Добрый день. Обслуживаю автомобиль в данном центре, были необходимы ремонтные работы по кузову. Все было сделано в лучшем виде, качественно и что важно очень оперативно. Особая благодарность мастеру кузовного ремонта Колбасову Аркадию Юрьевичу за чуткий подход, за отзывчивость и за профессиональное ведение всех необходимых работ, за объяснение причинно-следственных связей и просто за искреннее человеческое отношение. Так же большая признательность Гулякину Александру Геннадьевичу за профессиональную работу, за быстрое решение поставленных задач и чуткое отношению. Благодарю и в случае возникновения проблем обращусь за помощью снова в БорисХоф, без сомнений.
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру «BMW Борис Хоф Юг» за высокий профессионализм и отличный уровень обслуживания! Особенно хотелось бы отметить работу мастера Кузнецова Марка. Он проявил невероятное внимание к деталям, подробно объяснил все этапы ремонта и предложил оптимальные решения.
Марк не только продемонстрировал высокий уровень компетенции, но и подошел к делу с искренним желанием помочь. Благодаря его усилиям мой автомобиль был приведен в идеальное состояние в кратчайшие сроки. Приятно обращаться в сервис, где клиентам уделяют столько внимания и заботы.
Спасибо всей команде «BMW Борис Хоф Юг» и лично Марку за качественную работу! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова!
Хочется сказать большое спасибо сервесному центру Борис Хофф Юг, что у них в сервисе работаю грамотные и профессиональные сотрудники !Не первый раз обслуживаю у них свою машину - митцубиси. Очень хочется выразить свою благодарность мастеру Денису Солдатко . Всегда понятно расскажет и объяснит какие недочеты были выявлены в ходе диагностики и что рекомендовано сделать в данный визит , а что можно отложить . Так же хочется сказать большое спасибо диагносту Александру Строчкину и автомеханику Андрею Климчук . Попала к этим ребятам пару лет назад с проблемой , которую не решили в другом сервисе ! Они все исправили , поэтому мы с моей Старушкой ( 11 лет автомобилю ) выбираем этот сервис и только этих мастеров ! Рекомендую данный автосервис и именно эту смену !
В очередной раз посетил сервис BMW на БХ-Юг 29-м км. Всё как всегда на высшем уровне. Благодарность Андрею Чистову за профессионализм, всё объясняет, подскажет, порекомендует. Самое главное с чувством уверенности в выполнении всех работ и рекомендаций 🤝 Рекомендую 👍 Машина уже пару лет как не на гарантии. И тем не менее по акции выполнили проверку и замену EGR. Следующее ТО только в БХ 29 км. МКАД 🫶
Ремонт прошел довольно оперативно. Всё сделали качественно. Мастер Шабала Александр очень отзывчивый человек и хороший специалист, обо всём рассказал и проконсультировал отлично, спасибо огромное мастеру, борисхоф за ремонт. За ремонтом сюда!
Недавно попал в ДТП, подрезал один..., начался подбор сервиса по КАСКО, выбор был большой, остановился на БорисХофЮг и не прогадал, попал к мастеру Александр Чекмарёв - всем рекомендую, быстро и качественно подобрали пул работ, запчасти были подготовлены до ремонта, сроки чётко определены и даже смогли принять и закончить чуть раньше сроков, мастер вёл диалог со стороны сервиса, держа в курсе событий , за что отдельный респект - такой подход держит в спокойствии , что работы ведутся и всё точно в срок )).
И вот машина готова, всё сделали качественно, никаких изъянов по кузовным работам не обнаружил.
БорисХофЮг спасибо большое, отдельно огромная благодарность мастеру Александру! ❤️
Кстати, машинка Чери 8 ПМ, ребята занимаются и этой маркой , можно и рекомендую обращаться к ним - по своему приобретенному опыту.
Лучший сервис и салон для меня.
Обслуживаем авто тут более 10-ти лет.
Все на высочайшем уровне, профессионально,быстро, качественно
и великолепно.
Дополнительно отмечу специалиста, Курочкина Василия.
Работа по страховому случаю была выполнена идеальна
Великолепный сервис BMW БорисХоф Юг
мастер Чекмарев Александр Николаевич
Высоко квалифицированный специалист, внимательно и спокойно относящийся к заказчику, к его запросам и проблемам.
Благодаря Чекмареву Александру Николаевичу все вопросы были решены в срок и на высочайшем уровне. Большая благодарность сервису и Чекмареву Александру Николаевичу!
Отличный сервис работа на уровне BMW. Ребята помогли восстановить работу работу приложения BMW и подписки Connected drive за разумную цену. Все работает безупречно. Все сервисы доступны. Рекомендую к обращению.
Подход к клиенту внимательный и дружелюбный. Приезжаю на обслуживание уже последние 6 лет.
Обслуживаю все БМВ в данном салоне уже много лет. Всегда все оперативно и в срок. По сравнению с другими официальными дилерами БМВ, отмечу тут очень хорошее отношение к клиентам. Какой бы вопрос не возник, чувствуется, что дилер пытается решить все вопросы в сторону клиента. Как-то заехал к офиц. дилеру БМВ Авилон, там через 5 минут общения, что ты что-то должен, было крайне неприятно. В Борисхофф такого (по крайней мере - на 29 км. МКАД) такого нет.
Менял лобовое по страховке, срок ожидания оригинала с учётом работ по замене - неделя. Что в текущей ситуации считаю отличным показателем по сроку.
Сам обслуживался и буду продолжать тут обслуживаться, чего и рекомендую остальным.
Хочу выразить свою признательность сервисному центру «BMW Борис Хоф Юг» за высокий уровень работ по ремонту автомобилей и качественное обслуживание клиентов! Внимательное отношение к клиентам, профессионализм сотрудников похоже являются отличительными чертами центра.
Услугами центра воспользовался впервые и ни разу не пожалел об этом. На всех этапах, начиная от общения с секретарями кол-центра до обсуждения вопросов ремонта автомобиля с мастером и получения автомобиля после ремонта, чувствуется прекрасная организация работы центра «BMW Борис Хоф Юг» с клиентами.
Мое знакомство с центром состоялось в связи необходимостью кузовного ремонта автомобиля после незначительного ДТП. Особо хочу отметить работу мастера Александра Чекмарёва. Благодаря его усилиям мой автомобиль был приведен в идеальное состояние в разумный срок. Приятно обращаться в сервис, где клиентам уделяют столько внимания и заботы.
Еще раз благодарю команду «BMW Борис Хоф Юг» и лично Александра за качественную работу! Буду рекомендовать вас друзьям в случае проблемы, подобной моей.
Владимир
Огромное спасибо автосервису Борис Хоф Юг!
Обратилась с неисправностью, которую давно не могли починить, и осталась очень довольна результатом! Мастеру Антону Хореву отдельное спасибо - объяснил все понятным языком и обеспечил выполнение качественного ремонта в срок. Спасибо за честность и внимательное отношение — без лишних навязываний услуг и переплат. Машина теперь работает как новая!
Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
В этом центре обслуживаю свой автомобиль с 2021 года. Обычно только ТО - всегда все прекрасно. Быстро, качественно с неизменным вниманием и дружелюбием. А в начале июня впервые пришлось обратиться за кузовным ремонтом после дтп. Очень волновалась, как и за сколько буду ремонтировать мой люимый Ягуар. Может быть мне просто повезло, что моим автомобилем занимался Александр Чекмарев, но теперь я очень рада, что именно он. Мне достался очень внимательный и ответственный сотрудник сервиса. 1. Задал все нужные вопросы по каждой царапинке и сколам. 2. Вежливо уточнил каким временем располагаю, чтобы провести диагностику а/м на предмет скрытых повреждений. 3. дигностику завершил точно по оговоренному времени, оперативно согласовали с ним сроки ожидания зап.частей и стоимость. И уже 26.06 нас с Ягуаром пригласили на сервис, быстро все оформили и Александр заверил, что все будет сделано в лучшем виде к 29.06. Сегодня я наконец -то забрала свой автомобиль! К моему удивлению все действительно сделано на 5+++ Ягуар отремонтирован, отполирован и блестит как новый. Очень благодарна Александру за оперативные сроки, качество ремонта, внимательный, ответственный и честный подход к работе! Рада, что не ошиблась в выборе сервиса!😊
С первого дня владения автомобиля обслуживаюсь в этом центре, всегда все на высшем уровне. Индивидуальный подход однозначно подкупает. После крупной аварии восстановительные работы провели гараж до раньше чем было озвучено, но на качестве выполненных работах это не сказалось. Особая благодарность мастеру приемщику Александру Чекмареву
Обращался за год 2 раза в сервис БорисХоф по ремонту автомобиля по КАСКО. Оба раза обращение положительно превзошло мои ожидания от работы официального дилера, всё качественно, чётко в срок и профессионально. И никаких навязываний, никакой лишней бюрократии, все очень легко.
Отдельно очень хочу отметить и поблагодарить нашего мастера Александра Чекмарёва, продемонстрировавшего исключительную клиентоориентированность, вежливость, легкость в общении, скорость и профессионализм в части и технической, и операционной работы) всегда с пониманием дела и всегда вселяющий уверенность, спасибо, Александр!
Отличный сервис,все делают качественно и быстро.Особенно хочу отметить мастера приемщика Захарова Александра,все всегда подскажет объяснит предложит несколько вариантов.Всегда вежлив и приветлив.Очень приятный человек,побольше бы таких.В общем и целом очень всем доволен,рекомендую
Рекомендую это место. Так как и сама много лет тут обслуживаюсь. Отдельная благодарность сотруднику Сергею Соловьёву!! Замечательный специалист и прекрасный человек! Всегда идет навстречу, очень вежлив, предупредителен. Ну, и качество работы, разумеется, на высоте!! 10 из 10!!
Страховая компания дала направление на ремонт моего Mini в Борисхоф Юг. Замечательный центр с внимательным персоналом. Отдельное спасибо Александру Чекмареву за оперативное и качественное решение проблемы и ремонт моего авто. Мой Mini снова новенький
Впечатление от работы положительное. Оперативно, по деловому, доброжелательно. Брал новый Танк в рассрочку. Одобрение банка получил заранее, через кредитного специалиста Центра. Время - 40 минут. В офис на оформление покупки приехал к открытию через два дня. На оформление до передачи ключей ушло 3 часа. Александру, который вёл сделку отдельное спасибо.
Обслуживанием и работой сотрудников доволен. Есть с чем сравнивать у себя в регионе - обнять и плакать.
Однозначно рекомендую.
Отличный сервис, на комплекс работ сделали хорошую скидку. Дали рекомендации по тому как продлить жизнь кузову и машине в целом. Делают все быстро и качественно.
Менеджеры всегда на связи и на каждом этапе связываются, подробно объясняя суть всех работ. Отдельное спасибо Мастер-Консультанту Василию Курочкину за профессионализм и подробную консультацию. Теперь обслуживаюсь только тут.
Обращалась в данный центр за ремонтом,все прошло довольно оперативно и качественно. Большое спасибо мастеру Марку за его профессионализм и отзывчивость. Обо всем рассказал и ответил подробно на все вопросы.
Обслуживаюсь здесь много лет, всегда все четко, вовремя. Крайний раз мастером был Александр Чекмарев, внимательный, вежливый, учел все пожелания. Осталась в очередной раз довольна обслуживанием)
Покупали сегодня у этого дилера Tank 700 Edition one. Процесс сопровождал Дмитрий Чувьюров. Все прошло просто замечательно. Дмитрий как вышел на связь, так и оставался в контакте на всех этапах покупки. Мы быстро согласовали опции, быстро улаживали вопросы. Дмитрий организовал выкуп ПТС и оперативную доставку машины в салон. Предпродажная подготовка прошла за сутки. Менеджер направил мне фото и видео нашего нового товарища:) это было очень приятно.
В салоне сегодня встретили бантом, букетом и подарками! Это была приятность в кубе) Дмитрий предупредил, что процесс займёт до 4х часов, нам выдали карточки для напитков в кафе - мелочь, а приятно)
Оформление заявки, подписание документов - все на одном дыхании. Отдельное спасибо финансовому менеджеру Ольге - также на постоянной связи, вопросы/ ответы проходили мгновенно.
Выезжала из салона на прекрасной машине с очень крутым чувством внутри!
Кстати Дмитрий очень тщательно рассказал и показал нам все настройки, все кнопочки. В целом покупка в Борисхоф 29км оказалась приятно радостной во всех смыслах! Спасибо Дмитрию! Спасибо Ольге! Спасибо Андрею! Хороших нам дорог!
Вообще место хорошее, но 4 звезды ставлю за крайний раз, когда я посещал ТО. А теперь детали: в мае купили здесь Танк 500 урбан, на 0е ТО я сам купил все масла, кроме масла для АКПП. Поменяли при мне, в двигстеле, мостах, раздатке. Все круто и без вопросов. Но вот прошло время, пробег почти 10 тыс., записываюсь на замену масла в двигателе. Хотел купить свое масло (Ликви молли), как в первый раз, но девушка на записи обьяснила что теперь в наличии масло от производителя и рекомендуется использовать именно масло производителя (другими словами китайское, прямые поставки из самого Китая!), дескать его льют на производстве. Ну я и согласился, машина то на гарантии....
По приезду выяснилось, что китайское масло исключительно для модели с двигателем v6, а для двигателя 2.0, который у меня в урбан, полагается лить Лукойл. На мое возражение что значит полагается, вы читали допуски этого мотора и масел, которые есть на рынке? Подходит только Китайское и Ликви молли (и то не каждое). Короче собрали консилиум, нач.отдела позвали, сказали что девочка ошиблась, но не переживайте, все будет ок. Короче залили Лукойл, вот уже 3 тыс.откатал.
На самом деле я не против наших масел, но нужно не производителя смотреть, а допуски двигателя! На Ликви работает ровнее и расход на 0.5 литра меньше!!!
Короче лучше бы я сам купил и привез с собой!
Надеюсь прочтут отзыв и сделают выводы.
Поэтому 4 звезды. А так рекомендую обращаться, все ок, только все подьемники забиты западными авто, они ведь НАДЕЖНЫЕ! Стоят и ждут запчасти, надежно стоят и ждут!!!
А так решайте сами.
Отличный сервис и порядочный дилер! Обращался многократно по обслуживанию BMW, все работы делали качественно и в срок, всегда предоставляли видео отчет и комментарии мастера. Два раза обращался по гарантии, все работы выполнили несмотря на то, что официальный поставщик BMW прекратил гарантийные обязательства, за что отдельная благодарность дилеру))
Обслуживали машину у мастера кузовного ремонта Сергея Соловьева, хочу выразить благодарность за быстро и качествено проделанную работу. Все очень оперативно, сделали по высшему разряду.
Спасибо большое автосалону и Соловьеву Сергею.
Добрый день. Обслуживаю свой БМВ в БорисХоф уже несколько лет. Всё устраивает. Могу сказать только одно, профессионально, качественно, быстро и в срок. Персонал приветливый, получаию ответы на все заданные вопросы, всё устраивает. Спасибо колективу БорисХоф.
Замечательный салон! Очень хочется поблагодарить мастера Сергея Соловьева за помощь, оперативность, доброжелательность, спокойствие и отличное чувство юмора! Если узнаю, что моей машиной будет заниматься Сергей, знаю, что все пройдет на высшем уровне!
Отличное обслуживание и внимательное отношение к нуждам клиента: сел телефон - менеджер любезно предложил поставить на зарядку, есть кафе, где можно бесплатно выпить кофе и подождать, пока готовят автомобиль.
Приятным добавлением к сервису является видео-контроль работ, которое направляет Борисхоф Юг в персональный чат в телеграмм-канале.
Из минусов: рекомендую усилить Интернет на 2-Ом этаже в кафе.
Самый лучший сервисный центр для Mini Cooper! Удобная запись, максимально комфортно при ожидании выполнения работ.
Профессиональные сотрудники! Особенно Арам Оганесян.
Обслуживаюсь 4 года и всегда всё на "5+"!
Прохожу ТО в данном центре.2 автомобиля были осмотрены механиками Александр ом и Никитой.С полным отчётом и видео обзором!Круто 👍В салоне чисто,тихо ,голова отдыхает и никуда на момент осмотра выезжать не хочется.Удобные кресла ,кафе ,где можно вкусно поесть и выпить кофе👌Спасибо за сервис !
Отличное место , с отзывчивым персоналом 👍, хочу вытаращить особую благодарность, сотрудникам кузовного цеха , Кокоревой Анастасии , Соловьёв Сергей, Чекмарев Александр, за профессиональную честную работу , и быструю реакцию на решение задач , благодарю 🤝🤝🤝
Выражаю искреннюю благодарность мастеру-консультанту Василию Курочкину за его профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Василий подробно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. В течение всего процесса ремонта Василий держал меня в курсе, предоставляя своевременную информацию о ходе работ и стоимости. Благодаря его профессионализму и опыту, автомобиль был восстановлен в кратчайшие сроки. Особенно ценю его вежливость, коммуникабельность и готовность ответить на любые вопросы. Василий проявил себя как настоящий профессионал своего дела, способный решать сложные задачи и находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую Василия Курочкина как высококвалифицированного мастера-консультанта и выражаю ему свою глубокую признательность.
В первую очередь хочу поблагодарить мастера Соловьева Сергея и специалиста по работе с претензиями Анну. Проходил с 1 по 19 февраля ремонт задней части Haval здесь. Машину сделали за 5 дней и остальной срок доделывали-переделывали свои ошибки, качеством покраски и подбором краски доволен, а вот к контролю мастером кузовного цеха проделанной работы его подчинёнными - вопросов очень много, не отрегулировать крышку, забыть покрасить усилитель, не попасть в клипсы накладок и так машину отдать в выдачу, такое себе. После 19 февраля оставался вопрос по дефекту крышки багажника, вопрос решился к 16 марта, но очень натужно, за что, ещё раз, спасибо Анне. Сергею и Анне - 5 звёзд, мастеру кузовного цеха и его подчинённым - двойка. По итогу ремонтом, в большей мере, доволен, но нужно все внимательно проверять и осматривать, могу в лёгкую схалтурить в цеху. Так же отмечу, что кузовной цех действительно работает 4/4 и вашим авто заниматься будет только 1 смена
Покупали автомобиль в вашем салоне. Очень хочется отметить профессионализм и компетентность ваших сотрудников. Остались очень довольны сопровождением менеджера Максима. Всё время Максим был на связи, консультировал по любым возникающим вопросам, с пониманием относился ко всем моим пожеланиям, был вовлечён на всех этапах сделки.
Всем привет! Покупал машину здесь в 2020 году и стараюсь здесь ее и обслуживать, кстати осаго и каско тоже оформлял и продолжаю оформлять у них, не давно как раз был страховой случай, обратился за ремонтом авто после не большего ДТП, страховая согласовала ремонт, съездил на оценку, дальше с менеджером созвонились и записался на удобное время, пригнал авто и уже на следующий день забрал отремонтированный автомобиль, хотел отметить работу сотрудника Чекмарева Александра. Так же подходило время ТО я попросил совместить его с кузовным ремонтом чтобы машину по 100 раз не гонять, хотя и отделы разные кузовной и слесарный цех никаких бюрократических проволочек не было, менеджеры между собой сами решили что сначала кузовной ремонт а потом перегонят в слесарных бокс меня никак это не коснулось, мне просто перезвонили и сказали приезжайте ваше авто готово)! Отдельное спасибо менеджеру который сопровождал машину на ТО присылал мне видео и рекомендации Оганесяну Араму!!!
Обслуживаю БМВ в салоне БорисХоф/29 км МКАД/.Все оперативно,в срок.Хорошее отношение к клиенту,не навязываются ненужные акции.Вопросы решаются в сторону клиента.Прошла очередное ТО ,осталась довольна качественной ,профессиональной работой по диагностике и по выполненным работам.Понравилось,что прикреплена к постоянному мастеру,Чистову Андрею Ивановичу,который все объяснит и посоветует.Буду продолжать обслуживаться в салоне,рекомендовать его.
Обратился с заменой колодок вкруг на BMW. Оператор вежливо общался, все рассказал и сориентировал по цене. На месте меня встерил менеджер Захаров Александр, сориентировал по срокам выполнения (провел в рем зону в специальнос жилете). Мастера сменили колодки, проверили техническое состояние авто. Сервис просто супер, особенно посде авангарда на новлй риге. Тут и чай/кофе предложат, и омывайки дольют, и машину помоют нормально. Цена оказалась на колодки и ремонт самой недорогой (цена за замену колодок вкруг с работой вышла меньше чем в авангарде только задние колодки сменить)
Обслуживаю в этом месте автомобиль марки Mitsubishi с 2021 года. Всегда встречаю внимательное отношение сотрудников, чёткую и аккуратную работу, своевременные рекомендации по обслуживанию. Недавно обратился с заменой лобового стекла по страховке. Необходимые запчасти поступили в сервис в течение недели, работы по замене выполнены в течение суток. Машина возвращена в идеально чистом виде, замечаний и нареканий по работе не возникло. В последнем случае хочу отметить внимательный подход и четкую, профессиональную работу мастера - Чекмарева Александра.
Мне очень понравилось, что в рамках замены масла мастер производил видео запись ремонта моей машины. Он прошелся по всем узлам и дал рекомендации. На видео все отображено, это очень удобно, так же как рассказано понятным языком, мне стала понятна вся техническая картина по моему автомобилю. Все честно, прозрачно и понятно. Из плюсов также то, что работы провели быстро, четко. Когда пригонял машину ее сразу приняли и стали загонять и обслуживать, то есть не месте прождал не долго. Очень понравилась еще цены замены масла по акции, просьба устраивать подобные акции почаще. Единственное было бы удобнее сразу получать информацию о запчасти в накладной, которую планируют менять, оригинальная или аналог и кто производитель. Приходится самому уточнять эту информацию у менеджера. А. П.
Последние несколько лет регулярно обслуживаем здесь свой автомобиль. Пользовались услугами как слесарного отдела, так и кузовного. Мастера все вежливые, объясняют всё доходчиво, лишнего не предлагают. По времени выполнения работ тоже всегда стараются сделать в кратчайшие сроки.
Отдельно хотелось бы отметить работу мастера Андрея Чистова - всегда по делу, оперативно реагирует и отвечает на возникающие вопросы, за что ему спасибо!
Большое спасибо сервисному центру за оперативная работу. Особенно хочу поблагодарить мастера Сергей Соловьёва за отношения и работу. Конечно всем персоналом спасибо. Я очень доволен за ремонтные работы по кузову
Хороший салон, все на своих местах. Отдельно, хочу выразить свою благодарность мастеру Сергею Соловьеву за отличную работу! Его профессионализм и внимание к деталям сделали мой опыт просто замечательным. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги.
Обслуживаем свое авто уже долгое время в БорисХоф Юг.
Очень нравится отношение всех сотрудников. Но, отдельное спасибо хотелось бы выразить менеджеру Оганесян Араму, вежливый, порядочный, отзывчивый, человек знаюйщий свое дело. очень довольны!
Вся процедура прошла отлично от и до. Осмотр,быстрота оформления, вежливость и внимательность персонала - всё порадовало. К ремонту моей машины претензий никаких. Рекомендую к сотрудничеству
Отличные мастера и сотрудники кузовного сервиса!!!
Работу сделали прекрасно!!!
Особая благодарность ребятам: Александру Чекмареву и Сергею Соловьёву. Спастбо за заботу о моей Белке :)
Прошел обслуживание в центре, все на высшем уровне. Окружили заботой, все четко, профессионально. Машина получила лучшее обслуживание, все быстро, слаженно и комфортно для меня. Приемщик Даниил Петко, механик Григорий лучшие! Рекомендую
Отличный салон БМВ, красивые автомобили!
Сам ездил на кузовной ремонт. Приемка расположена в салоне бмв. Результатом ремонта доволен, большое спасибо мастеру Чекмареву Александру!
Отличный цент! Обслуживаю свое авто здесь не первый год. Персонал очень отзывчивый, что приятно. Отдельную благодарность, хотел бы выразить мастеру Хореву Антону!
Оценка: 4 звезды – только за клиентский сервис и подход к клиенту.
Что касается ремонта, ситуация была неоднозначной. По каско требовался небольшой ремонт китайского авто (дилером которого недавно стал БорисХофф), но процесс затянулся на несколько месяцев.
• После дефектовки заказали запчасти по VIN, и на следующем визите планировалось всё установить.
• Однако китайцы подвели: прислали не ту фару и накладку б/у. Дилер дважды пытался их прописать, но безуспешно.
• В итоге пришлось заказывать новые запчасти, и только после их получения всё наконец-то сделали как надо.
• Фактически: сдавал авто 4 раза, совершил 8 поездок на такси по 2₽.
Можно списать на то, что сервис пока не до конца адаптировался к ремонту китайских авто – делать их уже научились, а вот с обслуживанием пока отстают. Надеюсь, в будущем таких задержек не будет.