эпиляцию в этой студии и уже после 3-й процедуры увидела эффект!!!Девочки это такой кайф ,волосы перестают расти!Все мастера очень опытные,грамотные,тактичные!Салон красивый,чистенький!Боди лаб спасибо вам !Теперь только к Вам,за удалением нежелательных волос ❤️
17 ноября 2023
Решила попробовать, лазерную эпиляцию ❤и не пожалела. Я так рада что именно в боди лаб мне помогли избавится от нежелательных волос на теле! Пришла в салон по рекомендации подруги 😌Она уже заканчивает курс! Глядя на её результат))) Захотела также❤Мастер Наталия просто супер всё перед процедурой рассказала, объяснила. Вобщем советую данную студию ❤
Ксения Калиушко
16 октября 2024
Все супер ❤️Все понравилось !!!Результатом довольна 😊 Студия топ 1 в Туле !!!Рекомендую!!!
Мне не с первого раза повезло, но все что не делается, все к лучшему! Попала к мастеру Евдокимова Наталья-девушка 🔥🔥🔥 мастер стразу распологает к себе!
Хожу только в данное место и только к Натали! Самый лучший и внимательный мастер, до процедуры все рассказала , все объяснила , постоянно уточняла про мои ощущения , ножки накрывала пледом - короче я рада что нашла своего мастера!
Динара Гайфуллина
26 июня 2023
Очень хороший салон.Мастер Евдокимова Наталья замечательная ! Объясняет какие ощущения будут в каждой зоне,предупреждает,отвечает на все вопросы.Процедура проходит на высшем уровне.Сам салон очень уютный и красивый. Администрация на сообщения отвечает сразу.В день процедуры сразу записали на следующий месяц ❤️
Открыла для себя этот салон прошлым летом, с тех пор хожу только туда) мастера прекрасные (сейчас хожу к Александре), эффект от лазера заметен после первой же процедуры. Рекомендую!)