Лучшая кофейня в округе при условии всех факторов без исключения — приятная атмосфера, великолепный кофе, вежливые мастера в приготовлении напитков на любой вкус, цвет и настроение, удобная программа лояльности и вкусная еда. 100/10 для того, чтобы любое офисное утро было приятным (а ведь это почти невозможно!)
Вкуснее кофе в районе метро Дмитровская не готовят, честно, работаю тут и просто живу на кофе... Большой флэт с утра бодрит и задает темп.... и нет большего наслаждения ранним утром - чем вкусный горячий крепкий кофе.. который готовят обаятельные и дружелюбные бариста! Я не знаю в чем секрет, но кофе улучшает мне настроение и вкусный кофе делает мой день! Или же наоборот)))
Артему отдельный респект! Желаю им процветания!
Персонал расторопный,вежливый и приветливый , плохого ничего не скажу , а вот прежде чем покупать там кусочек торта или пирожное подумайте , готовы ли вы испортить себе настроение ... Третий раз (!) захожу взять что -то к чаю , и третий раз мне беззастенчиво продают залежавшееся и заветренное нечто , снятое с витрины , и неизвестно сколько дней оно там лежало ,потому что есть это невозможно . Первый раз мне "посчастливилось" выкинуть торт- сметанник , второй и третий раз полузасохший , пахнущий старостью чизкейк. Начните уже наконец следить за тем ,какое кол-во времени у вас на витрине красуется кондитерское изделие ,потому что такое отношение к покупателям непонятно и неприятно ,честное слово !
Потрясающая кофейня! Всегда доброжелательный персонал ! Кофе очень вкусный и за хороший прайс. Другие знаменитые сетевые кофейни не сравняться с этой. Мы пьем тут кофе почти каждый день уже 1,5 года. Не хотим менять место работы из-за этой кофейни))
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность баристе Виктории. Мы ее фанаты. Она всегда делает кофе абсолютно потрясающе! Ни разу не сделала не вкусный кофе. Всегда доброжелательна, приветлива. Мы всегда очень рады, если она на смене! Очень красивая и милая девушка! Спасибо вам, Виктория! Вы чудо!!🩷🩷
Кофе вкусный (брала флэт), бариста отзывчивая, внутри просторно и тепло. А что еще бедному путнику нужно 😊 Конечно, пейзаж за окном хотелось бы повеселее. Задницы машин)
Очень приятный персонал,который готовит вкусный кофе 🤗Бариста Артём очень доброжелательный))
Каждый раз новые и самое главное вкусные сезонные напитки!
Уютная, приятная атмосфера
Отзывчивый, позитивный и квалифицированный персонал,
Отличный кофе и вкусная еда
Быстрое обслуживание, широкий выбор продукции, как кофе, так и сытной еды, перекусов и десертов, низкие цены
Отличное место
Приятное место, спутало при входе вывеска слева на здании, а само помещение совмещено с Милти. Главный респект баристе, вежливый русский парень, и вкусный кофе, только перегрели очень сильно, обжигающе(
Чаще всего кофе вкусный, блюда потрясающие, еще рядом есть милти с готовой едой - идеальное сочетание для офисного работяги).
Ни разу не отравился, не плевался, все хорошо.
Есть даже место, чтобы посидеть, перекусить, правда не так много, как в ресторанном дворике, но как небольшое уютное местечко вполне себе, + персонал замечательный
Очень жаль, но ставлю 2 звезды. Я покупаю Латте на безлактозном молоке и оно стоит недешево. В Вашей кофейне есть стандарты как делать кофе? Каждый раз разный вкус и в стакане постоянно разное количество напитка.
Кофе потрясающий, всегда вкусный. Бариста Виктория лучшая! Всегда энергичная, приветливая, хочется возвращаться снова и снова в эту невероятную атмосферу! Выпечка всегда свежая! живу ради шоколадных круассанов и замечательного персонала, который рада видеть каждое утро!
Ужасный сервис. Ноль клиентоориентированности.
Заходила туда за кофе каждый день перед работой в течение полугода до этой ситуации.
Мне как-то приготовили заказ, я начала оплачивать его и у меня отключился телефон.
Я предложила несколько вариантов решения этой проблемы, бариста наотрез отказалась идти навстречу при том, ЧТО КОФЕ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕН.
Не понимаю такого отношения, больше сюда не приду.
Выпечка на пятёрку, кофе стало на 3. Есть ощущение, что используется дешёвое порошковое молоко. Американо, эспрессо ещё хорошее, но капучино, и раф разные, ну такое...
Кофе слабоват, хотелось бы покрепче ввести в регламент, но персонал всегда очень приветлив. Сегодня в 17:55 был, бариста супер, такие люди и должны работать!
Приятная кофейня с хорошим выбором закусок под кофе, приятным кофе и дружелюбным персоналом. Есть место, чтобы посидеть, всегда опрятно, что приятно скрашивает рабочий день. Для расположенных рядом офисов такая кофейня просто необходима.
Отличная кофейня! Точно заглядываю сюда пару раз в неделю. Летом я обожаю эспрессо-тоник и здесь его делают отменно! А ещё очень вкусные десерты в стакане (трайфл) и сендвичи.
Всегда беру тут кофе перед работой) Мой любимый бариста- Анастасия замечательная девушка и настоящий профессионал! Спасибо за очень вкусный кофе и замечательное настроение❤️
Не знаю как насчёт кофе, но Мохито здесь никакой!(((
Что приходит, когда представляешь себе Мохито? Правильно, освежающий ломтик лимона или лайма, пара листиков свежайшей мяты, содовая, лёд!
А теперь внимание: под напитком Мохито тут наливают так: 2 вида сиропа, лёд, и вода из под проточного фильтра, который неизвестно кто и когда менял.
На вопрос что это? Мило улыбаясь тебе отвечают мол у нас так. И всё стоит 350 руб. И сообщают тебе о такой подмене, уже после того как чек пробит..
И никакого намека на лимон и мяту....
Можно конечно долго ругаться и вытрясать за такую подмену деньги обратно, но человеку, который спешит на работу, не до этого , на том собственно и живут недобросовестные кофейни..
Кофе , прекрасный ! Средней обжарки . Мягкий , тонкий вкус ! Все очень нравиться . Круасанчики. Сендвичи , ролы - очень вкусно Так как готовят деаушки с хорошей энергетикой - всегда приветливы , улыбчивы . Девочка , с редким именем и красивыми волосами - прелестеая . Всегда бодра и располпгает к себе .!
Денис управляющий просто огонь ! Неверочтно харизматичен и команла под стать ! Так держать , ребята ! Вы лучшие .
Алена
Прекрасное место и отличный персонал. Всегда очень приветливые и радостные. Заряжают вкусным кофе и своей энергетикой на день. Ассортимент большой по приемлемым ценам. Вы супер!
Отличная кофейня по всем критериям!
Вкусный кофе и вкусная еда. Мне больше всего нравится миндальный круассан!
Часто бывают различные акции.
Персонал кофейни заслуживает отдельный лайк. Мне ещё не попадались настолько чуткие и позитивные работники. Они с удовольствием с вами поболтают, а также учтут все ваши предпочтения!
Прекрасные цены. В сравнении с их конкурентами (Cofix и One price) цены ниже, что очень радует.
Прекрасная кофейня!
Плюсы:
1. Отличный и вкусный кофе ☕
2. К каждому заказу бесплатный подарок - улыбки бариста 😊
3. Профессиональные бариста, которые знаю и любят свою работу! 🏆
4. Демократичные цены! 💰
5. Возможность оплаты картой и наличными) 💳💴
Минусы:
Их нет)
***
Итог:
Однозначно рекомендую! ✅
Отличный кофе, которым хочется наслаждаться как можно чаще. Но, увы, слишком редко бываю в том районе.
Кофейная карта сезонно часто обновляется, это прям топовая фишка
Виктория всегда улыбается нам офисным и делает вкусный кофе, а день немного приятнее👍🏻
Персонал приветливый и общительный.
Неплохой ассортимент доп продукции.
Удобное расположение кофейни.
Но к сожалению низкое качество кофейных напитков, что естественно для сетевых кофеен.
Низкая стоимость сырья для кофе и слабо квалифицированный персонал в вопросах настройки профиля кофе.
Сам захожу только за чизкейками. Кофе более тут не беру.
Отличная кофейня.
Отдельное спасибо сотрудникам! Очень нравится бариста Денис. Создаёт приятную атмосферу в заведении, делает вкусный кофе, советует классную выпечку, часто попадаем в его смены, ни разу не подвёл. Приятно общается и всегда посоветует то, что надо 👌🏼
Около полугода ходим только туда с семьей на прогулках. Классное место и не такое пафосное, как на флаконе или хлебозаводе
Кофе не плохой , иногда правда в капучино добавляют больше молока чем нужно. Но вот салаты ,роллы и сендвичи это ужас. Мяса в салате Цезарь ровно один кусочек, соус с каким то рыбным запахом. Сплошь одни листья салата. Брала сандвичи с рыбой. Так рыба лежит с края сандвича размером с ноготок , чтобы было видно что она там вроде бы как есть , а по факту одни огурцы и соус. Вообщем не рекомендую.
Очень приятное заведение, вкусный кофе и приятные десерты. Мне понравилась атмосфера кафе, чувствуется новогоднее настроение. Отзывчивый персонал, хотелось бы отметить Марию, сделала все быстро и вкусно. Большое спасибо, рекомендую посещать данное заведение 🔥🔥🔥
Девушки там работают очень приветливые и милые. Каждый день обещаю там и беру у них кофе. Сколько раз видела различных пафосных клиентов, с поведением, будто в ресторан пришли и отваливают им по 100 евро за кофе, но девочки прям умнички, сдержанно себя ведут. Но часто меняются, видимо такого отношения просто не выдерживают. Берегите своих сотрудников, они стараются для вас.
Супер место, из всех кофеен в округе, здесь самый вкусный кофе, я беру двойной латте, теперь есть и в объеме 0,6- заряда энергии хватает на весь день. Бариста Денис- замечательный, чуткий и отзывчивый человек, мастер своего дела, подсадил весь наш коллектив на свой кофе😁, в целом очень приятное место, рекомендую к посещению)
Однозначно лучшая кофейня в данном секторе по соотношению цена/качество!
Даже слишком вкусно для таких доступных цен).
Очень уютная атмосфера, классные бариста).
Особенно хотелось бы отметить Марию, очень приветливая девушка, спасибо ей большое).
Это место стало для меня открытием! Очень приятная цена на кофе (особенно обожаю авторское меню), а главное очень вкусно!
Отдельная благодарность персоналу, все очень приветливые!
Особая благодарность бариста Марии, вкусный кофе и настроение на весь вечер!
Разрые варианты кофе со вкусами минимально за 89 руб. Есть десерты, выпечка, протеиновые конфеты и батончики. В обед образуется очередь небольшая. После 18 часов скидка на выпечку. Рядом можно купить салатики другой фирмы милти.
Отличное место, вежливые бариста, Мария и Денис всегда радуют своей улыбкой, достаточно адекватныне цены, вкусный кофе и большой выбор выпечки, миндальный круассан моя отдельная любовь⭐️