Номера норм. Но общее отделение просто кошмар. Парилка маленькая , раздевалка убогая , куча бухариков.цена за 2 часа 450р для сравнения дон Кихот за 2 часа 700р но там сервис и чистота
Баню знаем очень давно. Ходим в общее отделение. Две парные сауна и Баня. Большой бассейн в котлом можно поплавать. Ремонт делали где то в 2016-2017 году. Он не свежий но Баня очень приемлемая за свои деньги. На 2022 год это 350-400 р за человекв
Отличное место для души и тела!!! Парилка так парилка, если надо без веника, то есть сауна. Бассейн большой, что можно плавать и ещё он холодный, поэтому получается хороший контраст! Рекомендую!!!
Номера отремонтировали, в парилках жара хватает, отличные веники можно купить здесь же. В больших номерах есть бассейны, не глубокие. Чисто. Администраторы любезны. Рядом парковка с все ещё достаточным количеством мест. Ещё бы оплату по карте принимали)
Баню Бодрость очень люблю. Ходим с мамой зимой. Качество пара отличное. Есть ещё и сауна) в четверги пенсионные дни, поэтому бабулечек полно) если вам это не ок, то нужно учесть этот факт. Моделируемой и веник тут же, но вот картой оплатить нельзя, и для меня это большой минус. Но если вам нужен классный пар, то да данное место отличное.
Неплохая баня, но давольно- таки старое здание, снимали номер отмечали день рождения сотрудницы. в номере чисто, но очень душно, ни кондиционера ни вентиляции никакой нет, есть небольшое окно, но оно в зоне промывочной и не спасает. телевизор не работает(на душевых нет даже шторки, так что душ вы навряд ли примите
Ходили в номер на четверых ,парилка маленькая,душ отстойный, к комнате отдыха жутко холодно,с окна дует. За эти деньги можно шикарно отдохнуть в бане на Чапаева!
Ремонт в самой бани хороший.
Баня не плохая. Номера очень разные, на разных посетителей. Есть баня общая со своим графиком посещений, я ничего не могу сказать об общей.
Номера на разные компании, я уже много лет посещаю эту баню в номере и мне с моей семьёй комфортно в некоторых из них. Нужно попробовать разные номера и выбрать для себя свое. Здесь работают доброжелательные люди, они подскажут вам и посоветуют, если вы придёте с конкретными пожеланиями.
Андрей Горобец
7 октября 2023
Баня очень хорошая, парилка супер, цена 450 за 2ч.Есть бассейн, относительно большой. В Тольятти хорошие люди👍
Часто ходим с подружками в номер вчетвером. Очень нравится отношение персонала даже на утренний сеанс /в 8 утра/парилка готова. Персонал внимательный и дружелюбный
Была один раз, мне не очень понравился номер, душ к маленьком помещении вместе с бассейном, где очень холодная вода! Раздевалки, можно сказать нет, отсутствуют разметки, некуда включить фен и посушить волосы, плохо работает или её вообще нет вентиляция, одеваться не удобно, жарко и душно
Очень хорошая Баня в Тольятти с старом городе! Я думаю, ей нет альтернативы среди других общих бань.
Все чисто, после ремонта, большой бассейн с панорамными окнами.
Вместительная парилка.
Правда, не заметила банщиц.
Зато есть массаж - очень хорошо работает Людмила, на совесть.
Веники недорого.
Подают отличный чаёк!
Обожаю эту баню)) хожу по вс. Перввй сеанс в 15:00, но пускают минут на 10 пораньше. В купальниках никто не ходит, совершенно никто. С собой веник, шлёпки, куча баночек, маски, скрабы, шапку, пелёнку. Атмосфера всегда очень тёплая, вот она - модная любовь к себе, забота о своём теле) а какой бассейн! Чисто и атмосферно. Есть фены, сеанс стоит 400 рублей, получается час чисто паришься (вполне хватает) и потом есть время комфортно одеться.
Баня очень хорошо но работник мужского отделения.Каторая называет себя белитершей просто не хорошая .Попросил убрать стекло в мужском отделении и выслушал не хорошие слова