Была в данном салоне на маникюре и бровях. Очень веждивый персонал, приятная атмосфера. Все сделали аккуратно, качественно и быстро, что немало важно с маленькими детками! Приду сюда еще!
Хожу на брови и ресницы к Анастасии регулярно, очень все нравится, девушка очень спокойная и приятная, все объясняет и показывает, каждый шаг комментирует , приду еще и не раз и всем рекомендую !
Хожу больше 3 лет к Юлии Бахтияровой на маникюр! Она оучший специалист, не зря де она ТОП-мастер!? Делает ноготочки очень очень быстро, качественно и подскажет, если возникают вопросы или сомнения. Рекомендую мастера и место!
На днях был на маникюре, в студии работает очень вежливый персонал, мастер все время спрашивал больно или нет, но было совсем не больно и очень аккуратно. Везде очень чисто и красиво.Стоит елочка и создает новогоднее настроение Рекомендую к посещению
Сходила в данную студию, все было чудесно, сделали красивый маникюр с наращиванием, но после двух дней типса просто отпала от ногтя! Я очень расстроена, хотела на новый год красивый маникюр(
Отличный и уютный салончик, записался онлайн вечером на следующее утро на маникюр к мастеру Юлия Бахтиярова (превосходный специалист своего дела), пока делали маникюр - сразу записался и на педикюр на этот же день после обеда, рекомендую однозначно
Качество работы салона отличное! Мастера делают свою работу чётко и аккуратно. Персонал приятный в общении, а от посещения салона остаются только положительные эмоции. Рекомендую!
Мастер Юлия Бахтиярова, просто топ! Быстрый и идеальный маникюр ❤️❤️❤️❤️
Очень приятная девушка, можно поговорить, а можно помолчать)
Рабочее место чистое.
Сегодня был мой первый опыт визита к мастеру маникюра Дарье Романовой и я осталась очень довольна 🤗- она чуткая и внимательная, выслушала мои пожелания и сделала все идеально- настоящая мастерица 💅👏 Рекомендую!
Была в первый раз. Мастер Татьяна. Понравилось всё. Аккуратно, быстро, все, что попросила, было сделано. Местоположение отличное, салон большой, светлый, уютный, все цвета из палитры, которые мне были нужны, все в наличии. Претензий нет вообще ни к чему. Все здорово!
Хожу на маникюр и педикюр много лет. Все устраивает, но есть два недостатка. И эти два недостатка исключительно к руководству: первое - не всегда в наличии материалы, представленные в палитре и еще, пожалуйста, поставьте на стол мастеру по второй лампе для сушки ногтей. Это очень неудобно - пользование одной лампой. Услуги все таки не дешевые, создайте элементарные комфортные условия для клиента. Спасибо.
Работа Насти заслуживает самых высоких оценок и похвал, маникюр аккуратный ,я очень довольна результатом. Рекомендую
27 мая 2023
Сделала маникюр с покрытием 1250₽
не то, что хотелось конечно…
1) Предупреждайте пожалуйста, что база и гель лак - это разное и что при полупрозрачной базе будет видно светлую часть ногтя >> из-за этого пришлось сделать нелюбимый френч, чтоб скрыть эту часть ногтя. [ p.s. не все знают об этих тонкостях ]
2) Поверность не гладкая и есть выступы видимо от пыли или какие то мелкие пузырики, мда уж…
3) Сделали несколько порезов кутикулы аппаратом и даже ни разу не спросили больно или нет или извините, решила это проигнорировать, но не планирую приходить повторно.
Ожидала лучшего, очень жаль…
Работой мастера Дарьи я осталась очень довольна. Приходу к ней уже не первый раз на маникюр и дизаин взгляда. Всегда услуга производится быстро, качественно и красиво. При необходимости даёт полезные рекомендации!
Встретили очень хорошо спасибо но не понравилось если делать маникюр и педикюр в четыре руки то 10% прибавляют к стоимости маникюр педикюр у меня составила 3000 тысячи делали 6 августа ещё называют топ мастера на ногах как были мазоли так и остались мне только понравилось как оформляют брови больше не чего
Уютный салон. Отличный мастер Любовь Бокова. Делала у нее педикюр, всё очень понравилось, и профессионализм, и общение, и ее советы по уходу за ноготочками . Всем советую этого мастера
Дарья Полохова
29 июля 2024
Получила хорошие советы по уходу, но хотелось бы больше времени на консультацию.
Ходила на оформление бровей. Мастер достаточно быстро все сделала, результат очень понравился. Минимум болезненных ощущений . Результат красивые брови на лице.
Моя супруга воспользовалась услугами данного салона. Ей занесли инфекцию под ноготь. Пошло загноение, ноготь стал отмирать. Салон не стал приносить извинения, а лишь отписался, что у них соблюдаются все нормы гигиены. Врачи сказали, что нужно сдать анализы на гепатит.
Пользуюсь услугами данной студии, "на подмену", когда свой мастер не может. Отличные мастера, сервис и приятные цены. Хожу к топ мастерам, ни разу не разочаровалась.