Люблю заезжать в этот продуктовый магазинчик по пути. Парковка удобная для заезда-выезда, небольшая, но толчеи нет. Набор продуктов стандартный для "Близкого". Оччччень вкусный хлеб собственной выпечки: батон и Питерский тёмный (вкусный даже на третий день).
На кассе часто работает очень вежливая интеллигентная кассир, люблю у неё обслуживаться.
Заезжать надо
Магазин отличный.
Персонал всегда вежлив , доброжелательны, всегда помогут , если что-то не можешь найти.
Качество товара на 4 из 5 баллов. Удобное расположение товаров. Всегда чисто и не душно. Хочется зайти в жаркую погоду в магазин и не выходить))). А самое главное, что там контроль за ценниками! В других магазинах, особенно на Шелеста в Близком- беда с ценниками. Вечное их отсутствие , отбивает желание туда ходить.
Живу в этом районе,магазин расположен очень удобно.Но ассортимент товара очень маленький.Много товаров дешевого сегмента.Хотелось бы чтобы был выбор,так как часто приходится покупать продукты в соседних супермаркетах.Овощей часто нет в наличии.Фруктов тоже мало в продаже.От 51 школы до 38 школы больше нет крупных магазинов,можно было сделать и хороший самберри.Персонал вежливый,всегда чисто,товар выложен.
Отличный магазин
Товар на любой вкус и выбор,вежливый персонал
Отличный директор
Владимир В.
Хороший магазин, по соотношению ассортимента и цен, выбор конечно не такой огромный, как в некоторых супермаркетах, но всё необходимое найдётся. Отавариваюсь в большей части здесь.
Ассортимент товаров как и везде, магазин довольно большой, парковка удобная, всегда есть акции и охлажненное мясо/птица. Овощи/фрукты в принципе выбрать можно, но бывают и не очень, собственно и в самбери тоже такое встречается не редко. Персонал как и везде, как ты к человеку, так и человек к тебе.
Действительно близкий, удобное расположение. Хороший ассортимент, все нужное покупаю только там ещё и потому, что устраивают цены и качество. Что особенно радует-каждый день свежий, ещё теплый хлеб. Обслуживание тоже на высоте. Чисто и, если случается наплыв покупателей, сразу оперативно начинает работать дополнительная касса. Молодцы!
Удобно, рядом с домом. Хлеб сами пекут. Цены как и везде, плюс/минус. Овощи и фрукты плохого качества, часто и выбрать нечего. Ассортимент товаров не очень большой, но всего хватает.
Хороший выбор и качество товаров. Удобное расположение и график работы. Часто прибегаю в магазин к открытию. По моим ощущениям персонала не достаточно. Сегодня в пиковые вечерние часы 1 касса работала и очередь была большая. Часто овощи лежат невзрачные, я ьакие никогда не куплю. И не много мне не понятно как это лежит у них охлаждения курица, бедро,голени,крыло, без холодильника и ничем не прикрытые целый день,а может и ночь,и следующий день. Покупатель самостоятельно набирает,идёт взвешивать. Хорошая альтернатива нашей Эврике,но если есть время, то я лучше дойду до Экономыча.
Магазин не плохой но немного грязно бывало что оплата не прошла и грубил кассир уже практически не хожу в него,в основном если хочу взять с собой перекус в художку
Отличный магазин удобная парковка, большой выбор, всё качественное (только иногда фрукты гнилые) , добрые продавцы и ещё из продуктов иногда есть только большие пачки, а маленьких и средних нету
Когда открылся, был удобным магазином у дома: свежие овощи и фрукты, хороший выбор молочки, кисломолочки и круп. Теперь даже не заходим, выбора особого нет, а фрукты и овощи чаще гнившие, остальные продукты первой необходимости на грани просрочки
Я пенсионерка, часто покупаю товар со скидкой 5% до 12 часов. Сегодня также пришла в магазин, спросила на кассе " Вы скидку сделали" Мне ответили , что сделали. А на самом деле нет. Обидно
Алиса Белова
3 августа 2023
Кассиры хорошие, цены на сладости высокие, на молочку сидение, а в целом - нормальные. Ассортимент достаточно широкий, расположение действительно близкое 😄. Особенно нравится наличие жвачки five. Но убрали влажные салфетки, а я всегда там их брала (
Хороший магазин есть недостатки как и достатка все что необходимое имеетца надозитца в шаговой доступности.
Хорошая большая парковка рядом остановка трамвая и автобуса из тминусов то что переодически касса всего лишь одна когда нет народу работают две а как народ так ждёшь второго кассира когда нужно побыстрей получаеться подольше
В этом магазине совершаю покупки через день. Ни разу не было просрочки. Удобное расположение магазина, персонал вежливый. Часто покупаю товары с жёлтыми ценники, скидка 30 %, когда истекает срок годности , беру и молочку и колбаски. Хороший рабочий супермаркет. Рекомендую.
Овощи и фрукты не всегда свежие и не всегда в наличии. Есть ряд товаров, на которые цены ниже,чем в других магазинах. Но в целом ассортимент в последнее время оставляет желать лучшего.
Так то не плохой, но как к кассе подойдешь, все, пол вечера потерял. Кассиров не хватает из трёх кас работает всегда одна. Нанимайте работников и платите им достойную зарплату
Сеть очень хорошая, обслуживание супер, продавци помогут определиться с выбором вам товара и по ценовой политике как мне то очень понравилась сеть магазинов