Хороший рынок! Много старых вещей! Которые нужны а не где как здесь не купишь! Много поддержанных вещей по низкой цене но очень хорошего качества! Советую посетить останетесь довольны!
Оооо, ну это обязательное к посещению для меня место. Люблю блошки, можно найти действительно уникальную вещь. А можно уйти почти ни с чем. Лотерея. Работает в выходные, парковка на территории платная, 250 рублей. Мы там были часа три. Не могу сказать фиксированная или часовая.
Вот честно, считаю, что это прошлый век! Во-первых, и в первую очередь, это неэстетично. Поддержанный "товар" продают прямо на полу на газетах, на тряпочке, вещи вешают на забор! А рядом военное училище, Росгвардия, прокуратура, институт, гостиница... Веет началом 90-х гг... Считаю надо, убирать такую торговлю с пола и переносить её в специально выделенные места - например, выделить какие-нибудь социальные места на рынке... Смотрится это со стороны ужасно некрасиво!
рынок не плохой. идти не спеша и все рассматривать интересное. каждому по интересу. парковка платная 1 час 50 руб. в любом случае лучше чем в севастополе
Рынок растянулся по обе стороны с рыночной площади по улице Субхи до ул.Севастопольской. практически весь ассортимент рынка находится на тротуарах. Есть очень редкие вещи ещё Советских времён. Можно найти много чего: от инструментов, старых сантехнических комплектующих и старых чугунных печных задвижек до посуды, сувениров, детских игрушек, обуви, одежды, старых кнопочных и дисковых телефонов, самоваров, сковрод, гаек, труб, часов, фотоаппаратов и магнитофонных видео и аудио кассет с компакт-дисками и много чего ещё. Каждый приносит то, чем владеет. Продавцы - народ разный. Будьте внимательны и разборчивы в выборе покупок и собеседников там. Удачи всем в поиске раритетов!
Люди, какой рынок? Торгуют буквально на бордюрах! Почему наша гор. администрация просто не снесёт этот рынок, и не поставит здание, в котором можно каждому торговцу, сдать помещение в аренду. Это сэкономит место очень хорошо.
Блошиный рынок, полезен для людей проживающих в деревнях и частных секторах города...
Для хозяйства можно много чего полезного найти..... Оссортимент очень разнообразен.... Ложки, вилки, чайники, сковороды, винтики болтики.... Сидидиски, касеты, посуда разнообразная и много чего ещё... Это всего лишь малая перечень ассортимента
И пусть поддержанное... но в хорошем состоянии...
Всегда найдется что-то интересное, всякие раритетные старинные вещицы! Интересно прогуляться с детьми, показать игрушки нашего детства, видеокассеты, фильмоскопы и т.д.
Рынок очень редко впечатляет изобилием интересного нового товара, но иногда можно увидеть. , цены так же очень разнятся..) , в целом я часто посещаю его,привык уже, мне нравится!)
Ничем не отличающаюся от всех блошиный рынок, народу много, но ничего интересного я не нашел и не видел, продают все что угодно от откровенного Мусора до небольших раритетов!
Часто прохожу по рынку, можно найти неординарные вещи, которые нельзя купить в магазинах. Интересно просто пройти по рынку и посмотреть, что люди продают. Чато покупаю всякие мелочи, в стиле "Ретро". Мне нравится этот рынок. Такие должны быть во всех городах. Это встреча с историей данной местности. Право на существование 100%!!!
Хороший вещевой рынок вещи недорогие можно торговаться, . На блошином рынке который по соседству неплохой ассортимент,есть вещи для любителей старины,,,НО есть продавцы которые впаривают подделки за огромные деньги
Этот "Блошиный рынок" надо либо убирать , либо как как то его оформлять с точки зрения удобства и эстетического вида по сути я уверен в его необходимости да бы дать возможность одним, продать по их мнению не нужные им вещи по низкой цене и заработать на этом а другим купить там то, что в магазинах уже не продаётся а надёжность даст фору всему тому новому чем мы пользуемся сейчас но для этого нужно обустроить торговые места а не так что это всё выглядит как мусорная куча!
Ничего там нет от слова вообще по крайней мере для коллекционеров даже удивительно для Крыма никому ненужные вещи на стадии выкида из дома / гаража до помойки. Самое ценное на фото. В Екатерининском саду сидело вообще 5 человек 😭😭😭и это в воскресенье!
Хороший блошиный рынок, можно точно найти что вам надо) на рынке не нашла барашки на старый советский кран, а на блошином рынке в трёх местах и удалось даже выбрать лучшие 🤣
Как все блошинные рынки хаотично,купил старые CD, цена копейки,удовольствие на весь вечер, интересное место советую прогуляться,обязательно что-то приглянется.
Не скажу,что очень большая барахолка.Пару раз покупал интересные экземпляры за нормальную стоимость.Очень много перекупов.Нумизматов и всякого рода коллекционеров советую обходить стороной,ибо продают много новоделов.
В Евпатории блошиный рынок выглядит интереснее.
Это как лотерея, кто играет тот рано или поздно выиграет. С большой долей вероятности найти интересные вещи по приемлемой цене. А есле сорвёшь джекпот, то можно купить за безценок очень ценную вещь, из за незнания цены самого продавца.Прилагаю фото примера, купил за 700 рублей при рыночной стоимости от пяти тысяч.
То что нужно для любителей найти что-нибудь начиная от старого дедовского молотка и заканчивая бабулькиным вязаным шарфом. Очень часто прохожу этот рыночек, и постоянно разбегаются глаза
Самый прикольный рынок в городе. Одни покупают себе что надо. Другие сбагривают. Бывает такое что кто то в мусор выкинул телевизор, а на следующий день его бомжи за бабки сдали продавцу. Есть конечно и ворованные вещи иногда алкаши несут.
Отлично, что есть такие рынки.Очень много интересных вещей и воспоминаний из детства.В Севастополе есть тоже, давольно большой.Я за такие рынки, а кому не нравится, пусть не ходят, никто не заставляет.Надо учитывать интересы других людей.Если они есть, значит есть и спрос.
Это место было очень давно. Что касается старинных штук , антиквариата и товаров СССР. Там можно приобрести. А также различный инструмент. Для меня это место связано с раритетом)
Мне этот блошиный рынок понравился. Походил,посмотрел-как в прошлом побывал. Даже прикупил кое-чего. И цены адекватные,можно и поторговаться. Буду в Крыму, обязательно постараюсь попасть туда ещё. Рекомендую.
Ужасно не приятное место. Всё продавцы крайне не вежливы, сложилось впечатление что они там сидят годами с одним и те же и не продают а хаят всех приходящих. Был на барахолке в Севастополе вот там очень круто. А тут хоть и больше выбор, но отношение людей "как будто ты им денег должен"
Культовое место!!!
На котором можно найти, что уже нигде не найдете...
Только здесь нашел рассекатели для газовой плиты...
И подошли!!
Работает.
Набор мельхиоровых вилок купил. И по хорошей цене.
Вещи и разные предметы быта на рынке не хуже чем в супермаркетах и дорогих магазинах, а цены на порядок ниже, сама сравнивала и в этом убедилась. Люблю наш центральный рынок, где можно купить продукты , хоз товары, посуду и всякие другие полезные вещи. Приходите на рынок и убедитесь сами.
Обожаю! В любой с историей стране эти рынки приветствуются. Это же история прожитых горожанами лет в вещах, которыми они в силу разных обстоятельств готовы поделиться. Жаль только что у нас в городе их разгоняют, занимая свободные ранее площадки под стоянки эвакуаторов
Нашли много старых, нужных вещей. Куча инструментов, вплоть до тех, что при Советской власти делали. Вобщем деньги кончились быстро. А купить хотели ещё много.
Это знаковое место в Симферополе. Жаль, что их переодически гоняют, заставляют переселяться в бутики. Отсюда - перекупщики. Люблю ходить среди развалов инструментов, ретро- вещей, фото-барахла. Можно найти очень интересные экземпляры.
Этот у же не тот блошиный рынок, что был раньше. Сейчас тут сидят либо перекуры, либо торговцы мусором. Уже несколько раз убеждаюсь в том, что купить новое дешевле, чем их СССРовский хлам.