Всем здравствуйте, многоуважаемый коллектив!🤝
BMW_ADRPT - лжецы! После покупки авто обратил внимание на запотевшие масляной плёнкой входы приводов заднего редуктора. Подумал, что сальники расходник — заменю их и стопорные кольца и дальше в путь…
Но путь преградили самые честные из BMW_ADEPT!
Дома, помимо запотевания, обнаружил, что приводы высщелкнуты из заднего редуктора.
Предхоз предоставил документы, что в апреле 2024 г. в BMW_ADEPT ему поменяли задние опоры (кулаки). По этим документам номера соответствовали каталожным кулакам, но по факту сервисмены из BMW_ADEPT установили кулаки от кузова G02.
Учитывая слова предхоза, что этот сервис лучше всех, самый честный и адекватный, который, если и ошибается, то признаёт свои ошибки и исправляет их, Я написал им письмо, предоставить их документы о замене и пару фото с просьбой прокомментировать ситуацию и найти совместный выход из неё.
Сервис в высокомерной тональности ушёл от пояснений, очень мягко говоря!
Мной были приобретены новые кулаки и проблема решена, но те у кого на Драйве нет ни одного отрицательного отзыва получают его в свою копилку.
Всем мира, ровных дорого и благополучия!
Более человечного отношения к клиенту - не встречал! Спасибо огромное за доброжелательность и профессионализм! Очень рад, что случайно встретился с этим сервисом! Успехов вам ребята и как можно больше клиентов, а Михалычу отдельно - низкий поклон! Огромное спасибо вам за помощь в сложной, для моей машины, ситуации!!!
Павел- лучший диагност и кодировщик. Обновил прошивку, залил карты, закодировал важные функции, сделал компьютерную диагностику. Быстро, качественно и не дорого
В целом хороший сервис, бывают проблемы с коммуникацией , но все задачи всегда решали !
13 декабря 2024
Позвонил в сервис, предложил приехать на диагностику, чтобы все посмотрели и на месте пообщаться по машинам. Сказали, что вам перезвонит инженер. Перезвонил Павел, объяснил проблему, что нужна диагностика и могу скинуть фото с ошибками.
На что мне ответили:
- подождите, я подумал, я не хочу заниматься вашей машиной.
-почему ?
-ну, есть много разных причин, не хочу
Клиентоориентированность высочайшая.
Отличный сервис, мастера знают свое дело, что малярка, что ТО на высшем уровне, обращаюсь уже не в первый раз, с разными моделями, если Бмв то только к сюда
Очень качественный адекватный сервис. Максим там супер . Без всяких понтов и развода . Предупреждают о рисках , предлагают варианты. сделали ТО и Решили проблему очень быстро , еще и детали нашли нужные сразу . Теперь только сюда
Отличный сервис бмв на районе, все делают быстро, четко и без головной боли. Если бы ещё хоть небольшую вывеску повесили над дверью, ваще было б отлично, а так - с пятого раза попал в нужный вход. Есть малярка, жестянка и прочие радости, дедульки-мастера в теме баварцев
Из минусов. Если Вы первый раз, то удивитесь, что наряд заказ не оформляют. Но поездив к ним поймете, что на это можно закрыть глаза. Огромное спасибо мастеру-приёмщику Алексею за его гигантский опыт. Он по телефону определяет все проблемы, с которыми я только хотел приехать и самое главное эти проблемы решаются. Место рекомендую однозначно. Высокий профессионализм, справедливые цены. Проезжать заранее помыть машину.
Обратился по установке регистратора с двумя камерами. Цена была демократичной в сравнении у официалов (теперь уже китайской техники). Записали на удобное время. Машину сдал сразу. На установку ушло 2 часа. Ожидание в зале, она же рабочая зона менеджеров: диван журналы и выход, если охота гулять по промзоне. Санузел есть. По окончании работы короткая беседа со специалистом, все понятно. Уехал. Рекомендовать буду, в техцентре никто не закатывал глаза, не выносил мозг, всё по делу и понятно.
Шикарный сервис особенно по доп оборудованию (Adept) на BMW. Полностью прокачал Х4 F26 в этом месте. Активный круиз, 360 обзор, мертвые зоны, LED фары и панель, все опции kafas, apple CarPlay на весь экран, кодеки, кресла от F15 с вентиляцией. Очень рекомендую. В сервисной зоне все настроят и заменят если есть необходимость, все оборудование на BMW есть. Отличное место
Неожиданно качественный сервис нашел для себя в районе Магистральных улиц.
Мастера все знающие.
Машины от в обслуживании новых до пожилых.
Приехал с тремя проблемами, уехал без них.
Цена приемлимая.
Официалы заломили только за диагностику больше цену чем заплатил ребятам за устранение!
Рекомендую
Моя х5 f15 с момента покупки накатала 275000 за 7 лет. Иногда делаю здесь работы, которые дорого у официалов- например недавно делал чистку впускного коллектора, программирование. Диагностика и качество работ на отлично.
Всем привет!
Хочу поблагодарить мастера арматурщика Вячеслава, за качественно выполненую работу, по ремонту жалюзей радиатора на моем железном коне Bmw g30 520D.
Попал в небольшое дпт передним бампером, и низ решеток радиатора/жалюзей ушёл вниз защелками за усилитель бампера. Так же жалюзи прекратили свою работу не открывались и не закрывались при включённом кондиционере и открытом капоте, после ДТП сообственно другого ожидать и не стояло. Другие сервисы приговорили жалюзи к замене, которые стоят не дешево.
Но благодаря опыту и золотым рукам мастера Вячеслава они обрили вторую жизнь. Был очень маленький шанс на их живучесть, но мастер Вячеслав все где нужно снял, окрутил, подкрутил,выпрямил и вооля все на своих местах и все работает, ещё раз огромное спасибо!
Рекомендую данный сервис, так же огромное спасибо за оперативность ремонта.
Хм... Не могу ничего сказать про сервис, но в течении суток не могут посчитать стоимость дооснащения - не исключаю, что так же и работают, то-есть безответственно. Обычно сразу делаю выводы , когда не ответа ни привета. Как следствие ставлю такие компании в черный список. Если такое начало - то даже не хочется узнавать, что будет дальше.
Отличный сервис, выполняют работу квалифицированные специалисты. Всегда подскажут и расскажут, если возникли вопросы или проблемы по машине. Цены абсолютно адекватные.
Ставили активные стабы на gt6 g32. Все четко от состава заказа, пояснению комплектации, оплате и сроков поставки. Немного были опасения, что из другого города, но приехал, встретили, показали-рассказали , объяснили по работам и по сроку. В итоге все сделали как обещали, все работает. На каждом этапе отправляли фото что и как, какой этап работы идёт. Мужики Профи своего дела.
Следующий этап дооснащение мертвыми зонами в зеркалах. Только к ним
Владимиру и Команде благодарности и успехов!
Мы уже давно пользуемся этим сервисом. Все устраивает. BMW довольно капризный автомобиль. Приятно, что мастера все-таки ищут проблему, а не меняют агрегаты друг за другом за счёт клиента…
Отличные ребята, прекрасно разбираются в марке БМВ, предложили несколько вариантов решении возникшей ситуации, а также установили новый салон на g30, все четко, без колхоза!!!
Хорошее место! Много подъёмников, нормальные специалисты, всё чётко и по существу! Как мне показалось честные ребята! Из плюсов могу отметить нормальную клиентскую зону с диванами, правда не хватает кофе и более внимательного подхода...
Внимательный персонал. Сотрудники с головой. Большой ассортимент запчастей. Можно оставить авто не переживая. Оперативное решение проблемы. Во время диагностики не разводят. Я им доверяю. Объехал кучу дилеров проблему не решили, позвонил к ним, установили диагноз по телефону. Приехал и устранили в течении часа. Профессионалы с большой буквы. Ценник в разы меньше чем у других.
На шиномонтаже сорвали ключ для секреток, обратился в этот сервис. Ребята оперативно все сделали, открутили секретки, плюс по нормальной цене. Думаю ещё обращусь