Наш поход в Кафе Блонок был поистине исключительным. С того момента, как мы вошли, гостеприимная атмосфера и внимательный персонал позволили нам почувствовать себя как дома. В меню представлено восхитительное разнообразие блинчиков, каждое из которых искусно приготовлено из свежих ингредиентов. Каждый кусочек был кулинарным наслаждением, и мне не терпится вернуться в кафе блинок, чтобы попробовать еще больше их восхитительных творений. Настоятельно рекомендую!
Где то в уголке Гатчины..... Есть маленький шикарный блинОк☺вкуснее блинов чем там я не пробывал, очень приятные сотрудники, всегда чисто и цены не кусаются! Кстати блины ел только сладкие (хотя сам не сладкоежка) Советую однозначно! За блинами только туда😉
Персонал классный,добрый,отзывчивый.
Заведение находится рядом с жд переходом,что очень круто!
Веселая,уютная атмосфера!
Быстрое время ожидания,буквально 4-5 минут.
Вкус теремка,ток быстрее и дешевле)
Классные столики,стулья,лампочки,есть где подзарядиться!!!
Уютная атмосфера, очень вежливый персонал, всегда всё подскажут, очень большой ассортимент, блины очень понравились, брал с ветчиной и сыром+ цезарь, блины оказались очень сочными и вкусными)))
Теперь буду заглядывать почаще. Рекомендую данное заведение, оно явно заслуживает внимания!
"На днях посещал данное заведение, еда очень даже ничего, интерьер достаточно молодёжный, единственное, не понравилось, что молодой человек невысокого роста как-то не очень уважительно общался с моей женой, своим гонором"
Из персонала могу отметить Екатерину, девушка очень приятная и отзывчивая, а что самое классное, работает быстро, уютное заведение, всегда забегаю после работы
Посредственное заведение. Хамский персонал. 2 раза заказывала блины и 2 раза отравилась. Картофельное пюре в блинах кислое, молодой человек низкого роста не до конца сделал заказ один раз. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.