Блинная Ё-моё, Блин!

Меню

G
Gevorg Jhanyan
Были в кафе "Е мое блин" – и остались в полном восторге! 🍽️✨ Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, конечно, восхитительная еда! Особенно понравились блины – нежные, румяные, с разнообразными начинками на любой вкус. Начинки – просто огонь: от классической сгущенки до сытных мясных и сырных вариантов. Обслуживание на высоте – быстро, вежливо и с улыбкой. А еще радуют приятные цены и большие порции. В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем, кто любит вкусно покушать и получить заряд хорошего настроения! 🌟
Тигран А.
Очень классное атмосферное место где делают самые настоящие вкусные и нежные блины, более 50+ видов, то что надо. Порции огромные. Есть и классика и что-то интересное, не стесняйтесь пробовать новое. Ребята общительные и всегда помогут с выбором. Можно сесть как наверху напротив открытой кухни, так и внизу. Обязательно приду ещё раз
Наталья З.
Если вы уже наелись прекрасными кебабами и баклажанами в Ереване, то самое время заглянуть Ë-моë. Там блины.... И не просто блины, не как в Теремке, а БЛИНЫ! Авторские, огромные с разными начинками (49 видов :)), с апельсиновой цедрой (фламбе), бананом, нутеллой, грибами, курицей и прочая, прочая, прочая. Заведение небольшое, но всё, что надо - есть. На -1 этаже - туалет, столики и экран - можно выбрать фильм или мультик. Ну и конечно, прекрасный хозяин - он с удовольствием общается с гостями - если не сильно загружен, расскажет и об Армении, и о Грузии... Мои дети, конечно, готовы были там питаться, постоянно. :) Но мы уехали. Кстати, у заведения есть доставка. Жаль, только по Еревану - в Москву не доставляют :(
Наталия Л.
Часто ходим в эту блинную, нереально вкусные блины 😍 радует большое разнообразие начинок на любой вкус! Хозяева заведения очень приветливые, дружелюбные люди, подробно расскажут про каждую начинку Если хотите покушать блины в Ереване, то только в Ё-моё блин!
Sergey Smirnov
Классное семейное заведение с вкусными блинами. Приятно было посидеть и пообщаться. Еде отличная. Разные начинки, так что любой найдет что-то по душе. Сытно, рекомендую.
ксения к.
Очень вкусные блины♥️ большие порции, от души🙌🏻 спасибо, с удовольствием будем к Вам возвращаться, ведь что бы перепробовать все вкусненькое что есть в меню понадобится немало времени♥️ а на фото дубайский👌🏻♥️
Наталья Т.
Блины большие, вкусные и очень сытные. Можно посидеть на месте, а можно заказать доставку. Мы посидели и взяли ещё и с собой. Есть детское меню для маленьких посетителей. Очень интересно расписаны стены)
Владимир
Очень большой выбор блинов. От малых и до великих! Блины добротные, аппетитные и вкусные. Можно вдоволь наесться. Нашли для себя еще одно классное заведение в Ереване.
Ирина Ромашина
Если вы, как и мы часто проходили мимо этого заведения, прекратите это делать и срочно заходите! В этот раз мы пошли туда целенаправленно и взяли два блина: мега бекон и рикотта+мед+фрукты. Представьте себе блин...забудьте. Тут не блины, а БЛИНЫ)) огромный вкусный блин, огромное количество начинки, все сбалансировано и просто безумно сытно! Мы в восторге и теперь будем заходить туда чаще на завтраки. Огромный выбор начинок и очень приветливые владельцы, которые там работают
Мария Гаврилова
Супер место!🤩😍 Забежали за кофе и не смогли пройти мимо этих блинчиков 🤤 Очень приятные хозяева и супер вкусная еда♥️ Спасибо Вам огромное, остались сытые и довольные.
Мария Вячеславовна
Много слышали, и решили зайти.Вкусно, сытно,, персонал (они же хозяины) очень гостеприимны😊. Минус_нет. Плюс_зайдите и убедитесь, что станет Вашем любимым местом🤗.
AngryMark
20 июля 2024
Лучшие блины в Ереване! Отличный выбор, разные уникальные сочетания ингредиентов и невероятный вкус, а сами блины очень сытные. Помимо блинов, есть ещё сладкие блинчики, множество других вкусных блюд и салатов, а так же насыщенные лимонады и коктейли. Помимо прочего, владелец очень приятный человек с которым можно поговорить о чём угодно.
Elizaveta Vinogradova
Огромные блины, наелись с мужем одним на двоих. На фото сладкий 4 соуса стайл, очень насыщенно и вкусно,но еле доели. Думала будет блинчики как в теремке, но тут раза в три больше :о
Дмитрий Бондаренко
Очень вкусный блин "аля бургер"! Не помню, чтобы ел блины вкуснее. Атмосферное место, но внутри сесть можно только за барной стойкой, сложновато привести друзей на дегустацию.
Agyca Agyca
Очень классное место! Блинчики вау! Очень огромные порции! Дружелюбные ребята там работают, от души рекомендую! Появились места для компании!❤️
Роман Власов
Такие блины едем в первые! Очень и очень вкусные, что аж после их трапезы, а другого слова подобрать не могу, хочется прям лечь на кровать и с послевкусием кайфовать! Спасибо большое Кириллу и Олесе! Добрые и отзывчивые люди) Надеемся что мы еще раз сюда к Вам зайдем) Благодарю
Kristina B.
Самые вкусные блины в Ереване !) очень классные ребята, накормят вкусно и порадуют разговорами по душам :) рекомендую 💯!)
pampka pampka
27 августа 2024
Отличное кафе! Теплая и гостеприимная атмосфера!Классный интерьер! Самые вкусные блинчики внушительных размеров в Ереване и огромное разнообразие коктейлей на любой вкус и цвет! Рекомендую 1000000000 из 10 крутое место обязательно зайду еще раз 🥰❤️
Завтракали два раза. Очень вкусные и сытные блины, все понравилось. Классные хозяева, готовят сами и при вас. Рекомендуем.
Molodoy Vladimir
Очень вкусно и атмосферно. Цены приемлимые,персонал приветливый. Спасибо большое придем еще не один раз🙏🏻
Alina Evlyukhina
Доброй день! Место очень душевное, всем советую обязательно посетить, очень вкусно и атмосферно))
Alena
22 июля 2024
Очень очень и очень вкусные блины! Качественные и вкусные ингредиенты, соуса собственного приготовления просто отвал всего. Кушали блин- бургер и тирольский, готовьтесь к большой порции и большому количеству начинки. Соуса очень понравились, но нам не раскрыли рецепт - сказали он секретный 😏 приходите пробуйте наслаждайтесь
Юлия Устинова
Отличное место! Шикарные блины, огромные порции, радушные хозяева! Обязательно придем еще, и не раз :)
Oleg Mazurov
30 ноября 2024
Очень вкусно , бошьшие порции , большой выбор начинок. Зашли семьей , заказил блины hero style , 4 сыра и детям блины с нетелой и белым шоколадом. Все остались очень довольны , обязательно будем закзывть еще , рекомендую попробовтаь 👌
Fuf D.
Приехали специально в 10:30, чтобы позавтракать в последний день Масленицы, а нас выгнали на мороз, даже не дав просто погреться внутри и подождать, и сказали «Мы сегодня с 11-ти». Рабочие часы указаны с 10:00.
Lidia Klimenko
Блины большие, вкусные, харизматичный дядька владелец, дали скидку за первый заказ . Место супер, буду приходить еще
Т
Татевик Мхеян
8 ноября 2024
Пожалуй, самые вкусные блины в Ереване. Очень большой выбор блинов. Готовят на глазах, соусы бесподобные. Заведение очень уютное и атмосферное. Желаю процветания и хороших посетителей!
Анастасия С.
В заведении сесть некуда: наверху есть только крохотная стойка, которая занята меню, а внизу крохотное подвальное помещение, в котором ужасно воняет туалетом. Спускаться вниз надо по неудобной винтовой лестнице без перил, третья ступенька снизу сломана и шатается, я чуть не упала. Ни о каком уюте или даже просто удобстве речи не идёт, а вонь от туалета перекрывает вообще всё. Через пять минут после заказа хозяин сказал, что ждать 15 минут. Мы вышли на улицу, чтобы не сидеть в вонючем подвале, - и провели там более 40 минут в ожидании заказа. Сесть там негде, так что просто стояли около дороги. В итоге, чтобы получить заказ, пришлось ругаться. Хозяин нахамил и сказал, что у него были заказы яндекс-доставки и ему было не до нас. Кроме того, он ещё и выбросил чай, который сделал раньше и который мы оставили на стойке, чтобы не держать кипяток, пока 40 минут ждём заказ. Пришлось ещё чай снова ждать и всё-таки нести кипяток. Ни за ожидание, ни за хамство он не извинился. Сами блины нормальные. Тесто вкусное, тунец - сомнительный, в фирменном блине курица сухая, а второй вид мяса подозрителен на вкус, я не рискнула его есть. Остальная начинка неплохая и ее много. Молочный коктейль нормальный, чай из пакетика. Всё это вообще не стоило почти часа отпуска и хамства.
Мойша Джаброилович
27 августа 2024
Несколько раз заходил в июле и августе, вкусные блины, разные начинки насчитал 25 вариантов, под рюмочку порадовал блин семушкой и бургерный блин. За стойкой стоит прикольный дядька с добрыми глазами и бородой, как буд то дед мороз. Заказывал доставку холодник, типа окрошки (дома суетняк долгий, и кваса нет привычного в Ереване) привезли быстро и блины с бужениной. Хочется сказать спасибо, процветания вам и творческих успехов
Vrg
1 ноября 2024
Очень вкусные блины, огромные - одного блина хватает, чтобы наесться одному голодному человеку или двум не слишком голодным. Приветливый хозяин, все рассказал, посоветовал блинчики, приятно было поболтать, обязательно придем еще!
Александр Шульгин
18 ноября 2024
Скромное, но уютное место со вкусными блинами и радушными хозяевами. Хорошее соотношение Цена/качество+скорость. Посадочные места есть у барной стойки, либо на улице, но планируют расширяться
Григорий Д.
Заказал через яндекс го Куриный суп странный на вкус В рисе были какие-то посторонние частицы В общем, выбросил весь свой ужин Блины были нормальные, ничего особенного
M
mike gorbobski
26 октября 2024
Заказал тут веганский блин, он божественный. С очень хорошим соусом и шелковистым тофу. Овощи зажаренные в гриле (он у них похож на вафельницу), у меня таких не получается. Один из лучших веганских блинов с начинкой, которые я ел в кафе. В топ-3, если не топ-1. По размеру раза в два больше, чем бывают обычно. Я принес с собой контейнер, в котором умещаю два блина с начинкой, но тут и один не влез
Ирина Соловьева
15 октября 2024
Самые вкусные блины в городе и в целом в стране! Приветливый персонал. Сочетание вкусов просто взрывают гастрономические представления о блинах! Однозначно рекомендую.
Василий
Заходил в данное заведение. Более 50 позиций блинов в к заказу. Я к такому не привык)))) Порции большие, блины вкусные.
alica rose
отличное кафе, рекомендую! томатный крем суп с грессини был особенно вкусным
Роман Колесник
21 октября 2024
Очень хорошее место! Сочетание цена-качество-вес у блинов отличное - одним вполне можно пообедать. Само кафе колоритное и владельцы люди приятные.
Марья
16 ноября 2024
Приехали на выходные в Ереван и зашли в блинную. Потрясающе вкусные блины. Пробовала с лососем и клубника/кремчиз. Это просто космос. И да, хозяева заведения очень приятные люди!)
Ярослав Мазуркевич
Ребята русскоговорящие, взрослые и очень стараются. Помещение маленькое с барной стойкой. Работают также на Яндекс.Еда. К гигиене и к технологии приготовления вопросов нет. Загрузка у них как правило большая и нужно подождать.
22 октября 2024
Очень вкусно. Блин со свежей клубникой великолепный. Рекомендую. Очень приятные люди здесь работают. Понравилось все.
Sofia Tsiviniuk
20 октября 2024
Очень вкусные, начинка плотная, её много. Одним блином можно насытиться, даже если очень голоден. Рекомендую всем: выбор отменный!
Melqumyann 🦂
Были очень вкусные блины . Обслуживание было на сто ❤️❤️❤️
Алексей М.
12 ноября 2024
Потрясающие блины! Большие, аппетитные и очень сытные. Дико рекомендую!
Евгений
15 октября 2024
Все супер вкусно, хозяева заведения прелестные, милые и добрые люди, блины супер вкусные
ник Кавченков
16 ноября 2024
Блины очень вкусные, хозяева очень приветливые )
R Rhrje
15 августа 2024
Очень вкусные блины! Порции просто огромные!!
Артур
20 октября 2024
Местный теремок 😄 вкусные блины
Игорь Бородинцев
Свежие вкусные блинчики получаются очень большими за несколько минут. Я брала с мраморной говядиной, это было потрясающе - целый стейк в блинчике 🙈
Показать оригинал · English
imroggen
9 ноября 2024
Большой выбор разнообразных блинчиков (и блинчиков на завтрак тоже)! Приятный персонал)
Показать оригинал · English