Сколько лет ходила в этот салон всегда была очень довольна стригли очень хорошо. После стрижки в этом салоне укладку легко можно было делать самой. После смены места жительства приезжала из Дорогино, но сегодня меня постригли отвратительно как будто барана клокаками, выщипали все настроение пропало, я пенсионерка, для меня поход в парикмахерскую это праздник. Изначально когда я села на стрижку мастер сказала как надоели эти пенсионеры надо было уйти
Там работает ужасная маникюрша зуля. Не ходите к ней. Пошла на снятие гель лака, ужас. Грубиянка, ушла как будто руки в муке, даже влажные салфетки не дала. Содрала по полной. А ногти восстанавливаю до сих пор. Все ногти выдрала аппаратом
Хороший салон красоты, сделала мелирование и стрижку. Осталась очень довольна (мастер Светлана), коллеги на работе оценили. Цены тоже приятно порадовали. Обязательно приду вновь. Спасибо за хорошую работу и обслуживание.
Отличный салон. Мастера класс, никогда не уходила недовольной. Обслуживание супер. А администраторы встретят,улыбнутся и цены самые привлекательные по данной сфере услуг. Хочется ещё раз вернутся
Отличная парикмахерская!девчульки-мастера своего дела👍и атмосфера у них позитивная!!!😘
Роза
18 июня 2024
Сделали стрижку Карэ, сушка на короткие волосы -мин.15,сушку сделали без укладки ,даже не удостожилась показать вид сзади.Работают чисто на прибыль, нет клиентоориентированности.Посушила руками, расческой и брашингом даже не притронулась (((,расстроилась больше не ногой в это заведение(((
В любой парикмахерской после стрижки делают сушку феном и показывают результат,за 650 руб можно было сделать по человечески…
В первый раз на стрижку горячими ножницами попала к другому мастеру, осталась крайне недовольна! Жаль, что у мастеров нет бейджиков, чтобы запомнить к кому больше не ходить. Первый раз я ушла за 10 минут обычно всегда занимало час и больше, выходила с очень красивой стрижкой. Сейчас заплатив такую же цену, ушла так же как бы постриглась обычными ножницами и просто как после подравнивания!!!!!!!!
Антон Лифанов
22 октября 2024
Мне понравилось очень хорошо постригли больше спасибо Екатерина.
Достаточно быстро выполняют стрижки, разные мастера предлагают варианты интересные по проведению процедуры. Некоторое неудобство доставляет подъездная дорога (постоянные автобусы,которые там паркуются и выезжают вне всякой логики и правил). Но это уже скорее к месту, нежели к самой парикмахерской.