За кухню 5+ вкусно все без исключения
Помещение обычное, чистенько, без наворотов, очень очень бюджетно , но еда вкусная! Респект ! Взяла на заметку , на вынос обязательно воспользуюсь
Была один раз. Уютный зал. Понравилась кухня: стол накрыли на компанию в 40 человек, красиво, вкусно и дешевле, чем в других кафе . Есть место для танцев.
Далековато от транспорта, но такси привезут и отвезут.
Очень замечательное место! Всем рекомендую!
У нас в этом заведении было закрытое мероприятие. Отмечали день медицинского работника. Всё было очень и очень вкусно!
От закусок до горячего!
Огромная благодарность поварам этого заведения!!!
Очень уютное место!
Очень хорошее место для проведения небольших корпоративов. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Парковка транспорта присутствует, что есть не у всех.
Спасибо большое директору кафе , администратору и сотрудникам: за красивый интерьер, за быстрое и качественное обслуживание официантов, тёплый уютный зал, спасибо поварам, спасибо за чистоту зала и очень очень вкусную еду. Цены приемлемы и ооооо очень всё вкусно!Советую побывать всем!!! Банкетный зал шикарный!Приятная музыка! Процветания вам и огромное спасибо за положительные эмоции, удачи и успехов!
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу кафе Блинный двор, все сделано на высшем уровне, весь банкет только позитив и отличное настроение. Все красиво, аккуратно, в подарок блинчики. Блюда все свежие и очень вкусные.
Хочется по благодарить всех работников за хороший стол вежливок обслуживание справляли свекрови юбилей все гости остались давольны все очень вкустно приготовленно.Отдельное мое спасибо Галине Дмитревне
Были проездом в Бийске, решили, согласно отзывам, выбрать место для трапезы. У данного заведения был весьма высокий рейтинг, чем мы и были подкуплены. Заказали, блины, супы и драники. Цены для такого уровня обслуживания и качества пищи совсем НЕ демократичные. Блины ниже среднего по качеству теста и начинке, а драники с мясом подали на стол свежеприготовленными, но сырыми внутри. Разочарованы тем, что наше ожидание не совпало с реальностью.
Большое спасибо за проведение моего юбилея, очень понравилось угощение всем гостям, очень уютное кафе, персонал дружелюбный, вежливый. Особо хочу поблагодарить Карину, Илью, Кирилла, работников кухни, (к сожалению не знаю как их звать) но девочки, видно старались, спасибо большое.
Отмечали юбилей!
Классическая кухня,все натуральное и домашнее!
Капуста соленая,печеночный тортик и картофельная запеканка!
Ведущая нас веселила,играла на гармошке!
Отлично провели время
Цена и качество соответсвует
Вроде как доасточно популярное заведение Бийске. Есть люди, которые его хвалят. Я там был один раз - мне не зашло. Фаршированные блинчики были вообще не вкусными, хотя, судя по названию заведения, они должны были быть вообще божественными. В общем, тройка.
Очень вкусно и душевно! Брали салаты бедный еврей и гнездо глухаря, суп грибной и говядину (щечки) и ещё драник с мясом, которые забрали с собой) я ещё не разу не ела тукаю шикарную говядину! Ребята большие молодцы! А дома распробовали драники, которые были волшебные. Давно так вкусно не кушали! Очень рекомендую! Официант и кухня все в команде)))